Peri's Ink The Velvet - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose
Rp. 85.000
4.5

167 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

56

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

2

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhita_ratri98

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

enak bgt dipake dibibir,warnanya langsung keluar pas sekali oles. terus dibibir gak kering sama sekali. menurut aku warnanya masih cocok dipake buat sehari-hari. untuk harga Rp 75.000 an worth it lah😁

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

6 days ago

Liptint rasa lipcream. Menurut aku dia konsistensinya di antara liptint dan lipcream. Nggak setipis tint (karna kalo tint biasanya warnanya bening gitu kan) tapi ga sepekat lipcream juga (kalo lipcream biasanya warnanya pekat). Gampang bgt buat diblend. Aku biasa pake dikit aja, aku titik2in gitu terus diblend. Kalo pakenya tipis2 gitu ga terlalu a... Read More

female-daily-user-image
susilawtt_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Salah satu liptint favorite 💞 setiap hari selalu dipake. Gak bikin bibir kering, tapi kalo kondisi bibir lagi pecah-pecah sebaiknya pakai lip balm terlebih dahulu. Berasa gak pake liptint, ringan. Aku sih pakenya tipis-tipis. Tapi soal ketahanan, gak awet cepet transfer. Tapi lama kelamaan warnanya gak langsung hilang, agak pink-pink gitu. Repurc... Read More

female-daily-user-image
devyp

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

liptint dari peripera pertama aku, warnanya merah maroon gitu sih menurutku, bagus di pake buat ombre lips, teksturnya creamy bgt, wanginya enakk, trs ada sensasi dingin dinginnyaa, tapi di aku keringnya mayan lama, dan mayan tranfer juga ;( repurchase? mau coba warna lain

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Biasa aja yaa, kelebihannya dia gak bikin kering kayak liptint tony moly dan masih lebih creamy. Cuman untuk ukuran liptint masih terbilang pricey buat kantong ku. Tapi yg namanya liptint emang cukup bikin bibir kering jadi harus pake lipbalm dulu! Hmm warna nya bagus sih tapi hati2 pilih warnanya karna sangat gonjreng sekaliiihhh ternyataa beda ... Read More

female-daily-user-image
larasmaulida

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

aku beli ini waktu smk dan harus nabung dulu karna harganya mehong. T–T awal2 pemakaian aku suka banget sama warnanya ga menor2 banget. tapi bikin bibir agak kering dikit, terus wanginya maniiis banget! tp kalo aku pake ini lama kelamaan tuh kek ngegumpal gitu diujung2 bibir, kaya kulit mati bibir gitu kali ya? audah. repurchase? NO. karna udah nem... Read More

female-daily-user-image
kaisma08

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

all the time lipcream. menurut aku ini ga terlalu matte bgt kalo abis makan ya harus touch up yg ilang bukan tengahnya doang tp semuanya hilaangg. tp aku pake ini untuk daily ke kampus atau ke mall sih jd ga masalah kalo ga terlalu tahan lama. dan untuk texture nya aku suka bgt creamy dan gampang bgt di blend. untuk warnanya udh no komen lg ya eman... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

liptint yang formulanya kayak lipcream. agak creamy gitu dan warnanya ngecover seluruh bibir. agak bikin kering tapi gaparah banget, tetep harus pake lipbalm sebelum pake ink velvet ini. repurchase? kayanya engga

female-daily-user-image
melindalastri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Liptint korea pertama! Beli ini karena nitip ke bokap yang ke korea langsung dan ternyata doi yang bingung milih warna juga, ternyata pas dibeli ok juga warnanya. wkwk. thank you babeh:* Dari packagingnya, enak banget karena ini kecil, aplikatornya juga enak dipakenya, soalnya aplikatornya kokoh. Lanjut ke formulanya, creamy parah cuy, pigmentasiny... Read More

female-daily-user-image
sayyidahaf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 May 2019

ini liptin kecintaankuu bangeeet, ya Allah ini teh bagus bangeet, warnanya tuh merah ke oren-orenan, jadi pas dipake bikin efek muka keliatan lebih cerah gitu, teksturnya juga enak gak encer banget kayak liptin tapi gak sekentel lipcream juga, tengah tengahnya gitu lah teksturnya. dipakenya juga berasa ringan. cukup tahan lama, abis makan berat pun... Read More

Prev
Next