Purbasari 2 in 1 Color Tint 01 Scarlet - Review Female Daily

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

Rp. 35.000

4.1

37
27
17
3
2

85 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

ellrahmaa recommends this product!

jujur ini pertama kalinya buat saya pake lip tint. biasanya make Purbasari tuh yang matte-nya aja. dan entah karena pertama kali make, kenapa rasanya di bibir saya jadi rada aneh ya? apa saya ga bisa gunain liptint dengan baik dan benar? wkwk. warna liptint ini juga di bibir saya kek bold banget merahnya tuh jadi kurang suka, padahal saya gunainnya dikit aja cuma setitik tapi pas di usap tetep aja merah nyala gitu. kurang suka sih sama warnanya. terus juga lengket gitu kek abis ngaplikasiin gula cair..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Diantara liptint yang pernah aku coba, menurutku ini yang paling pigmented sih. Dia jarang banget diomongin orang padahal menurutku ini bagus. Dari packaging, dia ada dusnya dan produknya sendiri packangnya itu persegi panjang mirip sama produk high end, dan aplikatornya bentuk doe foot kaya lip product pada umumnya. Teksturnya cair tapi cenderung kental, warna merahnya ada hint pinknya dikit dan lebih cenderung ke arah merah yang bold, dan gampang di blend. Finishnya itu lebih cenderung matte tapi gabikin bibir jadi kering. Ada rasa manisnya jadi aku rada keganggu gitu but it's okay. Dia ada uv filter dan triple vitamin (A, C, dan E). Dibibirku yang garis pinggirnya rada gelap ini cukup nutup. Worth to try karena murah dan isinya juga lumayan sekitar 5,5gr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini pas lagi jalan-jalan dan ada counter brand purbasari. Kebetulan lip tint pas habis, milih warna ini karena yang lain agak aneh waktu aku coba. Produk ini ada bau dan rasa manis gitu, dan emang berasa manis pas dipakai. Aku pakai tipis karena merah banget. Harus didiamkan beberapa saat dulu, biar lebih tahan lama dan gak gampang hilang pas makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nikenvaulina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

Nikenvaulina recommends this product!

Warnanya bisa disesuaikan, kalau mau jadi pink bisa tinggal pake dikit aja dibibir sedangkan kalau mau jadi merah tinggal pake agak banyakan. Liptint ini juga ada rasa manis-manis nya gitu kalau misal ga sengaja kena lidah. cuma sayangnya hanya cocok untuk bibir, karna kalo untuk pipi terlalu cepet ngstay dan susah di blend, tapi dia gak transferproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sumpah ini the worse liptint I've ever tried. Kenapa? karna daya tahan liptint ini tuh jlk bngt pdhl cuma makan sedikit aja/minum dikit aja liptintnya lngsng ilang trs juga liptintnya susah diratain jadi klu diratain lngsng di bibir pasti ada aja yg nempel di gigi pdhl warna merahnya cakep bngt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

another best lip tint! ini buagussss banget dong... warnanya cantik, harganya terjangkau, kemasannya bagusss, kuasnya juga pas, pigmented banget, n long lasting gaesss... meski kalian makan bakso gk bakalan bubar jalan 😄 abis cimuk juga masih ada ini lip tint jadi harus pake remover dulu sebelum pake facial wash... Love it 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkachin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

rizkachin recommends this product!

awalnya beli karna kehabisan liptint, terus liat liptint ini kok packagingnya bagus gitu. akhirnya beli dehh, waktu swatch ditangan hasilnya lumayan pigmented gitu, waktu make lumayan sih asal ga bar2 aja kalo lagi makan. ga sukanya sih dia gampang transfer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu kosmetik

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Azurine recommends this product!

Aku bisa nobatkan ini menjadi liptint terbaik sih 😆 formulanya ringan cepat meresap dan shadenya yang cocok di kuning langsat bikin bibir ga pucet, cuma sayangnya hanya cocok untuk bibir, karna kalo untuk pipi terlalu cepet ngstay dan susah di blend, pekejingnya sungguh mirip banget ysl sih tp emg versi low budgetnya 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CrescentBunny

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

CrescentBunny recommends this product!

Warnanya bisa disesuaikan, kalau mau jadi pink bisa tinggal pake dikit aja dibibir sedangkan kalau mau jadi merah tinggal pake agak banyakan. Liptint ini juga ada rasa manis-manis nya gitu kalau misal ga sengaja kena lidah. Baunya ga seberapa menyengat kok dan juga ga bikin bibir kering. Tapi sayang banget ngga transferproof jadi harus sering touchup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liyin_048

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

liyin_048 doesn't recommend this product!

pertama kali liat lip tint ini ak pikir warnannya merah. ternyata pas dipake warnanya merah ada pinknya dikit. wanginya juga lumayan enak dan kalo gak sengaja dijilat rasanya manis. yang ak kurang suka dari liptint ini dia bikin bibir kering dan gak transferproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS