Raiku Beauty Lip Cream 13 Crown Tassia - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

13 Crown Tassia

Rp. 118.000

4.8

42
13
0
0
0

55 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

geafanni recommends this product!

Lip cream yang gak bikin kering di bibir. Ini finishingnya matte tapi untuk setting bener2 matte mesti butuh wakti yang lama krn dia melembabkan bibir jd lumayan transfer but its ok krn tiap habis makan alu pasti touch up mesti kudu wajib touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joansalutan

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

joansalutan recommends this product!

Buat kalian yang cari lipstick merah, go for this one! rekomen banget karna merahnya tuh cantik banget!! trus dia pigmented parah skali swipe aja tu garis2 di bibir aku yg kering ketutup gtu, dia hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering jga, dan tahan sehariann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

annisa.nadhirah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

annisa.nadhirah recommends this product!

Super in Loooove sama warnanya aku langsung jatuh cinta!❤️ dan teksturnya creamy enak ga bikin kering gt. Finisihnya sedikit sheer tapi matte gituu deh, bikin lembabin bibir. Dan warnanya pigmented banget, bikin look makin on point karena warnanya yang bikin ngehighlight makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

13 Dec 2020

Selvianamita recommends this product!

wahh bagus banget ini lip creamnya, cocok buat ombre gituu. warnanya berani banget, kayak merah tapi ga ngejreng gituu. teksturnya lembut, aplikatornya nyaman banget. ga buat ngecrack di bibir. ga buat bibir kering, pokoknya cocok banget nih buat kalian yang lagi cari lip cream yanv lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aprilhayya08

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

Aprilhayya08 recommends this product!

Suka banget sama shade crown tassia, ini cocok banget buat aku jandiin ombre, warnanya berani banget, warna warna gini cocok dipakai segala jenis skintone , kalaupun dipake untuk full lips masih cantik banget warnanya, buat yang punya bibir nya itam pasti bisa banget ngecover

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahmabasri23

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2020

rahmabasri23 recommends this product!

Perfect shade buat dijadiin ombre lips, apalagi formulannya yang ringan dan gampang di blend jadi buat lipcream ini makin cocok buat diombre, formulanya ringan dan pigmentasinya bagus banget, sekali swatch aja udah bisa nutupin garis hitam di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilasnw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

Salsabilasnw recommends this product!

Yang lagi cari shade buat ombre, ini cocok banget. Blendable, jadi ga susah kalau mau ombre. Udah dipakai beberapa jam dan makan sana sini tetep masih stain di bibir. Warnanya pas banget, ga medok sama sekali. cocok buat yang suka warna berani dan buat para perias pengantin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandasitumorang

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

amandasitumorang recommends this product!

pigmentasinya bagus, mampu nutupin lingkaran hitam bibir. dan warna nomor 13 ini cantik banget buat dijadiin ombre bagian tengah bibir, merah yang agak pink keunguan gitu, kayak ngasih efek bitten lips yang cantik banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyversityid

0

deams

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Sep 2020

deams recommends this product!

Warna nya hampir mirip sejenis dengan yang bold apfia, warna bold gitu. Cakep banget kalo dipake buat event event gitu, cuma sayangnya ga tahan lama berjam-jam. Teksturnya creamy banget dan ngga bikin bibirku jadi kering. Malah jadi makin lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

NurhalizaSyam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

NurhalizaSyam recommends this product!

Cantik banget warnanya. Merah agak maroon jatohnya dibibir gelap aku. So bold! teksturnya creamny dan bisa butup warna bibir! Walaupun matte dia nggak bikin dry. Aku suka packagingnya, to be honest ini cantik bgt kalo di ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0