Peripera Peri's Ink #5 No-Spoiler - Review Female Daily

Peripera

Peri's Ink

#5 No-Spoiler

Rp. 95.000

4.0

12
11
4
3
1

31 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Dulu sempet pake liptint ini jaman blm kenal dior lip tattoo, aku beli waktu lg jalan2 di thailand. Di bibirku warnanya merah mirip liptint lamaku dari etude, lumayan pigmented jg. Ngga awet seperti liptint pada umumnya. Still wearable tp yg paling aku ga suka liptint ini bikin bibirku kering...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Eve and Boy

0

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2020

expectopatronum doesn't recommend this product!

Peripera liptint pertamaku, kenapa ya dulu pilih warna shocking pink gini.. tapi kalo dipikir lucu juga. Ini konsistensinya bener2 cair sesuai trend dan seperti langsung meresap ke bibir ketika diapply. Agak susah diblend dan lumayan memperlihatkan garis bibir. Oles dikit aja udah pigmented dan ngestain banget kaya abis makan dragon fruit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandashellvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

nandashellvira recommends this product!

warnanya super duper pigmented!pakai dikit aja udh nampol warnanya.tapi pas pake harus cepet cepet diblend karna ini cepet kering.to be honest produk lipnya peripera warnanya pada neon semua dikulit aku yang medium :/ lipt tint ini bikin bibir aku keringggg banget tapi emang lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itstami

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

ini liptint pertama aku waktu kuliah 😁 warna merahnya merah banget sih di aku tapi aku tetep suka warnanya asal pakenya tipis tipis aja lumayan tahan, tapi kalo makan berat abis, bikin kering sih. aku mau nyoba tint peripera yg lain

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Ini adalah liptint pertama ku waktu jaman SMA, untuk seukuran anak SMA sih emang agak pricey yah dulu harganya seratusan waktu promo. Udah nunggu, eh ternyata warna nya kurang masuk banget untuk kulit sawo matang. Warna nya pigmanted parah, beneran pigmanted kaya cat. teksturnya cair yang agak gel dikit, wangi mangga dan pait kalau kena lidah. Tapi awet nya subhanallah aku pake dikit banget cuma 2 dot kecil, dibikin ombre dalem yang auto ga keliatan awetnya dari pagi ampe malem padahal dipake makan bar bar :( Paling juara untuk ketahanan dan coverage, but the color is big no for dark skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

vion doesn't recommend this product!

karena nyobain ketiga line nya dari peri's ink, ink velvet sama airy ink velvet jadi bisa tau mana yang paling oke. buat aku, ink velvet terbaik sih, kalo peri's ink ini bentuknya liptint, cair dan pigmented banget tapi aku kurang suka karena kurang natural, bikin kering, ga bisa ditimpa di atas lipcream (dari seri peri lainnya) dan setelah kering, dia bisa ngelopek sendiri warnanya jadi ga rata. aplikatornya juga beda sendiri, kalo yang lain bentuknya doe foot, peri's ink ini bentuknya aplikator lurus dan pipih, kurang presisi buat menjangkau ujung bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Qnada99

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2019

Qnada99 recommends this product!

awal beli karena kaatanya ini tahan lama banget walau dipake makan, dan emang iya kebukti aku udah pake setahun lebih suka banget sama shade ini, seharian make juga bagus2 aja, buat di ombre juga bagus. emang kalo kelamaan rada kering biasanya kalo kering aku pake lip balm. tapi warnanya cantik banget. sukaaaa💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Udah pernah coba ini tapi jujur aja semenjak ada yang ink velvet, aku jadi lebih cinta sama dia. warna nya sih cantik tapi terlalu susah kalau mau di hapus. ink velvet masih sedikit gampang kalau mau di apusnya.

0

baekoong92

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

Liptint yang tahan lama bgt. Aku tipe org yg males bgt re-apply lip product. Jd suka banget sama iniiii. Agak ngeringin sih. Aku belom nemuin lagi liptint dengan texture kyk gini dan setahan lama ini. Nyoba liptint apapun, pasti baliknya ke sini lg😂 udah mau abis, dan pasti akan beli lg

0

nurmalasr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Dec 2018

ini liptintnya vivid, pake dikit udah masuk warnanya. agak susa di blend atau di spread kalau kelamaan, tapi ketahanannya juara! minum, makan berminyak masih ada stain di bibir. wanginya juga enak, kayak apaya?buah ceri?

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4.3(3)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera Peri's Ink Original #02 Get the Eye

5(2)

Peri's Ink Original

#02 Get the Eye

Peripera
Peripera Peri's Ink Moist

be the first to review!

Peri's Ink MoistPeripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4.3(3)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera