Purbasari 2 in 1 Color Tint - Beauty Review

Purbasari

2 in 1 Color Tint

03 Tangerine

Rp. 35.000

4.7

68
14
4
1
0

88 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli karna keracunan di twitter, dan pas dipake cantik bgt warnanya, warnanya oren dengan hint merah, bikin muka seger cuma warnanya agak neon, liptint ada rasa manis manisnya gtu wkwk, ga bikin bibir kering, pas dipake sedikit bikin bibir lembab, cuma kalo buat makan ilang jadi ga begitu awet stainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Monita

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2022

rororindu recommends this product!

Bisa dibilang ini liptint pertama yang aku beli. Kalo dulu, suka banget sama shadenya karna warna oranye dan bikin seger gitu. Tapi kalo dibanding sama lip tint sekarang yang shadenya udah beragam banget, shade tangerine ini udah ketinggalan warnanya. Kelebihan lainnya, liptint ini nggak bikin bibir aku kering karna emang pas dipake kayak berasa moistnya di bibir. Oiya, liptint dari purbasari ini ada rasanya manis jadi kalo lagi puasa musti hati hati pas diolesin ke bibir, takutnya nanti bikin lupa dan ketelen :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

tertarik beli karena lagi ada diskon di tokped, karena jujur aku bukan pengguna tint sebelumnya. ternyata ini oke juga, ga bikin bibir jadi kering gitu, biarpun suka ngesetnya di bagian dalem bibir, tapi oke kok. tahan lama juga ketika dipake. andalanku kalo lagi males makeup keluar, tinggal pake ini aja buat lip dan kadang2 blush juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dmanda17

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Feb 2022

Dmanda17 recommends this product!

Lip tint ini tuh untuk ombre bagus untuk dipake full lips juga bagus, ga bikin kering dan awet parah warnanya sih dibibir aku, untuk dipakai jadi blush juga bagus, lip tint ini ada rasa manisnya, recomended lah untuk yang suka pakai lip tint warna orange

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

Arfanisa recommends this product!

ini liptint bagus.. bagus.. bagus banget... transferproof, tahan lama, ga bikin kering, warna nya cocok, harga murah meriah, aplikatornya enak, kemasannya mewah... tapi 1 yg aq ga sukaa, liptint ini ada rasa manis-manisnya... kadang bikin perut eneg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulan_hanif18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Liptint pertamaku, isinya 5,5 gr dengan harga 26.000 aja dan kemasannya hitam segenggam gitu. Lumayan worth it ya dengan isi dan harga segitu. Warnanya orange dengan sentuhan merah dikit. Teksturnya cair, rasanya manis gitu. Saranku jangan dipakai pas lagi puasa, entar batal. Produknya susah diratain pakai jari, soalnya cepet banget set di bibir. Dia gak bikin bibir kering sekalipun tanpa lipbalm. Ketahanannya lumayan oke, saking tahannya kalau mau dihapus harus nekan kapas berulang ulang. No transfer masker, buat minum dan makan cuma ilang tipis tipis aja. Harga segini udah lumayan bagus performanya. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laelatulamin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2021

laelatulamin recommends this product!

Liptint satu satunya yang bikin nyaman. Karena bibirku mudah kering dan agak berdaki kalau pake liptint gak pilih pilih. Warnanya cangtip tanpa diombre dibuat full lips. Dia gak oranye yang gonjreng. Cukup tahan lama lo ini. Aplikasikan ke bibir juga enak. Gak transfer ke masker. Baunya its oke cuman kadang agak kurang nyaman kalau gak sengaja kena lidah. Top lah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Populer

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Kemasan liptint purbasari ini berbentuk kotak persegi panjang dan berwarna hitam dengan bagian tengahnya transparant sesuai warnanya. Liptint ini cair tp ga cair kayak air, masih ada kentelnya dikit, dan pas diswatch ke bibir bakal kerasa lembabnya, makanya setelah diaplikasikan ke bibir tunggu beberapa detik dulu biar agak meresap ke bibir baru bisa ditimpa lipstik (kalo mau). Baunya kayak sirup obat yang manis manis tp ga pait, ngerti kan? Dan rasanya maniss! Kok bisa tau? Karena pasti ga sengaja kejilat pas diaplikasikan ke bibir wkwk. Jd kalo aku lagi puasa, aku ngehindarin pakai liptint ini..
Warnanya cantik, fresh natural jatohnya. Nggak bikin bibir aku kering juga pas pakai ini, karna aku ngerasa ini ada kekuatan ngelembabin juga. Ketahanannya menurut aku cukup yaa, karna kalo liptint tahan lama banget akunya malah takutt. Kalo dah lama, warnanya bakal ngestain gitu, jd cantikkk. Suka bangett sama liptint purbasari 2in1 inii✨❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Texturenya agak creamy cair wanginya enak, manis kayak sirop, rasanya juga manis. Di aplikasikan dia langsung nge-set aku suka ratain pakai jari, lumayan bikin kering jadi pakai lipbalm dulu sebelum pakai ini. Ini kurang menutupi pingiran bibir yang item. Daya tahannya, dipakai makan minum, cepet hilang tapi gak masalah tinggal retouch up aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

awet, tahan lama, mudan di bland, harus nunggu beberapa menit biar ngeset dan agak susah hapusnya karna dia kek stain gitu di bibir. Warnanya cakep merah oren di kulit coklat bibir gelap. nyaman² aja gak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron