Purbasari 2 in 1 Color Tint - Beauty Review

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

Rp. 35.000

4.0

39
30
21
4
2

96 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

weneebebe recommends this product!

• Warnanya bener² merah, jadi kalo mau trlihat natural pakenya sedikit aja terus di ratakan pake jari |• Stainnya cantik, kyak MLBB *menurutku yaa | • Cantik buat di ombre, ntah dg lipstik lain atau cuma pake dia sendiripun ttp bagus |• Ada rasa manisnya hehe |• Bikin bibir jdi agk kering, bukan yg kering banget yaa masih ada trasa lembabnya jg kok |• Gk transferproof |• Kalo pakenya yg bener² full di oleskan, ±5 menit pertama dia lengket |• Di bawa makan.. udah hilanglahh sisa stainnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko

0

nidyholic

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2022

nidyholic recommends this product!

Ini kayaknya lip tint dengan warna terngejreng yang pernah aku punya. Kalau dipakai tipis-tipis bagus kok, tapi kalau dipakai full lips gitu, menurutku terlalu ngejreng for my liking. Kemasannya oke sih. Kalau untuk repurchase kayaknya gak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2022

Iingshu recommends this product!

Sejauh ini pake lip tint ini itu gak bikin bibir item dan kering, productnya juga ringan banget, dan gak lengkett (yg paling penting), mudah menyerap dan sangat rekomended untuk dipake seharii”. Trus 2in1 juga lagii, soalnya ini tuh bisa dipake buat blushon jugaa, keren bgt yakk, Worth to buy ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

setianif doesn't recommend this product!

😅Ini liptint enggak banget sih jujur, selain warna merahnya yang enggak cocok di mukaku, dia teksturnya kental creamy kayak lipcream malah dan cepet banget ilangnya Masya Allah.. Finishnya di bibir juga aneh banget dan kurang enak diliat, bikin kering juga😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Greendale

25 - 29

Dry, Medium, Cool

30 Nov 2021

Greendale doesn't recommend this product!

Ini tuh lip tint yg hampir kayak lip cream. Jadi konsistensinya rich dan gak begitu nge stain sebenernya. Stain-nya gampang banget ilang di bibirku. Trus honestly shade ini kurang cocok di aku yg cool undertone, jd ya buat ombre aja jatohnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riff

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2021

riff recommends this product!

di aku fifty2 siih ada yg aku suka ada yg aku kurang suka, teksturnya enaak ga bikin bibir kering tp warnanya gonjreng bgt,,, karena aku ngerasa di mukaku ga cocook, berharap bakalan ada shades yg baru krn sumpah kekurangannya itu doang🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Keracunan dari base twitter dan agak2 love hate sih sama produk ini. Pertama kaget banget warnanya gonjreng bok 🤣 merah ke fuschia gt kalo dipake full lips dan bakalan ada garis antara dalam dan luar bibir yang kelihatan banget😌 tapi kalo dipake tipis cakep sih kaya warna bibir yg pink asli gt, di buat ombre pun not bad lah ya. Teksturnya kentel menurutku tp pas udah di aplikasi kaya watery gt gampang meresepnya bukan yg ngawang kaya tekstur kentel pada umumnya. Ada rasa manisnya agak ganggu sih karena setiap pake selalu kerasa manisnya gt 😳 tp ini murah cuma 23rban dan next kalo ada niat pengen beli warna yg agak orangenya 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apollo Kosmetik Samarinda

0

nisrinamfadhilah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

warna nya cakep tapi terlalu merah banget jadi pake nya dikit dikit aja udah bagus terus di blend atau di jadiin blush on bisa kalau di aku lumayan tahan lama si, ini harga lumayan murah dan gampang di temuin dimana mana juga kok cocok pas kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

meisyaarifa recommends this product!

ini warnanya merah banget, teksturnya tu rada creamy tint gtu, mirip2 emina tp yg ini agak lebi cair. Liptint ini kalo dipake sndirian full lips bakal jelek banget si klo di akuya, bikin gigi keliatan kuning🤣 jd make ini selalu buat ombrean aja, kdg dipake buat jd blush juga bagus tp dikit2 aja krna pigmented bgt ini, harganya juga murahhh, worth to buyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabmalia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2021

nabmalia doesn't recommend this product!

Menurut ku dri semua liptint yg pernah aku coba ini yg paling gaenak warna nya tuh ngejreng bgt/? padahal cmn make dikit terus bener bener susah di blend abis ditaro di bibir bener bener susah di blend klo di blend juga malah belepotan kurang suka sih jujur padaha bibir aku juga bukan tipe yg bibir kering :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS