Purbasari 2 in 1 Color Tint 02 Blush - Review Female Daily

Purbasari

2 in 1 Color Tint

02 Blush

Rp. 35.000

4.1

11
16
5
0
1

32 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisa_cha

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

alisa_cha recommends this product!

So far its good. First time try local product liptint. I think you may like this one. Baunya gk begitu ngengat. Wangi buah - buahan. Tersedia 3 shade. The texture of this product is thick and little bit liquid. Multifunction juga kadang aku pake buat hack make up😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Azurine recommends this product!

Aku bisa nobatkan ini menjadi liptint terbaik sih 😆 formulanya ringan cepat meresap dan shadenya yang cocok di kuning langsat bikin bibir ga pucet, cuma sayangnya hanya cocok untuk bibir, karna kalo untuk pipi terlalu cepet ngstay dan susah di blend, pekejingnya sungguh mirip banget ysl sih tp emg versi low budgetnya 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

Lelaa recommends this product!

Dari sekian banyak liptint yg kupunya, cuma dia yg bisa kepake sampai habis dan sampai repurchase 😍 Pertama, harganya murah banget, di kisaran 20-30k an. Kedua, packangingnya itu lohh, mengingatkanku sama y*l. Ketiga, formulanya, suka banget karena ga terlalu watery, agak thick dikit tapi pas dibaur tu melt dengan bagus dan ga patchy. Ga bikin kering seperti kebanyakan liptint dan warnanya awettt banget uww. Keempat, warnanya gemes banget. Awalnya ketika diswatch tu asa neon bgt pink nya. Tapii pas diapply ke bibir tu euhh cangtipp✨😍 Pink nya itu bright, bikin seger dan tone kulit tu berasa naik. Udah ada uv filter nya juga, jadi bagus banget buat melindungi bibir. Dari ketiga shade, aku paling cinta sama shade blush ini 💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BubbleGum22

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

BubbleGum22 recommends this product!

udah lama sih pke tint ini, harganya juga murah banget di banding tint merk lain.. warnanya pigmented.. paling suka pake yg warna blush ini, bikin fresh di muka aku.. jdi ga pucet..😊 recommended deh buat yg suka pke tint, lumayan tahan lama juga..😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

annafii

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Aug 2020

annafii recommends this product!

packaging lip tint ini mewah yaa, aplikatornya juga enak dipakai. warnanya pigmented, harganya sekitar 30 ribuan. wanginya manis tapi rada strong gitu, dan teksturnya creamy bikin liptint ini nggak bikin bibir kering. sayangnya rada susah di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2020

evitarahmani recommends this product!

packaging ny bagus bgtttt dong,g nyangka awalnya kl ini dri Purbasari,ini bagus bgttttttt,g kaya liptint yg sebelumnya pernah w pake,ini g bikin kering,udh gt,kl pale ini,rata,g cuma tengah nya doang,atau bibir bawah ny doanh yg ad warna nya,dipake makan warna nya masih nge stain,tp syg,kmaren pas ad sodara dtg,di ambil sm dia :") 😭. repurchase?yesssss❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2020

nadifaannisa doesn't recommend this product!

liptint ini susah banget untuk di blend, lebih bagusnya dipake full daripada di ombre karena susah banget di blendnya, lumayan awet dan rasanya manis. aku suka packaging dan warnanya cantik bangett! harganya juga pas untuk kantong remaja dan gampang ditemuinn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

Menurut aku liptint purbasari ini pigmented banget, sekali swatch warnanya keluar ga kaya liptint lain yang langsung ilang karena nyerep ke bibir. Tapi warna nya ini gonjreng banget ternyata di bibir aku, mau pakai tipis2 tapi dia ini pigmented hehe. Teksturnya creamy dan kata aku sih susah di blend nya huhuhuu. Tapi ketahanannya oke banget. Ga gampang dihapus. Wanginya manis dan rasanya juga manis tapi agak ada pahitnya sedikit. Ini bikin bibir kering sih tapi:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandashellvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

nandashellvira recommends this product!

lip tint ini tahan lama.lip tint paling tahan lama brand indo menurut aku walaupun dia teksturnya watery gitu.gak bikin bibir kering juga dan warnanya pigmented bangetttt.sayangnya,shades tidak bervariatif (cuman ada 3 shades) dan menurut aku shadesnya gak begitu bagus,neon juga dikulit aku yg medium.coba deh bikin shades yg lebih "modern" gitu pasti aku kasih 5 star

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widd99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2020

widd99 doesn't recommend this product!

warna nya pink gitu lucuu tapi kalau pake ini jangan pake banyak2 soalnya bener2 keluar banget warna nyaa dan sangat2 stain di bibir. bibir aku warna nya gelap jadi emang ngga bagus kl pake liptint, tapi menurut aku ini cukup lumayan siih. bibirnya harus dalam keadaan lembab trs biar ga keringg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next