Pigeon Teens Jelly Tint Milk Tea Series - Beauty Review

Pigeon Teens

Jelly Tint Milk Tea Series

Cranberry Mousse

fujiamel

Normal, Medium Dark, Warm

01 Nov 2024

fujiamel recommends this product!

Bagus buanget dan kandunganny ringan. Cocok buat daily. Aroma nya wangi dan harganya murah banget. Please coba lah buat kalian terutama yang remaja. Buat sekolah juga gak norak norak banget. Please cobain guysss. Adek ku juga uda aku recomen buat pke liptint ini. Memang sebagus itu

Jelly Tint Milk Tea Series - Cranberry Mousse imgfdn-504246cf-e0a3-46fd-b8a3-94a898021ec0

jessicaauliaaa

29 Sep 2024

jessicaauliaaa recommends this product!

cranberrt jelly tintnya pigeon baguss sering aku beli buat gift ke temen temenku dan mereka seneng seneng banget dikasihnyaa warnanya unik ungu pink gituu kaya warna buah oiya pas aku pakai ga bikin bibir pecah wajib bgt punyaa kalian ciwi ciwi

Wijayaiin

18 Sep 2024

Wijayaiin recommends this product!

First time cobain jelly tint,
menurut aku juicy gitu saat kena di bibir, ga lengket dan ga bikin kering bibir.. Walaupun di aku ga waterproof tapi sejauh aku pake bagus kok
Next mau cobain yang varian warna lain soalnya lucu warna warni gitu ☺

Jelly Tint Milk Tea Series - Cranberry Mousse imgfdn-59dab0c1-f683-42b0-a45d-6f7b8957c093

Dechynii_

31 Aug 2024

Dechynii_ recommends this product!

Hari ini aku dapet produk dri pigeon Jelly tin milk tea series, ini tuh bener2 bagus banget, gak bikin bibir kering, enak banget bikin bibir ku jdi lebih lembab the best pokonya, ga ragu pilih produk dri pigeon ilfyyuu sekebon dehh hehe

Jelly Tint Milk Tea Series - Cranberry Mousse imgfdn-755fe01c-0c10-4fe4-9aa3-1dc1d64d8404

ichaauliasanit

27 Jun 2024

ichaauliasanit recommends this product!

Salah satu jelly tint yang menurutku enak banget buat dipake daily dan harganya juga affordable 20ribuan! Ini tuh claimnya juga liptint yang bisa dipakai dari remaja start 10 tahun. Jadi ciwi-ciwi yang suka pake liptint yang ringan ini jawabannya ✨ untuk shades Cranberry Mousse ini warnanya burgundy-red, ada hint wine dan juga ada hint brown. Jadi menurutku cocok untuk all skin tone dan bagus banget dijadiin daleman ombre karna warnanya perfect.

Jelly Tint Milk Tea Series - Cranberry Mousse imgfdn-950b1992-89bc-4df9-a1da-346fe4d5dfbb

cipahnala

09 Jun 2024

cipahnala recommends this product!

VARIANT WARNANYA BAGUSSS PUOLLLL, tahan lama jugaa, cocok untuk dipakai untuk anak remaja, packaging juga rapi sekaliiiiii, i like itt, harumnya enakeun bgt kayak beneran nyium milktea wkwk. buat ombre bagus jugaakk, thank you pigeon.

arzetazzahra

Oily, Medium, Cool

08 Jun 2024

arzetazzahra recommends this product!

bagus liptintnya warnanya oke, stain juga, wangi, dan rasa nya ga terlalu menyengat jadi cocok dipake keseharian harian biasa untuk remaja bisa, dewasa bisa pas banget dibawa kemana mana juga barangnya kecil ga menuhin tas bisa masuk kantong

Jelly Tint Milk Tea Series - Cranberry Mousse imgfdn-6461f7d5-391b-4a8b-b5f3-23613bf26e36

tsans

09 May 2024

tsans recommends this product!

Dapet ini waktu tuker empties di boothnya pigeon, pas nyampe rumah langsung penasaran nyoba, warnanya cocok banget di aku, teksturnya ga lengket cepet kering tapi ga bikin bibir kering🥰 meskipun gatahan lama dipake makan minum langsung pudar tapi buat make up daily remaja rekomen sih ini❤️

laailaa

04 Feb 2024

laailaa recommends this product!

produk sejuta umat harga juga mumer bisa dijumpai dimana aja bisa dipake untuk remaja maupun dewasa gak bikin bibir kering mau pun pecah pecah dan juga warnanya cakep cakep ada 5 warna dan aku suka warna 1 natural gitu lov deh sekebon buat pigeon

Pigeon Teens Jelly Tint Milk Tea Series imgfdn-9041fe81-981d-4b6a-b467-94d13f812327-2547497 1

rizcamaulina

29 Jan 2024

rizcamaulina recommends this product!

salah satu liptint ter worth dan bisa dipake untuk anak sekolah! notes: tipis alias sheer aja yah pakennya hihi❣️ aku baru cobain produk ini karena as always event bareng female daily😖💖 tadinya aku bahkan cuma tau bedaknya aja, ternyata makeupnya banyak dan ada skincarenya jugaaa! dan ini cocok banget sih buat kulit remaja anak sekolah yg baru mau cobain makeup & skincare sering diskon pula di e commerce hihi

Pinkflash Lightweight Lip Tint OR02

be the first to review!