PIXY Tint Me 01. In Red - Review Female Daily

PIXY

Tint Me

01. In Red

Rp. 45.000

4.2

47
40
13
3
2

104 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindaakanny

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

lindaakanny doesn't recommend this product!

Dapet produk ini dari beli bb creamnya pixy, ya lumayan bgtlah. Ini lip tint pertama aku. Aku suka sih overall. Warnanya ternyata masih cocok di aku, ga terlalu merah. Wanginya juga lucu kek cherry manis gitulah. Tapiii sayangnya menurutku ini gak tahan lama, ga ngestain gitu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Candy47 recommends this product!

sukaaaa bgt sama formulasi nya gak bikin bibir kering walaupun mudah hilang kalo makan atau minum. aku tipe yg ga suka klo liptint bikin bibir kering. cocok bgt buat dipake kegiatan biasa gt. warna nya pigmented jadi awet pemakaian nya di aku bs setahun pdhl sering dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

viviarnn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

ini liptint yg aku pake trs smpe skrg, udh sempet gonta ganti liptint tapi ini yang paling aku suka, warnanya bagus, dan enteng bgt pas dipke lgsg nge blend jg sama bibir, teksturnya ringan juga, ga bikin bibir kering, cocok klo dipke ke sekolah tipis tipis gt hehe, trs ini juga isinya byk jdi awet, paling suka yang varian red ini si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Ziaaa14 recommends this product!

ini lip tint pertamakuuu, karena aku emng ga bgtu suka pake lip tint tp karena penasaran sama lip tint ini jd beli dan ternyata ga nyesel sama sekali. di bibir ga bikin kering dan warnanya cantik plus cukup nutup area bibir aku yg gelap, minusnya cuma rasanya aja yg sedikit pahit tp keseluruhan luvv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AniPutliani29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

AniPutliani29 recommends this product!

ini lip tint pertama yg aku beli si liptint pixy ini karna dia gak bkin bibir kering dan warnanya 01 nya cakep bener di bibir aku😚 aku dah beli lbh dari 3x karna emang sebagus ituu 😍 i like it. buat kaliannn silahkan cobain karna emang oke kualitasnya💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

keniamahargyani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

keniamahargyani recommends this product!

beli ini setahunan lalu..sebagai blush ok sih gampang di blend.cuma sbg lip tint ini agak kerasa pait gtu...teksturnya,agak,licin..trus sbg lip tint lumayan awet sii Pixy ini..hhe. cuma yg mau coba2 bisa banget sii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Felitaaa13

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

Felitaaa13 doesn't recommend this product!

Liptint ini sebenernya lumayan, gak bikin kering (melembabkan malah), tapi warnanya nggak sesuai sama yang aku expect. Aku kira warnanya bakal merah gitu ternyata pas dipake warnanya jadi lebih ke pink fanta dan ofc gak cocok untuk warna bibirku dan setelah dipake warnanya kyk ngumpul di tengah. Nggak cocok di aku tapi pas aku dipake saudara bagus2 aja, jadi tergantung warna bibir masing2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rinaislmhdyh doesn't recommend this product!

Beli ini tuh pas bgt waktu liptint kesayangan abis. Mau coba pake yg lain, kebetulan lg ada promo beli liptint pixy & creamy blush nya cuma 50k. Pilih shade ini krn ku pikir warna merah, ternyata pas di pake ini tuh lebih ke pink. Bibirku agak gelap jadi aneh bgt make ini. Dan pas dipake gak sengaja kaya kejilat tuh superrrrrrr paitttt, ga enak bgtttt. Akhirnya dirumah gak kepake 🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Packaging yang slim & travel friendly. Tekstur nya gak cair banget, dan gak terlalu kentel & ringan di bibir. Ada aroma manis gula/madu saat buka produk. Aplikator doe foot, mempermudah ngejangkau sudut bibir. “in red”, tapi warna yang keluar itu pink segar. Untuk aku yang masih cari aman, pakainya harus hati-hati. Ada rasa manis dari produk ini, ga sengaja masuk mulut~ Oh ya, warnanya stain di bibir. Dan ketika produk mulai “hilang”, dia tuh ga nge-crack, tapi memudar dikit-dikit. Gak bikin bibir jadi kering justru bikin bibirku lebih moist. Hasil akhirnya lebih ke arah glossy. Kalau mau “matte-like”, bisa di akalin dengan sapuan bedak (di halangi tissue dulu).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next