Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

Peripera

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Rp. 115.000

4.4

51
26
9
2
1

89 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriambarr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

putriambarr recommends this product!

Liptint ini andalanku banget kalau misalnya mau pergi ke acara acara yg bakalan makan kaya kondangan krn bener bener seawet ituu, ampe kadang susah dibersihinnya. Jadi aku hanya pakai untuk acara tertentu saja. Sayangnya liptint ini karena terlalu booming pada masanya, sekarang jadi susah nyari yg originalnya karena banyak banget versi kw nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carolinenxl

18 and Under

17 Sep 2020

carolinenxl recommends this product!

ink velvet sumpah bagus banget teksturnya aku suka bgt, tapi sayangnya warnanya gacocok di aku, aku jual ink velvet aku yang shade #20 star plum pink dan aku baru make beberapa kali doang, kalau ada yang minat boleh kontak aku ya whatsapp 085321510192, atau dm aku di carolinenxl ya ^^ cuman 70 ribu doang aku jual nya hehe masih full deh dijamin ori karna aku belinya di tangerang official storenya waktu itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheehantalitha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

sheehantalitha recommends this product!

peripera tu emg juara banget sih liptintnyaa aslii!! ini favoritku dari dulu, sampe selalu ngestock kalo nemu yg jual (waktu itu sampe beli 3 biji, pdhl warnanya sama semua di watsons johor🤪) saking sukanya. hemat bangettt!! pake dikit doang udh bisa cover seluruh bibir. aku suka bgt karena dia bikin muka keliatan lebih cerah dan seger (soalnya aku anaknya ga pernah mekapan jd wajib bgt pake ini biar ga pucet hehe). harganya jg afforable hihi senaaangg🥺💗 teksturnya rada thick creamy gt, hasilnya juga tahan lamaaa, tp ga bikin kering 💜👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

NANARU

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Warna MLBB tercantik dari kategori Ink Velvet dan dulu paling susah dicari😭😭 Teksturnya lebih ke cream tapi ringan, bisa nutup bibir gelap, gampang di blend, bikin bibir keliatan sehat natural dan finishnya matte. Warnanya emang cantik bangettttttt. Tapi di aku yg bibirnya kering dia suka bikin tambah jadi kering, kadang ngga. Dia juga ga transferproof tapi stainnya lumayan juga meskipun kalo udah makan2 lebih baik reapply aja daripada ngga samsek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

udh lamaaabgt beli ini, jaman2 awal liptint2an. trs waktu itu yg paling susah dicari tuh warna #6 ini, ky dmnmn sold gitu. teksturnya velvety sesuai nama, di gw agak transfer sih ttp, trs super pigmented bgtbgt makenya mesti hati2, warnanya ttp sedikiiiiit ngejreng meskipun awalnya w kira akan agak berry mauve yg kalem gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sara_24

Oily, Light, Warm, 18 and Under

16 Jul 2020

Sara_24 doesn't recommend this product!

Menurut gue ini bikin tekstur kulit keliatan bgt apalagi kalo lagi kering,dan ini juga agak bikin kering gt,warnanya sih bagus2 formulanya aja menurut gue yg kirang bagus dan ini gampang bgt transfer terus somehow kalo pas diapus bibir jd keliatan agak gelap gt.tp bakal ilang si warna gelapnya itu,gue si nggak bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Liptint korea pertama yang direkomendasi sama temenku hehe, Liptint pertama yang ku beli harganya lumayan pricey haha, untuk liptint ini warnanya soft tapi ga nge jreng bgtt kok, lumayan tahan lama, ga bikin bibir kering dan untuk warnanya semua ok ok aja di bibirku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Yunifitriyani61

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

Yunifitriyani61 recommends this product!

Daily lip tint yg lagi aku pake. Warna nya merah gk terlalu ngejreng. Kalo aku makenya dikit aja lalu aku rapiin pake tangan udh cukup karna teksturnya kental & pekat. Teksturnya krg lebih kayak lipcream tp ini ringan dipake. Hasilnya cukup matte di aku karna kan ini bukan lipcream dan dia lumayan longlasting tp masih transferproff. Untuk baunya sendiri aku gk terlalu paham tp ini gk aneh2 sih, gk ngeganggu di aku. Lalu untuk packagingnya sendiri kyk serum, aku gk tau ini kaca apa bukan tp yg jelas ini gk plastik. Sesuka itu aku sm lip tint ini, karna nyaman aja dipake ❣🌈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wudtrj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

wudtrj recommends this product!

Warna nya cantik banget bikin fresh muka gitu, sayangnya diaku bikin bibir bergaris kering gitu padahal udah pake lipbalm yang bikin bibir lembab, ga terlalu tahan lama, ga transferproof juga. Seneng banget pasti buat yang cocok karna emang warnanya cantik banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Delilla96_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Delilla96_ recommends this product!

Bagus lah. Di aku ga bikin kering dan nyaman banget pakenya. Warnanya cantik, cuma ga sesuai sama yg di display produknya. Mungkin tergantung warna bibir pemakai. Ga yang tahan lama juga but its okay menurutku. Gapapa harus touch up lagi daripada stay seharian yang ujung-ujungnya bkin bbir kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4.3(3)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(35)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera
Peripera Peri's Ink PeriPera Ink Holiday Special Edition

be the first to review!

Peri's Ink

PeriPera Ink Holiday Special Edition

Peripera
Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose

4.5(224)

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Peripera