Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Rp. 90.000

4.1

11
15
6
1
0

33 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

a day ago

Entah kenapa kurang suka sama shade ini. Gonjreng banget kesannya, kayak bibirnya nicki minaj. haha.... sebenernya bagus sih, kalo didukung dengan full make up. Tapi kalo gak mending jgn pake shade ini. Trus shade ini juga bikin bibirku kering ngelupas2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Alfisyahribarara recommends this product!

11 May 2020

di aku bagus sihh hasilnya juga mantep bgtt sukaaaaaaaa banget srius sm hasilnya. tp bikin bibir kering. gatau si aku jrg bgt cocok sm liptint2 gt soalnyaa. tp km juara kl tektur dan wanginyaa. kl ga bikik kering keknya aku bakal pk terus tp sygnya tydac

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farrenchristy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farrenchristy recommends this product!

14 Mar 2020

Suka banget sama warnanyaa🥰. Pertama kali mau coba ini tu agak ragu soalnya takut warnanya ga cocok di aku ,eh pas nyoba tu bagus gtu cocok di aku. Mungkin yang cocok pake warna ini orang yang punya skin tone agk putih gtu. Warna nya ga bgitu merah ,kyk pink2 ke orange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sheilajung

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sheilajung recommends this product!

22 Jan 2020

aku pakai ini buat ke sekolah jaman SMA. produknya lumayan pigmented dan ga ngegumpel trus gak cepet luntur juga. biar hasil keliatan natural, cukup dipakai sedikit aja udah keliatan bagus di bibir aku. tapi balik lagi sih ke warna bibir dari masing-masing orang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megacintya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

ini lipstik tahan lama banget dan bagus gitu tapi harus pake dikit karna kalo banyak kek medok gitu waktu beli pas promo shoppe jadi worth it banget dan lama banget abisnya awet makan apapun ga luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifemaulifinah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifemaulifinah recommends this product!

16 Dec 2019

iseng aja beli di shopee, begitu datang uda gak sreegg sama sama ni liptint apalagi warnanya yg corang terang gitu. begitu di pakai seneng dong ternyata gak seburuk yang di banyangkan, warnanya masih nyatu di bibir gelapku. warnanya awalnya coral lama2 jadi pink natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

14 Dec 2019

best lip produk i ever have. varian ini warnanya nggenjereng banget kalo sendirian tapi kalo dipake ombre bagus. teksturnya ringan, gak kering dibibir, dan long last. gak transferproof tapi gak bakal semua produk ilang jadi kalo males touch up kayak aku gak masalah. wou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

savrida_rahmi11 doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

Salah beli shade di aku coral banget gonjreng wkwk teksturnya sih enak aku suka halus banget creamy tapi butuh beberapa layer biar bisa nutupin bibir yang kehitaman, mungkin bagus buat ombre ala2 Korea tapi karena aku gak bisa ombre jadinya gak kepakai 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sheltygrshl_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2019

awalnya aku nyesel banget beli ini, karna warnanya aneh banget (menurutku). dia itu warna pink to peach tp Tonenya light banget. karena kulit aku sawo matang, pas dikasih warna ini tuh jadi aneh gitu🥺 tp alhamdulillah bgt, trnyata dia cocok klau mau buat dijadiin base ... Read more

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

inii bagus bangett sumpahh, awal pake sih emang warnanya buseh aneh bangett, tapi pas udah ngestain tu jadi warna pinkk. Sangat long lasting, udah dibersihin pake cleansing oil pun gabergerak sama sekali, wanginya juga enakk

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(80)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink PeriPera Ink Holiday Special Edition

be the first to review!

Peri's Ink

PeriPera Ink Holiday Special Edition

Peripera
Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose

4.5(204)

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Peripera