Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

13 Charming Coral

dwivietasya

Oily, Light, Neutral

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Ini warnanya coral bangeettt, hati hati yg skintonenya ga cocok sama warna keoren orenan mungkin sebaiknya dihindari. Kalo aku sendiri sukaaa banget. Dia engga berat di bibir tapi kerasa velvety dan matte. Warnanya lumayan pigmented dan tahan lama.

beeswax

Normal, Medium Light, Warm

09 Sep 2020

beeswax recommends this product!

Baru kali ini repurchase sampe 3x dengan brand dan shade yg sama. Sesuka itu!! Tint ini matte, nggak transfer klo makan minum, dan tahan lama. Cara pakainya ditutul di bibir dikit aja, lalu tap2 pake tgn. sisanya kasi di pipi, auto jd blusher!

hmm

04 Jun 2020

hmm recommends this product!

Sukaaa bgt sm periperaa yg ini both shade & ketahanannya!! Sebagus itu dan secinta itu sama dia, long lasting sih kalo di aku abis makan gaperlu touch up lagi (makan nya tau diri tapi). Terus shade yg ini tug bagus bgt natural bgt kaya warna bibir jd keliatannya warna bibir asli ajaa! Mungkin karna warnanya super natural kalo di bibir aku emang harus apply beberapa layer baru keliatan pake banget, tapi kalo ngga juga its okk tetep baguus!!

yessi_lusiana

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Entah kenapa kurang suka sama shade ini. Gonjreng banget kesannya, kayak bibirnya nicki minaj. haha.... sebenernya bagus sih, kalo didukung dengan full make up. Tapi kalo gak mending jgn pake shade ini. Trus shade ini juga bikin bibirku kering ngelupas2.

Alfisyahribarara

11 May 2020

Alfisyahribarara recommends this product!

di aku bagus sihh hasilnya juga mantep bgtt sukaaaaaaaa banget srius sm hasilnya. tp bikin bibir kering. gatau si aku jrg bgt cocok sm liptint2 gt soalnyaa. tp km juara kl tektur dan wanginyaa. kl ga bikik kering keknya aku bakal pk terus tp sygnya tydac

farrenchristy

14 Mar 2020

farrenchristy recommends this product!

Suka banget sama warnanyaa🥰. Pertama kali mau coba ini tu agak ragu soalnya takut warnanya ga cocok di aku ,eh pas nyoba tu bagus gtu cocok di aku. Mungkin yang cocok pake warna ini orang yang punya skin tone agk putih gtu. Warna nya ga bgitu merah ,kyk pink2 ke orange gtu.

Sheilajung

22 Jan 2020

Sheilajung recommends this product!

aku pakai ini buat ke sekolah jaman SMA. produknya lumayan pigmented dan ga ngegumpel trus gak cepet luntur juga. biar hasil keliatan natural, cukup dipakai sedikit aja udah keliatan bagus di bibir aku. tapi balik lagi sih ke warna bibir dari masing-masing orang.

megacintya

11 Jan 2020

megacintya recommends this product!

ini lipstik tahan lama banget dan bagus gitu tapi harus pake dikit karna kalo banyak kek medok gitu waktu beli pas promo shoppe jadi worth it banget dan lama banget abisnya awet makan apapun ga luntur

alifemaulifinah

16 Dec 2019

alifemaulifinah recommends this product!

iseng aja beli di shopee, begitu datang uda gak sreegg sama sama ni liptint apalagi warnanya yg corang terang gitu. begitu di pakai seneng dong ternyata gak seburuk yang di banyangkan, warnanya masih nyatu di bibir gelapku. warnanya awalnya coral lama2 jadi pink natural gitu. hampir sma kayak warna gusiku. tekaturnya matte, tapi di pakai sedikit terasa berat

Rienosaurus

14 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

best lip produk i ever have. varian ini warnanya nggenjereng banget kalo sendirian tapi kalo dipake ombre bagus. teksturnya ringan, gak kering dibibir, dan long last. gak transferproof tapi gak bakal semua produk ilang jadi kalo males touch up kayak aku gak masalah. would definitely keep repurchasing sampe discontinued

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!