PIXY Tint Me 03. That Orange - Review Female Daily

PIXY

Tint Me

03. That Orange

Rp. 45.000

4.2

40
33
16
2
2

92 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyahsyafitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

dyahsyafitri recommends this product!

dapet lip tint free dr pembelian pixy cushion. aku pribadi sukaaa sama liptint yg begini, teksturnya rada creamy bukan yg watery. shades orange ini di aku lumayan cocok, bikin wajah fresh dan bukan tipe liptint yg ngewarnain sebagian bibir gt wkwk. hasil akhirnya agak lembap tapi kurang longlasting, oiya dia ga transferrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

dia teksturnya lebih kyk oil tint(?) soalnya somehow kayak berasa minyak tapi gak greasy ya kalo di aku.. moist aja sih.. tapi seling berapa jam ya akan hilang minyak2nya, cuman somehow dia ga nyerep gitu ke bibir, kayak lapisan baru di atas bibir tapi tetep nyaman sih.. tapi somehow agak sedi soalnya dia kalo dipake makan ilangnya aga patchy.. di re apply juga jadi patchy gitu ada yg warnanya tipis ada yg lbh gelap.. So saaad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nirawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

Nirawati recommends this product!

aku suka warnanya pas banget diaku. bikin kulit kelihatan cerah. dan warnanya fresh banget. warna orangenya bagus banget aku suka. tapi cuma kelemehannya ini dipakai gak bertahan lama. makan makan pasti udah sangat hilang. tapi warnanya emang sebagus itu. kek fresh dan natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Sesuai namanya warna liptint ini bewarna orange dengan tekstur cukup kental dan mudah dibaurkan. Yang paling aku suka dari liptint ini adalah packagingnya yang classy, formulanya bisa membuat bibir lembab, terus warnanya yang bikin gak ngeblok, biasanya kan ada liptint yang cuman keluar warnanya di bagian dalam bibir doang nah untuk pixy ini warnanya bisa membaur dengan baik sampai bagian bibir luar jadi gak seperti orang "panas dalam" :"v . Nilai plus lagi liptint ini bagus untuk dijadikan blush on karena dia gak langsung ngestain dan mudah dibaurkan😆Untuk kalian yang suka warna bibir natural bakal suka sama pixy shade 03 ini🥰 Kekurangannya kalau menurut di aromanya yang kurang aku suka dan liptint ini kurang bagus menutup warna asli bibir, jadi yang bibirnya gelap mending jangan coba deh hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 Dec 2020

cynthiainke recommends this product!

waw awalnya aku cukup takut habis checkout ini karena warnanya keliatan gonjreng banget tapi karena harganya cuma 12k ya gas aja😂 ternyata warnanya super cantik padahal bibirku pinggirnya item, pas diapply emang ga langsung keliatan sih cuma pas udah ngeset warnanya jadi oren kayak bibirnya fresh gitu. teksturnya agak tebel sih untuk jenis lip tint ada rasa manis kepaitnya kalo ga sengaja ketelen. sejauh ini suka karena kalo dipake sehari2 ga bikin nempel di masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Lestari_296

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

Lestari_296 recommends this product!

aku g bkl berekspetasi tinggi si sm ini produk coz akupun asal beli aja pas 12.12 dgn harga 12k, ini pertama x nya aku coba dan beli lip tint orange kirain bakal orange ngejreng gt ternyta engga dong tp buat bibir bagian luar g ngecover. packaging nya agak gede dibndngkan prodk liptint yg lainnya. terakhir dia g tahan lama buat minum auto ilang b but manis liptint nya enak😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

neniapr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

neniapr recommends this product!

Aku suka warnanya cakep banget.Bikin keliatan fresh.Teksturnya lumayan kental.Tapi kalau diaplikasikan dibibir bagian luar susah nempel.Jadi yang bibirnya kehitaman mungkin bakal tetep keliatan.Untuk ketahananannya cuma beberapa jam,apalagi kalau dipake makan minum bakal cepet hilang warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliadamayanti

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2020

yuliadamayanti recommends this product!

temenku nyoba-nyoba beli liptint pixy yang ini terus dia cerita dan rekomendasiin ke aku kalo warnanya tuh bagus banget (aku sama dia suka pake liptint yang warna ke orenan gitu), terus ga cair banget ya kan okeee banget deh kualitasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 Dec 2020

iicchhaakk doesn't recommend this product!

Akutu suka sama liptint yang warnanya orange gituu, tapi entah kenapa si pixy ini aku gasuka warnanya, terus teksturnya juga, sama pas di bibir tuh kaya rasanya “aduh ini apasi di bibirku,” gituu:( jdnya aku kasihin ke kakakku, and she loves it! Seneng jadi engga waste:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

liyin_048

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

liyin_048 doesn't recommend this product!

I don't like the lip color of this product karena warna orangenya terlalu terang. dan juga teksture lip tint ini bikin bibir ku gatal sm gak nyaman gitu. jadi ak nyesel beli karena ak pikir bakal sama kyk yang ada di review beauty vloger warnanya bakal berubah jadi orange agak merah dikit ternyata diaku enggak sm sekali :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiara Monang Maning

0
Prev
Next