Pigeon Teens Jelly Tint - Beauty Review

Pigeon

Teens Jelly Tint

Cherry Kiss

Rp. 35.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kezia_clarisa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

kezia_clarisa recommends this product!

Menurut ku utk harga segitu liptint ini cukup bagus. Packaging nya lucu dan bagus. Liptint ini bukan tipe yang pigmentasi nya tinggi, tpi karna memang ditujukan utk remaja² unyu jdi ku pikir ini memang cocok. untuk warna nya juga cute dan ada rasa² lembab gtu. Tapi memang ga terlalu tahan ya, mirip2 tinted lipbalm aja 💗.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2022

chichi_cholis recommends this product!

Liptint ini emang ditujukan untuk teens ya, jadi untuk pigmentasi atau warna ya warna warna natural yang emmg ditujukan untuk teens. Ketahannya gak gitu tahan warnanya sheer tapi bisa dibuild-up rasa tintnya manis dan wanginya enak, untuk pacakging juga khas pigeon yang imut-imut untuk harga wise sangat rasional dengan target marketnya yang teens

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nblksm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jun 2022

nblksm recommends this product!

Sebagai orang yang kurang suka pakai product lippies selain tinted lipbalm, jelly tint ini lumayan narik perhatian aku dari awal mereka ngeluncurin produknya. Jelly tint ini teksturnya cair seperti liptint pada umumnya, tapi pas di apply di bibir ada sensasi moist dan soothingnya, jadi enggak perlu khawatir bibir akan kering setelah pakai liptint, cuma tetap menyarankan untuk sebelum pakai liptint dioles lipbalm dulu. Liptint ini juga rasanya manis, pernah waktu itu enggak sengaja kejilat ternyata gak pahit sama sekali dong 😂. Untuk shade cherry kiss warnanya perpaduan antara warna merah dan pink, agak ngejreng tapi tetep gak kasih kesan menor. Cocok untuk usia remaja. Tapi sebagaimana liptint pada umumnya, dia masih transfer ketika dibuat makan dan kurang pigmented.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

wintering

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

14 May 2022

wintering recommends this product!

Beli ini gara gara liptint lama aku habis pas lagi mudik dan pas beli di pasar liptint yang biasa aku pakai habis jadi beli liptint nya pigeon eh ternyata bagus banget dong, surprisingly dia nggak bikin bibir kering terus nge-stain. Yang aku kurang suka mungkin pilihan warnanya yang kurang masuk selera aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chiky

18 and Under

18 and Under

02 Mar 2022

awalnya beli karna iseng, eh ternyata emang bagus. warnanya kayak merah apel gitu, tapi pas dipakai hasilnya natural. cocok untuk remaja yang baru mulai belajar make up. untuk ketahanannya ga gitu lama (dipakai makan hilang) tapi dia transferproof. ada wanginya, kyk bedak bayi. ada rasanya juga manis gitu. tapi ga ganggu sih menurutku. ga bikin bibir kering juga. dengan harga yang lumayan terjangkau ini produk worth to buy sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0