Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

13 Charming Coral

Rp. 90.000

4.2

14
15
6
1
0

36 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Ini warnanya coral bangeettt, hati hati yg skintonenya ga cocok sama warna keoren orenan mungkin sebaiknya dihindari. Kalo aku sendiri sukaaa banget. Dia engga berat di bibir tapi kerasa velvety dan matte. Warnanya lumayan pigmented dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beeswax

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Sep 2020

beeswax recommends this product!

Baru kali ini repurchase sampe 3x dengan brand dan shade yg sama. Sesuka itu!! Tint ini matte, nggak transfer klo makan minum, dan tahan lama. Cara pakainya ditutul di bibir dikit aja, lalu tap2 pake tgn. sisanya kasi di pipi, auto jd blusher!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hmm

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

hmm recommends this product!

Sukaaa bgt sm periperaa yg ini both shade & ketahanannya!! Sebagus itu dan secinta itu sama dia, long lasting sih kalo di aku abis makan gaperlu touch up lagi (makan nya tau diri tapi). Terus shade yg ini tug bagus bgt natural bgt kaya warna bibir jd keliatannya warna bibir asli ajaa! Mungkin karna warnanya super natural kalo di bibir aku emang harus apply beberapa layer baru keliatan pake banget, tapi kalo ngga juga its okk tetep baguus!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Entah kenapa kurang suka sama shade ini. Gonjreng banget kesannya, kayak bibirnya nicki minaj. haha.... sebenernya bagus sih, kalo didukung dengan full make up. Tapi kalo gak mending jgn pake shade ini. Trus shade ini juga bikin bibirku kering ngelupas2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 May 2020

Alfisyahribarara recommends this product!

di aku bagus sihh hasilnya juga mantep bgtt sukaaaaaaaa banget srius sm hasilnya. tp bikin bibir kering. gatau si aku jrg bgt cocok sm liptint2 gt soalnyaa. tp km juara kl tektur dan wanginyaa. kl ga bikik kering keknya aku bakal pk terus tp sygnya tydac

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farrenchristy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

farrenchristy recommends this product!

Suka banget sama warnanyaaūü•į. Pertama kali mau coba ini tu agak ragu soalnya takut warnanya ga cocok di aku ,eh pas nyoba tu bagus gtu cocok di aku. Mungkin yang cocok pake warna ini orang yang punya skin tone agk putih gtu. Warna nya ga bgitu merah ,kyk pink2 ke orange gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sheilajung

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jan 2020

Sheilajung recommends this product!

aku pakai ini buat ke sekolah jaman SMA. produknya lumayan pigmented dan ga ngegumpel trus gak cepet luntur juga. biar hasil keliatan natural, cukup dipakai sedikit aja udah keliatan bagus di bibir aku. tapi balik lagi sih ke warna bibir dari masing-masing orang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megacintya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2020

megacintya recommends this product!

ini lipstik tahan lama banget dan bagus gitu tapi harus pake dikit karna kalo banyak kek medok gitu waktu beli pas promo shoppe jadi worth it banget dan lama banget abisnya awet makan apapun ga luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifemaulifinah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2019

alifemaulifinah recommends this product!

iseng aja beli di shopee, begitu datang uda gak sreegg sama sama ni liptint apalagi warnanya yg corang terang gitu. begitu di pakai seneng dong ternyata gak seburuk yang di banyangkan, warnanya masih nyatu di bibir gelapku. warnanya awalnya coral lama2 jadi pink natural gitu. hampir sma kayak warna gusiku. tekaturnya matte, tapi di pakai sedikit terasa berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

best lip produk i ever have. varian ini warnanya nggenjereng banget kalo sendirian tapi kalo dipake ombre bagus. teksturnya ringan, gak kering dibibir, dan long last. gak transferproof tapi gak bakal semua produk ilang jadi kalo males touch up kayak aku gak masalah. would definitely keep repurchasing sampe discontinued

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami