Pigeon Teens Jelly Tint - Beauty Review

Pigeon

Teens Jelly Tint

Berry Kiss

Rp. 35.000

4.7

16
5
1
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Felyy

18 and Under

Oily, Medium, Warm

8 hours ago

Felyy recommends this product!

Warnanya pink agak kemerahan, teksturnya ga padat tapi ga cair juga and baunya mirip vanilla gituu. ketahanannya kurang sih dan di bibirku lama2 dia bisa jadi ngebuat kering putih2 gitu. Satu lagi menurutku warnannya lebih cocok ke cool undertone jadi ga gitu masuk ke undertone ku, Tapi tetap bisa dipake kok tinggal make sedikit jadi hasilnya natural merah2 sikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ddisyaphrodite

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ddisyaphrodite recommends this product!

warnanya paling cantik diantara semua shade jelly tint. ga bikin kering, pigmented, wanginya enak, kalo kejilat ada rasa manis. cuma dia ga tahan lama banget.. dipake minum/makan langsung hilang sebagian, lumayan transfer. harus berkali² retouch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fristaazzhr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2022

Menurut aku warnaya paling cantik diantara semua shade pigeon jelly tint, warnanya natural banget dibibir dan ga terlalu merah tapi ga terlalu pink juga. Teksturnya ringan banget, gak bikin kering bibir, kalau di hapus pakai tisu juga masih ada stain walau dikit banget. Tapi jangan expect dia cover seluruh bibir apalagi yang punya bibir agak kehitaman di pinggir bibir, dia ga cover ya. gampang banget hilang warnanya harus sering di re-apply. untjk remaja yang masih belajar pakai lip product dia yang aku rekomendasikan. Ga bikin kering dan ga bikin bibir jadi hitama after pemakaian, juga gampang dibersihkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

littlepongo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2022

littlepongo recommends this product!

Packagingnya suka,cute banget.Warna tube nya jg warna2 pastel gt.Size nya tube nya kecil mungil jd enak bgd buat dibawa2.Warna lip tintnya aduuuh cakep banget.Bikin efek bibir pink sehat natural gt loh.Ada wangi kya permen sedikit.1x oles sebenernya udh keluar sih warnanya,tp kl aku biasanya 2x oles.Masih transfer sedikit.Gak begitu tahan lama jg ya,jd bisa di touch up lg aja biar gak keliatan pucet.Harganya terjangkau,dapetinnya jg gampang.So far,worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bilamuthi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

bilamuthi recommends this product!

Salah satu lip tint kesayanganku saat ini. Warnanya cantik berry-mauve gitu deh (dan paling aman untukku dibandingkan dengan varian lain WKWK), ga bikin kering, pigmentasi okelah untuk produk remaja ga berlebihan walau buat bibir gelap perlu lebih dari 1 swipe + stainnya bukan yang kenceng gitu. Wanginya manis (bahkan kalo kejilat manis - ga cocok dipake kalo lagi puasa 😝). Mana harganya MURAH LAGI HEY! Mungkin akan aku repurchase kalau ga ngerasa bosen xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium, Cool

11 Jul 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Wah bener2 bagus sih ini gak nyangka bgt sebagus itu warnanya pink mauve nude gt wanginya kek bayi gt yang paling aq suka warna ini agak susah nyarinya memang krn best seller bgt warnanya bagus bgt smg ada dimana2 ya yg shade ini suka bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Onet

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Onet recommends this product!

WOI INI BENERAN SEBAGUS ITU ASLII. ANDAIKAN YAA INI UDAH ADAA DARI JAMAN AKU SMA, BAKALAN AKU PAKE DEHH. STAINNYA CAKEPP!! NATURALL ABISSS. cocok bgt buat daily. untuk ketahanan lumayannn kok, ya kayak liptint pada umumnya, hasil akhirnya juga baguss. tp kadang ini liptint bikin bibir aku kering kalo aku lg ditempat ber ac. tapi untuk sehari2 ini sangat amat nyaman untuk dipakai. overall baguss!!! tapi untuk dipakai ke acara besar dan formal, ini kurang cocok yaa. ini cocoknya untuk daily activity ajaa. kekampus juga masi okee banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

harryshouse

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2022

harryshouse recommends this product!

ini tu liptint nya superrr lembabb, warnanya pigmented tapi masih kurang buat nutupin dark spot di bibir aku:((. oiya stain nya tu cantikkk bgttttttt bgt bgtt, jadi kek mlbb gitu deh. kalo ketahanan liptint ini lumayan sih. walaupun aku apply lipbalm sebelum pake ini liptint, tapi stain nya masih adaa (walaupun ga sejelas kalo gapake lipbalm) sejujur nya liptint ini gapake lipbalm pun aman kok, soalnya dia lembab bgt😭💗💗💗. repurchase? yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaira25

18 and Under

18 and Under

21 Jun 2022

shaira25 recommends this product!

hai^jelly tint pigeon ini bagusss bgtt,rekomendasi bgt buat pelajar,tekstur nya jelly,,gk bkn kering sm sekali,lembab bgtt👍,tanpa harus pke lip balm,lumayan tahan lamaa,,baguss bgttt,rekomendasi bgt🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

samlynti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2022

samlynti recommends this product!

Hallo!! aku mau review Pigeon Teens Lip Jelly Tint varian Berry Kiss. Warnanya cantik, packaging lucu warna biru muda plus polkadot putih, tahan lama walaupun udah minum/makan makanan ringan. Harganya lumayan. Benefit; moisturizing, UV protection, long lasting, anti-cracking, transferproof. Repurchased? mungkin iya. Rating 9,5/10. @sa.mlyntii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron