Raiku Beauty Lip Cream 04 Red Cherry - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

04 Red Cherry

Rp. 118.000

4.7

29
13
0
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kekehabeahan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

kekehabeahan recommends this product!

lipcream nya cocok digunakan tiap hari karena ga ngebuat bibir kering, Walaupun dipakai dalam jangka waktu yang lama karena ada kandungan argan oil dan UV filter nya ❤️ suka sama warnanya cantik banget,cocok buat dijadiin temen ombre lips. tekstur nya creamy dan bisa dibikin jadi cream blush

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Vikahdy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Vikahdy recommends this product!

❣️Shade 04 & 13 warnanya bold, cocok bgt buat kamu yg suka tampil berani.⁣ ❣️Texture lipcream ini sedikit cair tp tetap nyaman saat di swatch ke bibir.⁣ ❣️Warnanya super pigmented⁣ ❣️Perlu menunggu beberapa detik supaya lipcreamnya ngeset dibibir⁣ ❣️Lip cream ini lumayan longlasting, walaupun masih sedikit transfer⁣ ❣️Gak kering dibibir⁣ ⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

intanasagita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2020

intanasagita recommends this product!

Suka banget pakai lipcream ini, teksturnya yang creamy tp ga berat dan ga lengket. Terus juga cover warna bibir banget cuman dengan 1x swatch. Barang wajib beli lagi kalo habis. Anw warna nya juga bagus2 dan bener2 cocok dismua jenis warna kulit😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Jun 2020

Austenatassyaa recommends this product!

I really like the shade of this color and the color red really suits my skin. I would recommend this to everyone because it is really nice and the packaging is also cute. The smell of this lipcream shade is also really good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

mariameilany

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

mariameilany recommends this product!

seperti warna nya red cherry bener" kaya merah buah cherry cantik bgt ga bikin bibir kering loh .. nyaman dipakai dan bisa multifungsi sebagai creamblush atau eyeshadow cream .Mengandung 3 bahan aktif mulai dari Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang memilki segudang manfaat untuk merawat dan melindungi bibirmu. Argan oil berfungsi untuk mencegah bibir kering dan pecah-pecah. Vitamin E berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel kulit mati. UV Filter berfungsi untuk melindungi bibir dari sinar matahari. Nyaman banget di bibir, warnanya pigmented.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

ayuthiacv recommends this product!

suka sama warnanya cantik banget, cocok buat temen ombre. teksturnya creamy banget gak bikin kering gak bikin keliatan kerutan di bibir gitu karena ada UV filter, argan oil, dan vitamin E. pigmented juga warnanya. super nyaman di bibir dan bisa aku jadiin cream blush.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mutiajung

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

mutiajung recommends this product!

teksturnya creamy soft, ga powdery, lembab gitu. warna cakep parah, ga bikin bibir kering sama sekali. kemasan nya juga simple tapi cantik dong.. lumayan tahan lama juga di bibir,masih stay kalau buat makan ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andaliadhika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

andaliadhika recommends this product!

suka bangeeet wrna merahnya cantik gitu kek ad hint pinjnya dikit😍😍 pigmentednya mayan tinggi dan teksturnya matte tp gk trlalu matte bikin bibir kering gitu gak gengg, asli enakk sih menurut aku pake lipcream raiku ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ribkahaprilia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2020

Ribkahaprilia recommends this product!

Raiku lip cream ini mencegah bibir kering dan pecah", melembabkan dan mempercepat regenerasi sel kulit mati, dan UV Filter yang berfungsi untuk melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya sendiri menurutku creamy dan hasil akhirnya lebih ke satin jadi tidak terlalu matte. Pengaplikasian lip creamnya cukup mudah diratakan, tidak membuat bibir menjadi kering dan pigmented.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

thanitmua_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2020

thanitmua_ recommends this product!

sangat cocok untuk dipakai tiap hari, karna tidak buat bibir kering walau dipakai dalam jangka waktu yg lama. Pigmentasi warna nya juga bagus dan bisa mengcover bagian bibir yg gelap, packaging bening jadi memudahkan saat melihat warna product, wajib coba❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0