PIXY Tint Me 03. That Orange - Review Female Daily

ADD

PIXY

Tint Me

03. That Orange

Rp. 45.000

4.2

32
25
12
0
1

70 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyNisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyNisa recommends this product!

19 May 2020

Pertama kali pake suka banget. Warnanya orange cantik. Jatuhnya di bibir jadi bagus, natural gitu. wajah juga jadi lebih cerah. Wanginya juga enak. Tapi sayangnya nggak begitu awet di bibir. Jadi harus sering retouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinasalsa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nisrinasalsa doesn't recommend this product!

17 May 2020

teksturnya sangat cair, di aku malah gabegitu kelihatan kalau aku pake lip ini. wangiii dan manis kalau kejilat. warnanya sih bagus banget dan harganya juga affordable terus juga gabikin bibir kering cuman ya kalau di aku seperti gapake apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imusyrifah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

imusyrifah recommends this product!

14 May 2020

Suka banget! Definisi murah tapi ga kaleng-kaleng. Meskipun teksture cair banget kaya air taoi bagus banget bikin bibir seger. Warna orangenya gak norak. Bikin muka cerah. Looks good on me. Enteng juga dipakai di bibir. Kalau di bibir orange segar ke coral gitu warna di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sellytrianita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sellytrianita recommends this product!

07 May 2020

kurang memuaskan sih, kurang pigmented di aku, warnanya cenderung orange transparan gitu. karna teksturnya agak creamy, jadi ga cepat ngeset gitu di bibir. ini liptintnya ga buat bibir kering, ga perlu pake lipbalm dulu, malah dia melembabkan bibir juga. this is not my ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ranimhdw_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ranimhdw_ recommends this product!

12 Apr 2020

Kaget pas pertama kali pake ini, rasanya manis kuat bangeett, awalnya aku cari yg merah tapi habis waktu itu, ini bagus banget sihh, hasilnya natural dan ngelembabin bibir aku bangett, isi nya juga banyak, tapi ini liptint pertama aku yg paling ga tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saraccil

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

saraccil recommends this product!

08 Apr 2020

Sebagai pecinta liptint aku seneng banget ada liptint lokal yang murah dan gampang dicari. Kualitasnya juga nggak main2. Malah menurutku lebih bagus dibanding Tony Moly dan Etude Dear Darling Tint yang biasa aku pakai. Liptint ini sama sekali nggak bikin bibir kering da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

salwaaz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

salwaaz recommends this product!

27 Mar 2020

SUMPAH INI SATU SATUNYA LIP TINT YANG BAGUS MENURUT GUA! teksturnya ringan , katanya sih orange banget tapi di gua coral dan lebih keliatan natural aja + kaya 'bibir sehat' gitu keliatannya , wanginya gua ga masalah sih malah menurut gua wanginya unik , Ini bagus buat K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeyzdnt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

imeyzdnt recommends this product!

06 Mar 2020

Aku suka banget sama tekstur dari liptintnya, karena rasanya ringan banget di bibir dan warnanya pun cantik banget bikin muka terlihat lebih fresh. Bikin bibir jadi gak terlihat pucat juga tentunya, tapi warnanya lebih kaya soft yang gak terlalu gonjreng but overall I l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Annafsyamulhima

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

Annafsyamulhima recommends this product!

06 Feb 2020

Teksturnya yang seperti gel tapi lebih ringan bahkan pas di apply kayak airr.. jadi warna nya harus di layer beberapa kali kalau mau kelihatan banget, dan finish nya agak glossy gitu, warnanya lebih ke neon sih daripada ke nude, tapi ini bikin wajah aku kelihatan fresh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginameilinda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

gak niat beli ini sebenernya tapi pas liat-liat malah tertarik soalnya Pixy biasanya bikin cream atau mate gitu kan, pas tau jadi penasaran jadi beli.. dicoba pertama kali, gak keluar tapi ternyataaaa lama-lama dia keluar banget! tapi bagus banget jadinya natural dibibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next