Pigeon Teens Jelly Tint - Beauty Review

Pigeon

Teens Jelly Tint

Strawberry Kiss

Rp. 35.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Jul 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Yaampun ini lucu bgt sih packagingnya gemes trus bs dijadiin tint di pipi juga. Warnanya pink2 gtu dan cocok sm skin tool aku yg cool porcelain ini. Setelah makan pun, masih tetep stay tintnya tanpa harus selalu reapply sih. Harga juga cukup terjangkau dan bs ditemukan di supermarket dan drugstore manapun maupun marketplace!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

zefanyaveronika

18 and Under

Normal, Light, Cool

13 May 2022

zefanyaveronika recommends this product!

ini aku beli barengan sama face powder dan facewash nya, awalnya ga expect apa apa sih, tapi ternyata warna nya tuh gemes banget, long lasting juga aaaa, kalau ke sekolah pasti pake ini biar bibir nya lebih berwarna, unyu juga jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0