PIXY Tint Me! - Beauty Review

PIXY

Tint Me!

02 On Pink

Rp. 45.000

4.1

30
28
16
1
1

76 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliasaaf

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

18 Feb 2022

auliasaaf recommends this product!

Warnanya hampir kaya warna mlbb bahus gtu pink natural walaupun di botol nge jrengg banget pigmentasinya sheer gak bisa nutup keunguan di bibir nge set nya cepet gak bikin bibir kering tapi warnanya lama lama kumpul di tengah aja. Buat ketahanan ya kalau hanya minum dan makan snack ilang sedikit kalo makan yg minyak2 ya ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2022

dindala_09 doesn't recommend this product!

Ekspektasiku tertalu tinggi untuk produk ini T_T. Pas liat produknya dengan warnanya yang pink cantik gitu kirain bakal sama kayak pas dipake di bibir, tapi ternyata warnanya lumayan sheer (ga terlalu keluar), terus untuk teksturnya rada lengket si jadi ga terlalu suka hmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Dari packaging bagus warnanya hitam plastik glossy gitu, harganya lumayan,teksturnya cair kaya lip tint pada umumnya, ada wanginya,sekali oles langsung keluar warnanya pink cerah gitu cocok di jenis kulit light terlihat fresh, Awalnya lembab tapi sayang di bibir aku lama2 bikin bibir kering dan ngekletek gitu padahal warna cantik dan tahan lama ga cepet ilang warnanya walaupun transferproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ffah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2021

ffah recommends this product!

awalnya make lip tint ini kerasa agak cair teksturnya.. dan kaya ngga nyatu sama warna bibir.. tapi lama kelamaan dipake bikin bibir jadi pink alami dan nglembapin.. wanginya soft.. agak manis sedikit.. warnanya ngga terlalu terang.. pink alami.. tapi cepat hilang warnanya kalau dibawa minum atau makan.. jadi harus di apply lagi.. secara keseluruhan untuk ngelembapin ini recommended soalnya ada kandungan madu nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Oct 2021

zulfaidah recommends this product!

Jatuh cinta sama produk lip tint dari pixy yang satu ini 😍😍. Padahal bibir aku trmasuk yg gampang kering dan pecah2 jadi agak kurang suka sama produk lip tint pd umumnya. (Tapi utk produk lip tint yg satu ini pengecualian). Keunggulan lip tint ini tuh : Tekstur nya cair jd gampang buat di aplikasiin dan diratain ke bibir ✔️, hasil nya natural dan juga bisa di build up sesuai kebutuhan ✔️, bisa jd lip tint sekaligus blush on ✔️, aman buat bibir kering ✔️, tekstur nya cair agak watery jd pertama di apply dia memberikan kesan healty glossy lips dan bbrp menit kmudian baru nge set jd matte ✔️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

desmaranti recommends this product!

lagi nyari liptint dan nemuin pixy ini, kebetulan lagi discount juga auto checkout deh.. warna nya pink natural gt pas d aplikasiin ke bibir dan jg lumayan awet dan sesuai dengan harganya, ga bikin bibir kering juga.. mau coba lagi variant warna lain 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calmby_yn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Warnanya cakep banget, pink natural. Tapi kalau pakainya kebanyakan jadi pink menor hihi. Pas ngga sengaja kena lidah ada rasa manisnya, cukup mengganggu sih. Ngga transfer, dipakai seharian awet warnanya. Harga Ramah. Tapi di bibirku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

uyaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

awalnya liat review utup karena ngiler liatnya warna dari tint nya sendiri pink neon yang eh begitu dipake jadinyaa bagus banget like my lips but better..... jadi andalan kalo cuma dirumah dan ga kemana mana atau kalo cuma keluar mau olahraga diluar... buatkuu cukup nutup bibir yg agak item... jadi lebih pede kalo keluar rumah tanpa make up✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0

liyin_048

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2020

liyin_048 recommends this product!

aku beli lip produk ini bukan aku pake sebagai lip tint tp aku pake sebagai blush on. warna bagus banget. apalagi klo dipake buat make up ke kampus. muka jadi lebih fresh. cmn yang ak gak suka di lip produk ini wanginya kayak obat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : emen

0

NickySona

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2020

NickySona recommends this product!

Sukaaa banget sama lip tint ini, karena aku lagi cari yang warnanya natural dan dia cocok banget di bibir aku, pas dipake keliatannya kayak gk pake apa apa gara gara warna Pink nya itu natural banget, teksturnya gk lengket baunya enak manis kayak permen pas gk sengaja kejilat rasanya manis wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron