Raiku Beauty Lip Cream 02 Pink Dita - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

02 Pink Dita

Rp. 118.000

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

03 Jul 2020

Pink Dita warna pink yang tidak bikin pucat, cocok buat base untuk ombre lips. mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Bahan-bahan tersebut berguna untuk merawat dan melindungi bibir kita. Teksturnya creamy, lembut, dan ringan. Lip cream ini juga mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Prilalapril

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Prilalapril recommends this product!

18 May 2020

warnanya pink. Yang jenuh pakai lip dengan finish matte, lip cream Raiku ini pilihan yang bisa diandalkan. Teksturnya yang creamy nggak bikin kering. Kandungannya Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter merawat dan melindungi bibir. Mudah diblend jadi bisa dipakai sebagai e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

stafanacharis

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stafanacharis recommends this product!

16 May 2020

Raiku Lip Cream shade 02 & 12 Kemarin aku sempet bingung mau memilih shade yang mana, soalnya ada 13 pilihan warna yang cantik. Akhirnya aku memilih shade 02 Pink Dita, warnanya lebih ke dusty pink dan shade 12 Happy Liza warna nude. 👄 Teksturnya sedikit thick menurutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

gabriellaayrine recommends this product!

12 May 2020

lip cream terfavorit aku, hasilnya natural dong, terus lip cream ini tuh ringan banget di bibir aku, ga bikin bibir aku yang cenderung kering ini crack, hasilnya mulus, kalo untuk ketahanannya sih kayak biasa kalo makan atau minum gitu ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Desisufiani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

My favorite lipcream ever ❤ warna nya cantik banget dengan tekstur nya yang bener-bener ringan. karna raiku sudah terkenal dengan skincare nya jadi sudah pasti lipcream ini bagus untuk bibir kalian dan tidak merusak bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

liliskhnia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liliskhnia recommends this product!

24 Apr 2020

Lip cream favoriteee aku saat ini. Warnanya pink cantik banget gak terlalu gonjreng dan gak terlalu pucat di bibir aku. Cocok banget buat base ombe lips. Teksturnya gak lengket sama sekali, gak membuat bibirku gelap dan yang penting gak membuat bibir aku kering dan peca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jennifermarcellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

jennifermarcellina recommends this product!

09 Apr 2020

Lip cream favorite dari raiku yg warna nya cantik2, plus teksturnya ringan bgt di bibir , gak bikin bibir jd kering maupun menggelapkan bibir meski di pakai setiap hari. Selain itu raiku lip cream juga bisa digunakan sbg eyeshadow maupun blush on loh . 3in1 produk bgt k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ryangie

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ryangie recommends this product!

25 Mar 2020

Lipcream ini dibuat dari bahan bahan alami seperti Argan Oil, Vit E serta UV Filter yang berguna untuk merawat bibir serta melindungi bibir kita.Dan yang pasti bikin bibir tetap lembab & menjaga bibir kita agar tidak menjadi gelap. Btw aku punya 2 shade nih, pertama ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0