Raiku Beauty Lip Cream 06 Cool Olive - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

06 Cool Olive

Rp. 118.000

4.8

21
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatasyafira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

tatasyafira recommends this product!

aku pake raiku lipcream ini si dan punya banyak koleksi dari rangkaian bibir raiku. karna formulanya enak bgt di bibir ngga kering dan tetep moist bgt gak si. pokoknya mah enak bgt deh, cepet kering juga dan btw dia ngestain loh kalo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

Derayaa recommends this product!

Tekstur nya creamy & warna2 nya intens bisa ngecover bibir yang lumayan cukup gelap. Tidak berasa berat sama sekali Memiliki 13 warna dan bisa digunakan sebagai eyeshadow + blush on juga. Mengandung Argan oil, Vitamin E & Uv filter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

deafebi_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

deafebi_ recommends this product!

💄Packaging sama seperti Lip Oil, yang membedakan hanya pada tulisan Shade saja 💄Teksturnya creamy tapi bukan yang kering banget, baunya gaada bau sama sekali 💄Aplikatornya enak dipakai tidak terlalu besar pas banget! 💄Formulanya ringan saat diaplikasikan ke bibir rasanya lembut banget, ga lengket, bikin bibir lembab karena ada kandungan Vitamin E, Argan Oil dan SpF wawww😍 💄Finishnya ini Satin btw karena emang gaada klaim Matte juga, untuk pigmentasinya oke namun kurang bisa menutup bibir gelap, dan gampang terangkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tiramistory

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jun 2020

tiramistory recommends this product!

Sejak kenal lipen matte, aku udah ogah cari2 lipen klasik yg ngga matte. Tapi pas coba lipen ini (yang notabene tidak matte), aku langsung jatuh cinta huhu. teksturnya ringan banget di bibir, dan bikin bibir keliatan sehat banget.. apalagi kalo pakenya ditambah pake lip oilnya.. jadi bener2 alus + plumpy gitu, padahal bibir asliku kering, hitam, dan bentuknya sama sekali ngga ada indah2nya wkwk. Anyway, warna ini di bibir gelap jatuhnya red brick dengan sedikit hint orange. cocok banget di bibir gelapku, malah sekarang aku jadiin daily lipstick saking wear-able nya! terutama kalo bibir lagi kering2nya ya, karna aku baca kandungannya kaya ada vitamin sama bahan2 lain yg bikin bibir sehat gituu.. oh iya, yg warna ini ada stain nya juga, jd biarpun geser ga perlu kuatir.. btw temenku yg bibirnya cerah nyoba lipen ini, ngiranya matte karna di dia warnanya awet dan ga hilang dipake makan. sebagus itu efek stainnya.. tapi kalau di warna lain kurang tau juga sih, karna aku cuma coba seri ini sama crown tassia aja wicis bold semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Srimahfuza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

Srimahfuza recommends this product!

Shade no 06 ini warnanya kek bata gitu nah biasa aku omber sama yang happy liza ya ampun ombrenya tu jadi cakep banget! Produk ini transfer sih tapi bisa touch up lagi kok, aku selalu pake setiap hari kalo keluar rumah soalnya tekturnya ringan banget dan ga lengket so enak dipake sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2020

afifahmunaa recommends this product!

Pertama kali pilih shade ini krna bnr bnr ini tuh bagus bgt shadenya, dan ketika d coba lgsg hasilnya bagus bgttt di bibir keliatan seger, ngga trlalu menor dan ini tuh bisa bgt di pake ke event apapun, mau makeup yg natural bisa juga mau makeup utk kondangan ini juga bisa di pake kena wrnyanya yg masuk ke smua skintone jdi ini aman bgt di pake siapapun 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Ini warna kek bata gittuu , sangat favorite akuuuuuu the best warna nya cuyy , paling sering aku pake buat dirumah kantor atau pun kemana mana karna warna nya cantik bangett aku gak kuatt😂😂 overall aku suka banget sama texture nya dn formula nya enak bangett🔥🔥💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

khairunnisaws

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2020

khairunnisaws recommends this product!

Shade 6 ini awalnya aku kira nude, tapi ternyata merah bata dan biasanya aku ombre sama yang shade 10, warnanya cakep banget buat ombre. Teksturnya juga ringan di bibir. Rekomen aku si sebelum pake lipcream pake lip oilnya juga 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Naematicz

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 May 2020

Naematicz recommends this product!

No.06 Cool Olive warnanya merah bata kecoklatan, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya 😀 Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Erikavercelli

Normal, Light, Cool, 19 - 24

16 May 2020

Erikavercelli recommends this product!

Kalau diliat dari tekstur nya, lip cream ini creamy, di bibir itu ringan dan nyaman dipakai. Coverage nya juga oke banget di bibir, gak perlu pake banyak-banyak deh jadinya. Selain itu, lipcream dari raiku ini cukup tahan lama, kalau dipakai untuk ngemil- ngemil atau minum, lipstick nya tetep masih awet. Walaupun tahan lama dan mempunyai matte finish, lipcream ini gak bakal bikin bibir kalian kering dan pecah-pecah. Warna yang cool olive ini bagus banget, bold, dan cocok di mix buat jadi ombre lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next