Pigeon Teens Jelly Tint - Beauty Review

Pigeon

Teens Jelly Tint

Peach Kiss

Rp. 35.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

dheenonano recommends this product!

Kebeli ga sengaja karena darurat lipen, jadinya sukaaaa pooooooolllll! Ini tuh tipe lip tint yg moist abis, mau gimana kondisi bibir kita (selama ga pecah² parah), finishnya shining cakep. Jangan kejilat, bakal ada manis pait ala obat gitu. Aslinya ngincer shade berry kiss, tapi karena kosong jadilah beli ini dengan ekspektasi warnanya bakal orange-peach, nyatanya nggak, malah soft pink-peach cantik. Selama ga makan berat ala² nasi padang dkk, stainnya mayan awet kok ini walaupun efek glossynya dah hilang. Murmer dan praktis buat tacap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ditawari mbak² pigeon

0

gskges

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

gskges recommends this product!

suka banget sama lip tint ini, kalo kemakan rasanya manis manis pait gitu, aku suka pakai ini ke sekolah warnanya cukup natural. dan lumayan ngestain di bibir. tapi isinya dikit bangett huhu. aku juga sering pakai ini buat blush, anw warananya cantik banget! aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

krisnat recommends this product!

Beli produk satu ini adalah definisi dari laper mata. Aku sendiri udah lama banget gak nyobain liptint, karena kebanyakan liptint bikin bibir aku kering dan rata2 warnanya terlalu merah atau terlalu orange di aku. Setelah nyobain yang satu ini, aku menemukan warna yang sangat cocok ke aku dan juga hasilnya gak kering, suka banget lahh….

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

hikasalsabila

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

03 Jun 2022

hikasalsabila recommends this product!

waah..bagus banget buat bibir aku yang super duper kering, enak wanginya, cocok warnanya sama warna kulit aku, ringan juga di bibir. biasanya aku jadiin blush on juga:) biar kelihatan fresh setiap saat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Apr 2022

nailaslsbila recommends this product!

Ini liptint yang menurutku masih enak diaplikasikan, dan gak terlalu cair. Teksturnya licin kayak ada minyaknya dikit. Karna produk pigeon rata2 untuk remaja, jadi liptint ini termasuk murah harganya tapi lumayan bagus menurutku. Ngesetnya di bibir agak lama. Kalau lidah kesentuh bibir yang abis pake liptint ini, rasanya manis dan pahit. Ada wanginya tapi samar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pake Punya Kakak

0

Fernita_Susilowati

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2022

Warnanya benar-benar kece, nyantu banget sama warna bibir aku..Pakainya cukup di oles terus di tap tap pakai bibir atas dan bawah.... rasanya manis.. Kelihatan Fresh dipakai sehari-hari..Gak menor sama sekali bestie..dan yang paling penting tidak bikin bibir kering Wajib punya !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kunab

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Jan 2022

kunab recommends this product!

Ini salah satu lip product yang abiiiss banget aku pake. nyaman parah untuk bibir aku yang kering soalnya dia longlasting dan kalo dipake lama warnanya makin nyatu sama warna kulit bibir. Pas banget buat touch up abis makan karna ga bikin repot make nya. Kenapa orang ga pernah mention product ini siiih padahal sebagus ituuu dan rasanya manis jadi ga gimana gimana kalo kejilat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuwsastra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

ayuwsastra recommends this product!

Pertama kali coba jujur aja agak takut ya karena warnanya keliatan mentereng, tapi lama lama dipakek ngga se mencolok itu. Peach Kiss ini bener - bener nge elevate muka aku jadi fresh setelah aku pake. Kalau kalian mau cari liptint untuk bareface atau no makeup makeup look ini pas banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Teaathra

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

06 Jan 2022

Teaathra recommends this product!

awalnya beli ini karena ada diskon di tiktok shop, asal pilih warna dan ternyata warna yg ini bagus bgt dan cocok di aku. baunya enak terus rasanya agak manis, lumayan tahan lama juga. awal di apply pasti warnanya orange, tapi kalau diblend pake jari jadi bagus stainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Dec 2021

wafanhilalia recommends this product!

Awal beli ini karena dpt voucher gratisan di Tokp*d,karena penasaran bgt dri awal pigeon ngeluarin jelly tint ini. Dari segi packagingnya lucu si,untuk wanginya enak bgt dan shade yg ini tuh pas bgt di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron