PIXY pixy tint me 01 in red - Review Female Daily

PIXY

pixy tint me

01 in red

Rp. 35

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Packaging yang slim & travel friendly. Tekstur nya gak cair banget, dan gak terlalu kentel, menurutku dia ini ringan di bibir. Ada aroma manis/harum waktu ngebuka produknya. Aplikator yg menurutku ini doe foot, mempermudah ngejangkau sudut bibir. “in red”, meskipun namanya seperti itu, tapicsaat di aplikasiin, warna yang keluar adalah pink. Pink yang segar. Untuk aku yang masih cari aman, pakainya harus hati-hati. Ada rasa manis dari produk ini, ga sengaja masuk mulut~ Oh ya, warnanya stain di bibir. Dan ketika produk mulai “hilang”, dia tuh ga nge-crack, tapi memudar dikit-dikit. Gak bikin bibir jadi kering justru bikin bibirku lebih moist. Hasil akhirnya lebih ke arah glossy. Kalau mau “matte-like”, bisa di akalin dengan sapuan bedak (di halangi tissue dulu).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

biasanya mah pakai wardah eh di kasih ini yaudah ga apa apa sekalian coba coba , eh ehe eh ternyata lebih bagusssss , dan sekali arsir uda intens warnanya ,, jd jatuh cinta pada pandangan pertama aku tuh sama si pixy ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

khiranaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

khiranaap recommends this product!

akhirnya nemuin liptint yang ga bikin bibir aku kering. untuk warna dia stain banget kok, aku pake makan warnanya tetep ada walaupun ga se merah diawal yaa. untuk shade ini diaku agak ke pink sih tapi so far oke kok jadi buat pink natural bibir gitu. repurchase? YESSS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2020

juliavianih recommends this product!

Akhirnya nemu liptint lokal yang warna merahnya merah beneran, walau agak pink dikit. Teksturnya gak cair, kental tpi bener bener berpigmen. Rasanya manis kok gais. Melembabkan bibir juga, gak perlu dilapisi petroleum jelly kayak biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nastasiajanevi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Jan 2020

nastasiajanevi recommends this product!

sebelumnya aku udah perna pake produk pixy tapi cuman lipstik aja, karna aku suka formulanya. nah liptin ni baru pertama kali, yg pixy ini super ringan,tidak kering di bibir, warna nya stay dong walalopun udh makan ini itu..waw..repurchase yass no.01 red

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

widpl

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

Untuk warna yang ini, bagus sih, pigmented, gak perlu beberapa kali swipe. Tapi entah kenapa, di aku warnanya cepet banget hilang, mungkin karena water base kali ya. Kurang tahan lama. Wanginya sih enak. Harganya juga termasuk murah.

0

ayu.eryah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

sukak sama lip tint ini ringan bgt keluar bgt warnanya murah lg awet bgt wlaupun makan bar2 masih stay tp kyk y belinya harus online ya karna aku liat di drugatore sprt watson atau guardian belum ada pokoknya oke bgt deh ga bikin kering juga tapi aku beli yg on red atau apa ya warnanya tuh kyk ke pink2an gtu sih jauh lebih muda dr perkiraanku tp kalo udah diaplikasiin bagus dibibir

0

Divanifna_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2019

lip tint ini yang kupunya warnanya pink banget hampir kaya neon gtu tapi waktu aku aplikasiin ke bibir warnanya jadi soft, kurang pigmented si menurut aku :'( tapi bibirku jadi alami gtu pink pink nya yaaa lumayan lah, tapi waktu di aplikasiin ke bibir tuh kerasa kaya obat sirup gtu rasanya :V teksturnya caiiir banget bener bener cair repurchase? hmmm pengen coba yang lain

0