PIXY Get Inked! 02 Maroon Madness - Review Female Daily

PIXY

Get Inked!

02 Maroon Madness

Rp. 55.000

4.4

32
12
11
1
0

57 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

ivanaaulia98 recommends this product!

liptint kecintaan.. aku lebih suka pake liptint buat pergi pergi karna lebih nyaman kaya gak pake apa apa hahaa. warna liptintnya juga cantik banget, teksturnya ringann, nggak keringg dibibir, lumayan tahan lama jugaa💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Adyska_m recommends this product!

Ga sengaja beli karna product yg aku cari out of stock, ditawarin mba nya liptint ini. Tertarik juga krn packagingnya cantik terus warna nya cantik, bold maroon gitu. Liptint ini ga kering dan ga cepet kering. Lumayan enak dan tahan lama tapi ga sebold pas awal pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dian Kosmetik

0

23 Jul 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku dibeliin ini sama pacarku wkwk gak nyangka banget dia tiba-tiba beliin make up product, karena yg aku tau dia bener-bener gak ngerti make up 🤣 aku appreciate effortnya 👍aku juga seneng karena ternyata suka bgt sm produknya 👍 packagingnya standart sih, full warna merah glossy mirip-mirip sama rom&and, tapi pixy ada gradasinya dg tulisan di badan botol hanya, "PIXY GET INKED" jadi keliatan bersihh. Untuk keterangan shade ada di bawah. Aplikatornya juga standart, seperti lip tint pada umumnya, menyatu dengan tutupnya yg berbentuk ulir. Dia nih bentuknya agak ramping dan tinggi, jadi mudah banget masuk ke pouch atau bahkan kantong sekali pun. Tekstur liptintnya sendrii menurutku seperti gel yang agak watery. Lebih kental dari water, lebih ringan dari gel. Warna maroon madness ini beneran definisi "madness" sih, alias vibrant banget. Ketika diswatch di tangan, warna maroonnya keluar banget, tapi begitu diaplikasikan ke bibir aku, warnanya lebih ke red pinkish. Warna bibir juga ngaruh sih sama hasil akhir. Nah dia nih warnanya super pigmented, dipakein dikit aja udah kerasa ada warnanya. Aku kalau lagi males make up tapi ada acara virtual biasanya pakai ini tipis-tipis aja, jadi keliatan natural. Lagian menurutku kalau pakenya terlalu banyak juga jatohnya gonjreng, aku kurang suka. Terus dia tahan lama bgt menurutku. Kalau minum biasanya warna liptintnya nempel dikit di gelas atau sedotan, tp dikit doang. Kalau makan-makan cantik dia warnanya masih ada banget, kalau makan bar-bar dia masih sedikin ngestain. Bahkan kalau abis makan terus bibir dilap pakai tissue tuh kadang masih aja nempel walau dikit. Aku gak tau semua punya pengalaman yg sama atau cm aku aja yg begitu 🤣 tambahan, menurut aku dia agak kering di bibir. Aku sejujurnya kurang suka dengan ini, tp masih bisa diakali pakai lipbalm sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

alifiadlt recommends this product!

Tertarik beli karena packagingnya lucu bangett gradasi :(. Ga nyesel sih beli ini karena warnanya pigmented bangettt, warna merahnya cakep, tahan lama juga dan tentunya murah meriah. Patut dicoba sih ini👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

asmariyah16 recommends this product!

udh gbisa terjelaskan lg gmn cintanya dg liptint ini. aku termsuk org yg agk gmna kalo pake lipcream jd lebih srg ngoleksi liptint seklian buat diombre. dari sekian liptin merek lokal. tiap nyoba liptin bru sllu balik ke pixy ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Berlian Indah

0

11 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Aku beli ini karna dulu lagi suka paka i riasan bibir yang bold, dan tertarik buat nyobain Pixy Get Ink Maroon Madness ini. Kemasannya cantik banget buat aku, dengan bentuk botol ramping panjang dan warnanya yang ombre² merah gini. Tekstur liptintnya agak kental dan pekat buat warnanya, kayak warna vampire/darah(??) wkwk cantik, suka banget sih. Tapi sayangnya liptint ini kurang tahan lama diaku, cepet hilang. Dan saat hilang, langsung hilang gitu warnanya, ga ninggalin stain. Selebihnya aku suka✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 May 2021

zira_shfr recommends this product!

Pertama kali keluar dan langsung nyoba karna liat review bilang ini liptint lebih tahan lama dri liptint biasanya jdi tertarik nyoba, and thennn bener aja lebih tahan lama dri pada make liptint biasa,warnanya pigment bgt,baunya enak kyk buah gitu,kemasannya cantik juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

awalnya aku beli yg tint me karena terlihat seperti my lips but better gituu trus pas lg di drug store liat2 seneng karena warnanya bagus waktu di swatch ke tangan dan kebeneran lagi cari tint ink eh ternyata bagus sekalii dan sukaa ✨✨ dan sekarang jadi item fav di tas ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : local drugstore

0

27 Feb 2021

sekarwandira3105 recommends this product!

aku suka banget liptint ini karena teksturnya tidak begitu cair dan cukup pigmented. liptint ini enak wanginya manis gitu dan ada sedikit rasa manisnya. packagingnya cukup menarik dengan warna gradient sesuai shadenya. aplikatornya cukup lembut sehingga nyaman dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

affirrra recommends this product!

teksturnya suka bgttt, ga bikin kering, gampang banget diblendnyaa, super pigmented dan tahan lamaa. packagingnya juga cantik banget memvisualisasikan warna dari liptintnyaa, sangatamat ga nyesel beli ini mana harganya juga murmer lagi, cinta! ❤🍒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0