ADD

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose
Rp. 85.000
4.5

154 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

51

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

2

4.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
larasagustina

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

fi aku sama produk ini: SURPRISE BANGET soalnya swatch asli sama swatch di web peripera langsung warnanya beda jauh:') Warnanya ada hint orange, merah orange cuma warna merah agak rose lebih dominan dibanding orange. Formulanya sukaa! Ga bikin kering kaya lip tint yang lain, dan menurutku ini bener2 beda formulanya sama lip tint. Transferproof. Tap... Read More

female-daily-user-image
faridhakj

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Ini liptint terbaekkk, pake ini ringan rasanya. awet banget seharian meskipun dipake makan dipake apapun masih stay di bibir. cuma yang ga aku suka, di awal pemakaian warnanya masih bagus tapi lama kelamaan warnanya berubah jadi pink keunguan gituu. pake ini hampir tiap hari jadi ninggalin lipcream dan liptint yang lainnya karena ngerasa ini yang p... Read More

female-daily-user-image
xxhirohisa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

PROS: dia warnanya awet walaupun dibawa makanpun, tekstur lipcream tapi finishing ringan dan ga creamyy, ga mengering blotchy gituu, transfernya dikit bats kalau udah kering almost transferproof, pigmented! //////// CONS: dia kalau warnanya udah ngurangin bakal nempel ke pecah pecahan bibir, tida bikin bibir tetap lembab ternyata cuma ga bikin bibi... Read More

female-daily-user-image
naomi_hana

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

kupikir ini warnanya bakal mirip wadah botolnya, ternyata engga sama sekali tapi tetep suka sih warnanya karena lumayan pigmented daripada yg pure peach, hmmm bakal beli lagi ngga ya? mungkin tapi mau nyoba shade lain deh

female-daily-user-image
dhytaaa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

suka warnanya, warnanya ga pasaran soalnya. ngeswatch ke bibirnya gampang, awet dan ga gitu transfer proof kalau di aku. dan packagingnya yg kecil, lebih enak masuk ke pouch maupun di bawa travel juga. pokoknya mantul

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

liptint pertama aku dan langsung jatuh cinta dong :( pertama dipake warnanya merah gitu tapi lama kelamaan jadi pink cantik astaga :( teksturnya super duper lembuttt wanginya juga enak kaya ada cookiesnya gitu entahlah. of course im gonna repurchase this thing šŸ™†

female-daily-user-image
rofifahilya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

Bagus bangetttt! Satu satunya lip tint yang aku repurchase, karn sebagus itu. Tekstur nya velvet jadi lumayan ngecover daripada liptint pada umumnya, gampang di blend, dan warnanya bikin wajah jadi fresh, kayak your lips but better. Ga bikin kering sama sekali, dan tahan lama

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

20 Mar 2019

BAGUS BGT!! sumpah ini holygrail aku banget. warnanya chakepppp, pink agak orange dan ada hint coklatnya dikit. teksturnya creamy, very pigmented. sekali swipe udah bisa nutupin bibirku yg gelap. isinya banyak sekitar 8g padahal botolnya buntet. buat dipake makan oke bgt transfer dikit. packagingnya suka sih soalnya dia kecil dan ga makan tempat. s... Read More

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

one of my fav tint/lipstick! teksturnya creamy, ringan, buildable, sangat2 pigmented. ga bisa dibilang tint jg ya krn pigmented bgt.. tp lebih light dr lipstick/lipcream. bisa banget buat bikin ombre lips atau dipake full jg bisa. wanginya enak. repurchase? iya, tp pengen coba warna2 lainnyaa :)

female-daily-user-image
ayeshassi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

okaay ini adalah product peripera ink velvet ketiga akuuu.. awalnya aku ngeh ini adalah shade paling terkenal gitu tp lagi mood untuk cari yg agak peachy jd belum sempet beli ini. terus akhirnya aku memutuskan beli inii.. ekspektasi aku waenanya bakal merah agak tua gitu kan.. turns out setelah beberapa menit gitu stainnya jd pink bgt... sbnrnya ag... Read More

Prev
Next