Peripera Peri's Ink #5 No-Spoiler - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri's Ink

#5 No-Spoiler

Rp. 95.000

4.0

12
9
4
2
1

28 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itstami

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

ini liptint pertama aku waktu kuliah ๐Ÿ˜ warna merahnya merah banget sih di aku tapi aku tetep suka warnanya asal pakenya tipis tipis aja lumayan tahan, tapi kalo makan berat abis, bikin kering sih. aku mau nyoba tint peripera yg lain

1

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

10 Apr 2020

Ini adalah liptint pertama ku waktu jaman SMA, untuk seukuran anak SMA sih emang agak pricey yah dulu harganya seratusan waktu promo. Udah nunggu, eh ternyata warna nya kurang masuk banget untuk kulit sawo matang. Warna nya pigmanted parah, beneran pigmanted kaya cat. t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

karena nyobain ketiga line nya dari peri's ink, ink velvet sama airy ink velvet jadi bisa tau mana yang paling oke. buat aku, ink velvet terbaik sih, kalo peri's ink ini bentuknya liptint, cair dan pigmented banget tapi aku kurang suka karena kurang natural, bikin kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Qnada99

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Qnada99 recommends this product!

22 Oct 2019

awal beli karena kaatanya ini tahan lama banget walau dipake makan, dan emang iya kebukti aku udah pake setahun lebih suka banget sama shade ini, seharian make juga bagus2 aja, buat di ombre juga bagus. emang kalo kelamaan rada kering biasanya kalo kering aku pake lip b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Udah pernah coba ini tapi jujur aja semenjak ada yang ink velvet, aku jadi lebih cinta sama dia. warna nya sih cantik tapi terlalu susah kalau mau di hapus. ink velvet masih sedikit gampang kalau mau di apusnya.

0

baekoong92

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

Liptint yang tahan lama bgt. Aku tipe org yg males bgt re-apply lip product. Jd suka banget sama iniiii. Agak ngeringin sih. Aku belom nemuin lagi liptint dengan texture kyk gini dan setahan lama ini. Nyoba liptint apapun, pasti baliknya ke sini lg๐Ÿ˜‚ udah mau abis, dan ... Read more

0

nurmalasr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Dec 2018

ini liptintnya vivid, pake dikit udah masuk warnanya. agak susa di blend atau di spread kalau kelamaan, tapi ketahanannya juara! minum, makan berminyak masih ada stain di bibir. wanginya juga enak, kayak apaya?buah ceri?

0

mutiaranam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2018

warnya nya pink bgt jd cuma perlu pake dikit aja udh lgsg keluar gak gampang ngeset jd cocok kl dijadiin ombre trs jg awet bgt seharian ga ilang cm packagingnya gampang patah, tutup botolnya udh patah:( tp ga aku buang krn masi byk liptint nya, cm jdnya krg higienis sih

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

untuk pecinta liptint, pecinta korea, untuk males touch up setiap habis makan atau wudhu dan suka lip produk yang mini mini. ini RECOMMENDED !๐Ÿ˜‚ wanginya enak,buah seger gitu jadi flashback masa kecil๐Ÿ˜‚โœ” SUPER tahan lama โœ” harganya terjangkau โœ” bisa dipakai berbulan b ... Read more

0

kanianad

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

liptint paling susah ilangnyaa. enak sih sebenernya bisa tahan seharian gak usah touch up. tapi males banget pas lagi bersihin. terus tapi aku suka sama warnanya cantiiiik banget. secantik packaginhnya. lucuuuk

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4(1)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera Peri's Ink Original #02 Get the Eye

5(2)

Peri's Ink Original

#02 Get the Eye

Peripera
Peripera Peri's Ink Moist

be the first to review!

Peri's Ink MoistPeripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera