Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

Peripera

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Rp. 115.000

4.3

48
30
10
2
1

91 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Bagi yang suka warna bibir merah cetar, bisa banget pake ini. Ketahanan warnanya luarbiasa pada saat diaplikasiin. Even though abis makan pun, warnanya tetep bertahan gitu. Jadi gak perlu touch up lagi. Tapi sayangnya this one is not my colour. Terlalu merah buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku suka banget sama peripera ini karena dia teksturnya super enak di bibir, nggak menggumpal, nggak bikin bibir kering. Warnanya pigmented dan tahan lama. Tiap pakai yg celeb deep rose ini rasanya muka keliatan makin cerah dan bersemangat, asal jangan terlalu tebel sih, karena gonjeng juga. Tapi sayang banget warna-warnanya peripera ini udah nggak enak dipakai sekarang, karena skrg hypenya lebih ke warna2 warm dan nude. Tapi tetep sih aku suka bgt sm teksturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Warnanya cakep banget yang pasti. Tekstur dan wanginya juga nyaman dan enak dibibir karena cukup ringan. Hasilnya lebih kaya cotton gitu lembut, ga matte atau kaya tint yang nyerap ke bibir. Abis makan dan minum tentu aja bakal hilang tapi dia bakalan ninggalin stain di bibir. Yang pasti ini worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

hitz beberapa tahun lalu, tapi aku baru coba tahun 2020 ga banget warnanya di kulit bibir aku yang hitam, ga masuk :( pakai concealer dulu malah crack jadinya, kulitku pun kuning langsat jadi kurang cocok pakai warna ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

12 Dec 2020

putriambarr recommends this product!

Liptint ini andalanku banget kalau misalnya mau pergi ke acara acara yg bakalan makan kaya kondangan krn bener bener seawet ituu, ampe kadang susah dibersihinnya. Jadi aku hanya pakai untuk acara tertentu saja. Sayangnya liptint ini karena terlalu booming pada masanya, sekarang jadi susah nyari yg originalnya karena banyak banget versi kw nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

sheehantalitha recommends this product!

peripera tu emg juara banget sih liptintnyaa aslii!! ini favoritku dari dulu, sampe selalu ngestock kalo nemu yg jual (waktu itu sampe beli 3 biji, pdhl warnanya sama semua di watsons johor🤪) saking sukanya. hemat bangettt!! pake dikit doang udh bisa cover seluruh bibir. aku suka bgt karena dia bikin muka keliatan lebih cerah dan seger (soalnya aku anaknya ga pernah mekapan jd wajib bgt pake ini biar ga pucet hehe). harganya jg afforable hihi senaaangg🥺💗 teksturnya rada thick creamy gt, hasilnya juga tahan lamaaa, tp ga bikin kering 💜👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

02 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Warna MLBB tercantik dari kategori Ink Velvet dan dulu paling susah dicari😭😭 Teksturnya lebih ke cream tapi ringan, bisa nutup bibir gelap, gampang di blend, bikin bibir keliatan sehat natural dan finishnya matte. Warnanya emang cantik bangettttttt. Tapi di aku yg bibirnya kering dia suka bikin tambah jadi kering, kadang ngga. Dia juga ga transferproof tapi stainnya lumayan juga meskipun kalo udah makan2 lebih baik reapply aja daripada ngga samsek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

udh lamaaabgt beli ini, jaman2 awal liptint2an. trs waktu itu yg paling susah dicari tuh warna #6 ini, ky dmnmn sold gitu. teksturnya velvety sesuai nama, di gw agak transfer sih ttp, trs super pigmented bgtbgt makenya mesti hati2, warnanya ttp sedikiiiiit ngejreng meskipun awalnya w kira akan agak berry mauve yg kalem gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

Sara_24 doesn't recommend this product!

Menurut gue ini bikin tekstur kulit keliatan bgt apalagi kalo lagi kering,dan ini juga agak bikin kering gt,warnanya sih bagus2 formulanya aja menurut gue yg kirang bagus dan ini gampang bgt transfer terus somehow kalo pas diapus bibir jd keliatan agak gelap gt.tp bakal ilang si warna gelapnya itu,gue si nggak bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Liptint korea pertama yang direkomendasi sama temenku hehe, Liptint pertama yang ku beli harganya lumayan pricey haha, untuk liptint ini warnanya soft tapi ga nge jreng bgtt kok, lumayan tahan lama, ga bikin bibir kering dan untuk warnanya semua ok ok aja di bibirku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4.3(4)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.2(36)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera
Peripera Peri's Ink PeriPera Ink Holiday Special Edition

5(1)

Peri's Ink

PeriPera Ink Holiday Special Edition

Peripera
Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose

4.5(230)

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Peripera