ADD

PIXY

Tint Me

03. That Orange
Rp. 45.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadillasaras

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

awalnya bingung antara mau beli liptint korea atau coba produk lokal. waktu baca2 review kepincut sama pixy ini karena warna orensnya bagus engga gonjreng lebay gitu. dan engga bikin bibir kering juga suka banget sama ini.

female-daily-user-image
dsavicah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Liptint aman untuk bibir hitamku karna ga buat warna bibir jadi keunguan. Wanginya manis dan lumayan kenceng. Warnanya pigmented bahkan di bibir gelapku, dia ga bikin kering, cepet ngesetnya dan transferproof. Ketahanannya biasa aja sih, tapi dia ringan banget kaya ga pake apa apa dibibir

female-daily-user-image
kathsesa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

liptint yang sering aku pake kalo buat daily, dan bisa dijadiin blush juga. enak sih, diblend pake tangan aja jadi kalo buat blush. harganya juga lumayan kalo menurutku. cuma mungkin kalo pinggir bibir agak gelap bisa diakalin pake bb cream(?) karena warna orangenya soft banget menurutku.

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Kepincut sama warnanya yang oranye lucu gituuu, Duh kirain bakalan intens banget warnanya ternyata sangat sangat sheer, jadi dipake buat lipgloss ajah dan oke banget jadinya, ada rasa manismanisnya yg agak ganggu jadinya

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

berbulan bulan nungguin ini dan sengaja pilih shade ini karena udah gak punya lip tint orange gini. wanginya manis kayak ada madu madunya gitu, rasanya juga manis jadi aman aja sih kalo pas kejilat 😂 stainnya lumayan ok, teksturnya gak cair dan gak yang kental juga, yang penting gak bikin bibir aku kering. warnanya cantik natural banget.

female-daily-user-image
meomeou

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

sedih huhu shade that orange diaku ga keluar warnanya. malah aneh gt pas pake. lebih seneng yg shade in red warnanya lebih pigmented. btw liptint ini sama sekali ga bikin kering. packagingnya? beuh cakep!

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Sama kaya review shade2 lain jadi aku samain aja yaaa. Tapi buat shadenya yg jelas orange ini termasuk orange2 kalem yang bikin seger gt, however di aku malah agak norak 😓 Tapi Ive seen this liptint di org lain malah oke gituu natural looking dan seger! Cocok buat nomakeup makeup look. Soal tekstur ketahanan udah juaraa deh ini! Ga kering sama sek... Read More

female-daily-user-image
sasqimo

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Jan 2019

Aku cinta banget sama lip tint ini! Formulasinya mirip sama liptintnya wardah, sejenis gel tint, melembabkan bibir gitu jadinya. Wanginya manis, dan warnanya cantik sekaliiii aku suka banget. Di bibir aku warna orangenya bikin muka aku kelihatan segar. Packagingnya juga bagus, kelihatan mahal dan memudahkan kita gitu karena dia ada yang untuk ngeli... Read More

female-daily-user-image
lisna_ardhini

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jan 2019

Beli ini karena belum punya lip tint bernuansa orange. Lagipula harganya juga murah meriah, hehehe. Untuk bibir cepet banget hilang walau natural dan dewy-nya dapet. Tapi untuk pipi aku suka walau harus pakai 2 kali. Pertama dipulas, kedua di tap-tap. http://www.lisnadwi.com/2019/01/review-lip-tint-pixy-tint-me-lip-cheek-no-03-that-orange.html

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

teksturnya juara! ga bikin kering sama sekali tint ini! warnanya kurang keluar di aku tapi aku suka pakenya wkwk. teksturnya agal kental karna bisa dibuat blush yg bikin wajah jadi seger. harganya super affordable!

Prev
1
2
Next