Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Rp. 85.000

4.5

128
71
14
3
2

218 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merlynlyn

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Merlynlyn recommends this product!

14 Sep 2020

Pernah beli produk ini .. Teksturnya itu unik banget velvet gt.. Dia kek lipcream tapi stainnya itu juara bngt.. Gabikin bibir kering juga. Menurut aku warna ini cocok diundertone aku yg warm .. Kaka aku make ini yg undertonenya cool juga cocok.. Ini salah satu warna te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adellita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adellita recommends this product!

05 Sep 2020

warnanya cantik banget merahnya pas disegala macam warna bibir, karna tau pernah dimintai temen, ringan dipakai lumayan tahan lama, full bisa ombre juga look good, pakai sedikit saja warnanya sudah keluar banget isinya banyak jadi awet harganya memang terbilang mahal ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haripratiwi12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

haripratiwi12 recommends this product!

31 Aug 2020

(Preloved) maksut hati pengen nyoba lippen korea dan ini tu warna nya lucu tapi engga cocok/gamasuk di aku, aku uda pakai maybelline matte ink jadi ini aku jual ajaa Masih 80%an aku jual 55rb via shopee ***tibeauty.id***

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mldhhnt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mldhhnt recommends this product!

20 Aug 2020

the besttt lip product ini mahhh. daripada peripera lainnya, yg ink velvet ini aku paling suka soalnya finishingnya itu ngga yang matte banget, tapi ngga glossy, dan cukup tahan lama. aku ga bilang tahan lama banget yaa. tp ini cukup lah misal kalo buat makan2 gitu ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

18 Aug 2020

Memang kalo peripera itu iconic banget dengan kemasan botol dot ink gini karna kesannya gemesin dan warna kemasan yg matte itu cakep, ukurannya jg masih travel friendly. Kalau dari segi warna dulu tertarik karna ini bisa mlbb series, ada kayak campuran merah orange pink ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

20 Jul 2020

Kalo ini paling cantikk warnanya ❤️✨ di aku cocok bgtt, awal beli karna couple sama shabat aku, dan ternyata memang benerann baguss sebaguss itu loh, nutupin warna bibir, dan bikin bibir terlihat full cantik bgitu, biasanya kalo pake ini aku ngga dibuat ombre lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sa998

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sa998 recommends this product!

17 Jul 2020

Mungkin untuk yang cari lip tint yang finishnya matte, ini cocok banget. For me, aku lebih prefer lip tint yang finishnya glossy natural. Finishnya matte powdery. Awet banget karena dipake dikit aja warnanya udah langsung keliatan. Di kulitku, warnanya pink vibrant, aga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

nadifaannisa recommends this product!

29 Jun 2020

ini liptint warnanya cantik bangett!✨ teksturnya creamy & ringan, dan hasilnya lebih ke matte tapi ga bikin bibir kering. wanginya buah-buahan seger banget dan aku suka packagingnya lucu&kecil jdi gampang di bawa kemana-mana. cocok banget untuk daily✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

28 Jun 2020

 [MAKEUP REVIEW] PERBANDINGAN PERIPERA INK VELVET DAN AIRY INK VELVET 3:04 PM Hai! Kali ini aku mau review perbandingan antara dua lip tint Korea yang sebenarnya sudah lama ada di pasaran. Kedua lip tint ini sudah lama jadi wishlist aku. Dari yang dulu harganya mah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sulistyaika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sulistyaika recommends this product!

27 Jun 2020

teksturnya creamy gitu sih dan very pigmented sesuai dengan namanya "ink". gak bikin kering, warnanya cocok buat yang kulitnya fair. sekali pulas lgsg bold gitu sih paling kalo mau hasil lebih sheer di totol2 aja💖 long lasting,dipake makan masih ada nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4.3(3)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4.3(3)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(88)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(35)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera