Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Rp. 115.000

4.4

48
21
7
2
1

80 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

21 Feb 2020

shade ini tuh warna kesukaan semua orang deh kayanya, dia tonenya lebih ke pink mauve gitu cocok di semua skintone menurutku, pigmented bgt. finishnya velvet matte tp diaku beraat bgt :( kerasa bgt kaya lg pake sesuatu dibibir, terus kadang biking kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkalegita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkalegita recommends this product!

01 Feb 2020

liptint terfavorit. sesuai sm harganya sih peripera worth it bgt. dibibirku ngga kering. terus matte-nya tuh pas gitu menurutku. warna celeb deep rose ini cocok utk semua warna kulit deh kayanya. pakenya gaperlu banyak22

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

28 Jan 2020

Lip cream favorit! Apalagi shade celeb deep rose ini tuh best sellernya dia, baunya manis, teksturnya creamy, long lasting, ga bikin bibir aku kering dan cepat meresap di bibir. Cocok digunakan untuk daily routine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dievawijayaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

19 Jan 2020

liptint warna terbagus yg pernah aku punya dan udah beli yg kedua kali mana ini udah abis haha. warnanya sebagus itu. sepigmented itu. dipake seharian cuma perlu touch up sekali doang. mau coba yg versi terbaru deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

14 Dec 2019

best lip produk i ever have. varian ini favorit aku juga. teksturnya ringan, gak kering dibibir, dan long last. gak transferproof tapi gak bakal semua produk ilang jadi kalo males touch up kayak aku gak masalah. would definitely keep repurchasing sampe discontinued

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vitamalina

Medium Light, Warm, 25 - 29

vitamalina recommends this product!

07 Dec 2019

warnanya bagus, merah dan ada hint orange nya. finishnya velvet dan nggak bikin kering bibir. untuk ketahanan nggak terlalu awet dan nggak transferproof dan ninggalin tint pink yang lumayan awetlah. packaging lucu bangetsss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : althea

0

pikaaayo

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

pikaaayo recommends this product!

03 Dec 2019

shadenya cantik banget 😍 . pigmented lagi !! walaupun pigemented tapi ofcoz la nggak longlasting krna produknya yg ini bukan matte . produk ini cantik dipakai klau apply lipstick yg warnanya nude dulu lalu pakai shade ini 😍 . harganya juga berpatutan dan lama dipakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zahla

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

12 Oct 2019

Liptint pertama yang kucoba sih ini dan langsung cinta, teksturnya ga cair gtu soalnya ku gasuka liptint yang cair gtu. Liptint ini gabikin bibir kering, nyaman banget dibibir dipake makanpun tetap stay, bagus banget buat ombrelips gtu! repurchase? No, karena mu ganti s ... Read more

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Beli ini karena liat di stylekorean lucu gitu dan liptint ini hits banget kayaknya. Tapi sayangnya liptint ini tidak untukku. Walaupun di gambar kayak kombinasi pink, cokelat, dan coral, di bibir saya tetep lebih dominan coral gelap. Dan berubah jadi coral ketika sudah ... Read more

0

tokyobanana97

Dry, Light, Warm, 19 - 24

tokyobanana97 recommends this product!

24 Sep 2019

meskipun warnanya setelah diaplikasiin ke bibir ga segelap di foto tapi warnanya tetep cantik, ga bikin bibir kering juga cuma minusnya dia gampang ke transfer tipsku sebelum pakai mending pakein lipcream nude tipis aja jadi ngeset ga begitu gampang transfer dan warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(33)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera
Peripera Peri's Ink PeriPera Ink Holiday Special Edition

be the first to review!

Peri's Ink

PeriPera Ink Holiday Special Edition

Peripera
Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose

4.5(205)

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Peripera