Peripera Peri's Ink - Beauty Review

Peripera

Peri's Ink

#5 No-Spoiler

Rp. 95.000

4.0

13
12
4
3
1

33 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Consaagassi

18 and Under

Dry, Light, Cool

11 Sep 2021

Consaagassi recommends this product!

Jujur ini the best recommended product yang harus dicoba banget sih~ udah lama banget pake product ini dan selalu suka sama tekstur lipstiknya , sama ketahanan lipstiknya dan pasti dengan warnanya yang pas banget diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Ini super pigmented, kayak cat, menutupi pinggiran bibir yang item, cepet ngeset dibibir, dan tahan lama. Cuma bikin bibir ku kering, jadi nambah kering terkelupas gitu, bersihinnya juga lumayan butuh beberapa kali remover untuk ngebersihinnya, lip tintnya kayak nempek di lapisan luar bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Dulu sempet pake liptint ini jaman blm kenal dior lip tattoo, aku beli waktu lg jalan2 di thailand. Di bibirku warnanya merah mirip liptint lamaku dari etude, lumayan pigmented jg. Ngga awet seperti liptint pada umumnya. Still wearable tp yg paling aku ga suka liptint ini bikin bibirku kering...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Eve and Boy

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2020

expectopatronum doesn't recommend this product!

Peripera liptint pertamaku, kenapa ya dulu pilih warna shocking pink gini.. tapi kalo dipikir lucu juga. Ini konsistensinya bener2 cair sesuai trend dan seperti langsung meresap ke bibir ketika diapply. Agak susah diblend dan lumayan memperlihatkan garis bibir. Oles dikit aja udah pigmented dan ngestain banget kaya abis makan dragon fruit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandashellvira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jun 2020

nandashellvira recommends this product!

warnanya super duper pigmented!pakai dikit aja udh nampol warnanya.tapi pas pake harus cepet cepet diblend karna ini cepet kering.to be honest produk lipnya peripera warnanya pada neon semua dikulit aku yang medium :/ lipt tint ini bikin bibir aku keringggg banget tapi emang lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itstami

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2020

ini liptint pertama aku waktu kuliah ūüėĀ warna merahnya merah banget sih di aku tapi aku tetep suka warnanya asal pakenya tipis tipis aja lumayan tahan, tapi kalo makan berat abis, bikin kering sih. aku mau nyoba tint peripera yg lain

1

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Ini adalah liptint pertama ku waktu jaman SMA, untuk seukuran anak SMA sih emang agak pricey yah dulu harganya seratusan waktu promo. Udah nunggu, eh ternyata warna nya kurang masuk banget untuk kulit sawo matang. Warna nya pigmanted parah, beneran pigmanted kaya cat. teksturnya cair yang agak gel dikit, wangi mangga dan pait kalau kena lidah. Tapi awet nya subhanallah aku pake dikit banget cuma 2 dot kecil, dibikin ombre dalem yang auto ga keliatan awetnya dari pagi ampe malem padahal dipake makan bar bar :( Paling juara untuk ketahanan dan coverage, but the color is big no for dark skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2020

vion doesn't recommend this product!

karena nyobain ketiga line nya dari peri's ink, ink velvet sama airy ink velvet jadi bisa tau mana yang paling oke. buat aku, ink velvet terbaik sih, kalo peri's ink ini bentuknya liptint, cair dan pigmented banget tapi aku kurang suka karena kurang natural, bikin kering, ga bisa ditimpa di atas lipcream (dari seri peri lainnya) dan setelah kering, dia bisa ngelopek sendiri warnanya jadi ga rata. aplikatornya juga beda sendiri, kalo yang lain bentuknya doe foot, peri's ink ini bentuknya aplikator lurus dan pipih, kurang presisi buat menjangkau ujung bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Qnada99

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Oct 2019

Qnada99 recommends this product!

awal beli karena kaatanya ini tahan lama banget walau dipake makan, dan emang iya kebukti aku udah pake setahun lebih suka banget sama shade ini, seharian make juga bagus2 aja, buat di ombre juga bagus. emang kalo kelamaan rada kering biasanya kalo kering aku pake lip balm. tapi warnanya cantik banget. sukaaaaūüíēūüíēūüíē

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2019

Udah pernah coba ini tapi jujur aja semenjak ada yang ink velvet, aku jadi lebih cinta sama dia. warna nya sih cantik tapi terlalu susah kalau mau di hapus. ink velvet masih sedikit gampang kalau mau di apusnya.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami