Raiku Beauty Lip Cream 04 Red Cherry - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

04 Red Cherry

Rp. 118.000

4.7

29
12
0
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vikahdy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikahdy recommends this product!

06 Sep 2020

❣️Shade 04 & 13 warnanya bold, cocok bgt buat kamu yg suka tampil berani.⁣ ❣️Texture lipcream ini sedikit cair tp tetap nyaman saat di swatch ke bibir.⁣ ❣️Warnanya super pigmented⁣ ❣️Perlu menunggu beberapa detik supaya lipcreamnya ngeset dibibir⁣ ❣️Lip cream ini lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

intanasagita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanasagita recommends this product!

05 Sep 2020

Suka banget pakai lipcream ini, teksturnya yang creamy tp ga berat dan ga lengket. Terus juga cover warna bibir banget cuman dengan 1x swatch. Barang wajib beli lagi kalo habis. Anw warna nya juga bagus2 dan bener2 cocok dismua jenis warna kulit😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Austenatassyaa recommends this product!

26 Jun 2020

I really like the shade of this color and the color red really suits my skin. I would recommend this to everyone because it is really nice and the packaging is also cute. The smell of this lipcream shade is also really good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

mariameilany

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

seperti warna nya red cherry bener" kaya merah buah cherry cantik bgt ga bikin bibir kering loh .. nyaman dipakai dan bisa multifungsi sebagai creamblush atau eyeshadow cream .Mengandung 3 bahan aktif mulai dari Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang memilki segudang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

suka sama warnanya cantik banget, cocok buat temen ombre. teksturnya creamy banget gak bikin kering gak bikin keliatan kerutan di bibir gitu karena ada UV filter, argan oil, dan vitamin E. pigmented juga warnanya. super nyaman di bibir dan bisa aku jadiin cream blush.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mutiajung

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mutiajung recommends this product!

25 Jun 2020

teksturnya creamy soft, ga powdery, lembab gitu. warna cakep parah, ga bikin bibir kering sama sekali. kemasan nya juga simple tapi cantik dong.. lumayan tahan lama juga di bibir,masih stay kalau buat makan ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andaliadhika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andaliadhika recommends this product!

24 Jun 2020

suka bangeeet wrna merahnya cantik gitu kek ad hint pinjnya dikit😍😍 pigmentednya mayan tinggi dan teksturnya matte tp gk trlalu matte bikin bibir kering gitu gak gengg, asli enakk sih menurut aku pake lipcream raiku ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ribkahaprilia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Ribkahaprilia recommends this product!

22 Jun 2020

Raiku lip cream ini mencegah bibir kering dan pecah", melembabkan dan mempercepat regenerasi sel kulit mati, dan UV Filter yang berfungsi untuk melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya sendiri menurutku creamy dan hasil akhirnya lebih ke satin jadi tidak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

thanitmua_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thanitmua_ recommends this product!

26 May 2020

sangat cocok untuk dipakai tiap hari, karna tidak buat bibir kering walau dipakai dalam jangka waktu yg lama. Pigmentasi warna nya juga bagus dan bisa mengcover bagian bibir yg gelap, packaging bening jadi memudahkan saat melihat warna product, wajib coba❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kharismaputrianjani14 recommends this product!

21 May 2020

Warnanya the best banget cuy 😍 merahhh nya bikin muka aku seger biarpun tanpa makeup yg lain nyaaa , formula nya ringannnn , dan jadi salah satu shade yg aku sukaa di lip cream raiku ini 🔥🔥 biasa aku jadiin blush on juga huehehe karna aku gemes sama warna nyaaa 💖💖� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0