PIXY pixy tint me! 01 In Red - Review Female Daily

PIXY

pixy tint me!

01 In Red

Rp. 45.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

desmaranti recommends this product!

lagi nyari liptint dan nemuin pixy ini, kebetulan lagi discount juga auto checkout deh.. warna nya pink natural gt pas d aplikasiin ke bibir dan jg lumayan awet dan sesuai dengan harganya, ga bikin bibir kering juga.. mau coba lagi variant warna lain 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calmby_yn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Warnanya cakep banget, pink natural. Tapi kalau pakainya kebanyakan jadi pink menor hihi. Pas ngga sengaja kena lidah ada rasa manisnya, cukup mengganggu sih. Ngga transfer, dipakai seharian awet warnanya. Harga Ramah. Tapi di bibirku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

uyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

awalnya liat review utup karena ngiler liatnya warna dari tint nya sendiri pink neon yang eh begitu dipake jadinyaa bagus banget like my lips but better..... jadi andalan kalo cuma dirumah dan ga kemana mana atau kalo cuma keluar mau olahraga diluar... buatkuu cukup nutup bibir yg agak item... jadi lebih pede kalo keluar rumah tanpa make up✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0

liyin_048

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

liyin_048 recommends this product!

aku beli lip produk ini bukan aku pake sebagai lip tint tp aku pake sebagai blush on. warna bagus banget. apalagi klo dipake buat make up ke kampus. muka jadi lebih fresh. cmn yang ak gak suka di lip produk ini wanginya kayak obat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : emen

0

NickySona

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Nov 2020

NickySona recommends this product!

Sukaaa banget sama lip tint ini, karena aku lagi cari yang warnanya natural dan dia cocok banget di bibir aku, pas dipake keliatannya kayak gk pake apa apa gara gara warna Pink nya itu natural banget, teksturnya gk lengket baunya enak manis kayak permen pas gk sengaja kejilat rasanya manis wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Ozkabiardna recommends this product!

aku bukan pecinta liptint, tapi karna lagi pandemi gini akutuh butuh pewarna bibir yang natural gitu. akhirnya nyoba deh liptint ini. teksturnya sukaa bangett, ga bikin lengket di bibir, tapi aku kurang suka rasanya wkwk karna suka ga sengaja ke jilat. But, warna nya cantikkkk banget pink natural gitu. Kalo dipake tuh kaya bibir kita gapake liptint tapi keliatan bibir pink sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

geafanni recommends this product!

Warnanya cantik bener2 pink bibir natural dan sheer gak ngeblock ditengah bibir. Teksturnya cair wanginya manis dan ada rasa manisnya banget kyk permen jujur ini terlalu manis sampe2 bikin sugesti sakit gigi wkwk emg anaknya gabisa makan manis jd sugestinya sakit gigi. Overall warnanya cantik alami pink gak norak gak dombret pokoknya syantik 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vividev

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

Vividev recommends this product!

Packagingnya biasa banget(menurutku), dan bulky untuk isi segitu, jadi aku gapernah bawa dia kalo cuma pake sling bag. Lip tint ini ada 3 warna ya, dan dari ketiganya ini yang paling muda dan aku kira jatohnya bakal neon tapi ternyata enggak sama sekali, di bibir aku dia natural banget, kesannya MLBB gitu, tapi karna dia sheer ya jadi di temen aku yang pinggiran bibirnya gelap jadi kaya cuma pake lipbalm (hehehe). Teksturnya gel dan gampang banget diaplikasiin, ngesetnya lumayan ya, gak cepet gak lama juga dan dia finishnya glossy, tapi kalo udah dipake beberapa lama glossy nya bakal ilang. untuk warna ini stainnya kurang banget di aku, baru dipake sejam dan buat makan snack rapi2 aja udah langsung ilang (tapi aku gatau ya dia tu ilang atau masih tapi turun warnanya, karna saking sheernya itu lo huhu aku jadi gabisa bedain sama warna bibirku). Selama pemakaian dia gak bikin bibirku kering walaupun disaat2 akulupa pake lip balm❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Karna saking penasaran Sama warnanya jadi Aku beli lagi Yang shade ini, ternyata pink tetep pink gak kaya varian red Yang malah jadi ke pink Tua. lagi lagi memang lip tint nya sekedar lip tint tidak melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0