Purbasari 2 in 1 Color Tint 01 Scarlet - Review Female Daily

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

Rp. 35.000

4.1

37
29
19
3
2

89 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

rizkaicha16 recommends this product!

Keracunan dari base twitter dan agak2 love hate sih sama produk ini. Pertama kaget banget warnanya gonjreng bok 🤣 merah ke fuschia gt kalo dipake full lips dan bakalan ada garis antara dalam dan luar bibir yang kelihatan banget😌 tapi kalo dipake tipis cakep sih kaya warna bibir yg pink asli gt, di buat ombre pun not bad lah ya. Teksturnya kentel menurutku tp pas udah di aplikasi kaya watery gt gampang meresepnya bukan yg ngawang kaya tekstur kentel pada umumnya. Ada rasa manisnya agak ganggu sih karena setiap pake selalu kerasa manisnya gt 😳 tp ini murah cuma 23rban dan next kalo ada niat pengen beli warna yg agak orangenya 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apollo Kosmetik Samarinda

0

15 Jul 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

warna nya cakep tapi terlalu merah banget jadi pake nya dikit dikit aja udah bagus terus di blend atau di jadiin blush on bisa kalau di aku lumayan tahan lama si, ini harga lumayan murah dan gampang di temuin dimana mana juga kok cocok pas kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

meisyaarifa recommends this product!

ini warnanya merah banget, teksturnya tu rada creamy tint gtu, mirip2 emina tp yg ini agak lebi cair. Liptint ini kalo dipake sndirian full lips bakal jelek banget si klo di akuya, bikin gigi keliatan kuning🤣 jd make ini selalu buat ombrean aja, kdg dipake buat jd blush juga bagus tp dikit2 aja krna pigmented bgt ini, harganya juga murahhh, worth to buyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

nabmalia doesn't recommend this product!

Menurut ku dri semua liptint yg pernah aku coba ini yg paling gaenak warna nya tuh ngejreng bgt/? padahal cmn make dikit terus bener bener susah di blend abis ditaro di bibir bener bener susah di blend klo di blend juga malah belepotan kurang suka sih jujur padaha bibir aku juga bukan tipe yg bibir kering :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

ellrahmaa recommends this product!

jujur ini pertama kalinya buat saya pake lip tint. biasanya make Purbasari tuh yang matte-nya aja. dan entah karena pertama kali make, kenapa rasanya di bibir saya jadi rada aneh ya? apa saya ga bisa gunain liptint dengan baik dan benar? wkwk. warna liptint ini juga di bibir saya kek bold banget merahnya tuh jadi kurang suka, padahal saya gunainnya dikit aja cuma setitik tapi pas di usap tetep aja merah nyala gitu. kurang suka sih sama warnanya. terus juga lengket gitu kek abis ngaplikasiin gula cair..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Diantara liptint yang pernah aku coba, menurutku ini yang paling pigmented sih. Dia jarang banget diomongin orang padahal menurutku ini bagus. Dari packaging, dia ada dusnya dan produknya sendiri packangnya itu persegi panjang mirip sama produk high end, dan aplikatornya bentuk doe foot kaya lip product pada umumnya. Teksturnya cair tapi cenderung kental, warna merahnya ada hint pinknya dikit dan lebih cenderung ke arah merah yang bold, dan gampang di blend. Finishnya itu lebih cenderung matte tapi gabikin bibir jadi kering. Ada rasa manisnya jadi aku rada keganggu gitu but it's okay. Dia ada uv filter dan triple vitamin (A, C, dan E). Dibibirku yang garis pinggirnya rada gelap ini cukup nutup. Worth to try karena murah dan isinya juga lumayan sekitar 5,5gr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini pas lagi jalan-jalan dan ada counter brand purbasari. Kebetulan lip tint pas habis, milih warna ini karena yang lain agak aneh waktu aku coba. Produk ini ada bau dan rasa manis gitu, dan emang berasa manis pas dipakai. Aku pakai tipis karena merah banget. Harus didiamkan beberapa saat dulu, biar lebih tahan lama dan gak gampang hilang pas makan. Tapi ketahanan produk ini masih kurang, kalau buat minum yang pakai sedotan pasti ada stain yang nempel. Gak repurchase sih. Tetap recommended buat yang suka lip tint aroma manis buat daily karena gak bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Mar 2021

Nikenvaulina recommends this product!

Warnanya bisa disesuaikan, kalau mau jadi pink bisa tinggal pake dikit aja dibibir sedangkan kalau mau jadi merah tinggal pake agak banyakan. Liptint ini juga ada rasa manis-manis nya gitu kalau misal ga sengaja kena lidah. cuma sayangnya hanya cocok untuk bibir, karna kalo untuk pipi terlalu cepet ngstay dan susah di blend, tapi dia gak transferproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sumpah ini the worse liptint I've ever tried. Kenapa? karna daya tahan liptint ini tuh jlk bngt pdhl cuma makan sedikit aja/minum dikit aja liptintnya lngsng ilang trs juga liptintnya susah diratain jadi klu diratain lngsng di bibir pasti ada aja yg nempel di gigi pdhl warna merahnya cakep bngt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

another best lip tint! ini buagussss banget dong... warnanya cantik, harganya terjangkau, kemasannya bagusss, kuasnya juga pas, pigmented banget, n long lasting gaesss... meski kalian makan bakso gk bakalan bubar jalan 😄 abis cimuk juga masih ada ini lip tint jadi harus pake remover dulu sebelum pake facial wash... Love it 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS