PIXY Tint Me 03. That Orange - Review Female Daily

PIXY

Tint Me

03. That Orange

Rp. 45.000

4.2

37
30
14
1
1

83 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

estherzebua recommends this product!

12 Nov 2020

Sukaaaaaak deh semua lip product pixy dari dulu. Lip cream yang kemasan kecil sampai yang sedang, warna warnanya gemes dan nyatu di bibir. Cukup mengcover bibir yang warna gelap tapi teksturnya ringan bebhh. Minusnya cuma gampang ilang gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

01 Nov 2020

Ini fav aku warnanya literally orange. Teksturnya cair gak ngeblok di tengah bibir krn warnanya sheer. Wanginya manis dan ada rasa manisnya tapi gak semanis yg warna pink. Cakep deeh 💕 ketahannya sih kurang untuk sebuah liptint mungkin karna warnanya yg sheer jd rada c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vividev

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Vividev recommends this product!

01 Nov 2020

Packagingnya bulky dan kurang menarik (menurutku), tapi isinya bisa jadi pengecualian. Teksturnya aku suka banget, dia gel gampang banget diaplikasiin, gak langsung cepet ngeset, dan bikin bibir lembab. Finishnya glossy, tapi kalo udah beberapa lama glossynya bakal ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

Seperti nya aku kira aku lebih cocok dengan varian lip tint Yang warna merah tetapi tipis tipis Aja makenya, ternyata lumayan cocok juga make ini, tapi ya seperti Yang sudah Aku pernah Coba, bibir Aku jadi makin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

heeza

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

heeza recommends this product!

18 Oct 2020

As usual, saya selalu cocok sama warna yang orange-ish and this time as well. Beli ini waktu Jakarta x Beauty tahun lalu, langsung borong semua hahaha. Di antara ketiga warnanya, ini yang paling kasih warna natural di aku. Teksturnya gel, agak runny, dan tidak drying, M ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

biasanya mah pakai wardah eh di kasih ini yaudah ga apa apa sekalian coba coba , eh ehe eh ternyata lebih bagusssss , dan sekali arsir uda intens warnanya ,, jd jatuh cinta pada pandangan pertama aku tuh sama si pixy ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

NizaUlya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

NizaUlya recommends this product!

13 Oct 2020

suka banget sama liptint ini. dia ga bikin bibir kering, dan waktu diaplikasiin kek bikin lembab gitu di bibir aku. Warna nya juga bagus dan keluar gitu waktu sekali swatch, jadi kesannya natural gitu di bibir. untuk ketahanannya dia longlasting ya walaupun makan makana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Irmayana recommends this product!

11 Oct 2020

dikasih adikku, katanya gak suka. Gak nyangka kalau warna nya cantik, suami aku sampai notice, biasanya gak pernah tahu aku pakai apa dibibir. Dan seger serta ngelembapin, aku kira liptint itu kering loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ainun078

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ainun078 recommends this product!

16 Aug 2020

Pertama kali pake rasanya pait tapi warnanya keluar kok, bikin muka keliatan fresh gitu. Ini liptint orange pertama yang aku pake. Ringan banget di bibir berasa kayak ngak pake apa2. Tapi cepet banget ilangnya. Setelah diaplikasikan bibir keliatan lebih sehat gitu. Warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AstriAstrid doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Kesan pertama setelah memakai ini adalah............ Paiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit. The real pait. Warnanya juga kurang pigmented. Cepat hilang walaupun makan makanan ringan. dan isinya ternyata dikit yak? Ah, no for me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next