Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Rp. 85.000

4.5

134
74
17
3
2

229 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tsydnd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2021

Tsydnd recommends this product!

Duh, ini si kecil kecil cabe rawit. padahal keliatannya kecil banget tapi gak abis abis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ teksturnya creamy dan wanginya juga enak yang gaterlalu manis gitu. Selain pake dibibir, aku suka jadiin blush juga, tapi hati-hati girlsss kalo galangsung di blend nanti dia keburu kering dimuka, nanti malah jadi motif polkadot:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku ini liptint korea yang paling the best, disaat brand lokal belum bikin produk semacam ini. Sayangnya versi ini udah discontinue, tapi Peripera ngeluarin Ink Velvet versi terbaru di 2019, untuk shade ini warnanya cantik, pakainya bisa disesuaiin mau look natural atau bold look juga oke. Dan sekarang aku masih repurchase versi 2019, sayangnya ada perbedaan sedikit di warna 02.Celeb Deep Rose, kalau mau agak mirip lebih ke No. 01 versi 2019.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku pakai produk ini udah dari lama banget, pas baru pertama hype make up korea dam harganya masih lumayan pricey waktu itu๐Ÿ˜ญ tapi pas produknya dateng ga ada perasaan nyesel beli produk ini karena packagingnya cakep bangettttt. Aplikatornya juga enak digunakan dan ujungnya agak lancip jadi bisa menggapai ujung bibir, dan yang paling aku suka adalah warnanyaaaaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ suka banget sama warna ini, ga heran jadi best seller. Formulanya juga enak ga bikin bibir kering dan super pigmented. Aku biasanya pakai sedikit aja dan udah bisa buat seluruh bibir, jadi produk ini sangat awet banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

muthianoers

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

muthianoers recommends this product!

Teksturnya creamy tapi gak bikin bibir kering sama sekali warnanya agak kemerahan kalau di aku tapi okay banget kalau buat ombre dan stay lumayan lama. Packagingnya lucu banget dan biasanya setiap season beda beberapa tahun lalu aku beli edisi winter di atas tutupnya ada little snowball gitu. Wajib purchase dan juga coba buat yang mau pake liptint tapi gak pengen bibirnya kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

Pinastika21 recommends this product!

Sudah 5 tahunan selalu pakai liptint peripera yang ink velvet ini. Warnanya cakep, velvet, ga bikin bibir kering dan super awet!! Beneran awet tahan lama dari pagi sampai malam. Di pakai makan juga ilangnya cantik gitu. Sesuka itu dan sampai sekarang selalu beli shade Celeb Deep Rose ini. Warnanya merah tua tapi setelah memudar bakal natural banget di bibir. Harganya affordable. I love it! Teksturnya velvet cream gitu mudah di aplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Kayaknya cuma peripera deh liptint yg selalu aku repurchase hahahahah. Harganya cuma 64.000 dan abisnya kalo di aku bisa sampe 6 bulan atau setahun. Karena emang ini tuh pake dikit aja udah cukup, warnanya emang pigmented bgt, dan ini long lasting juga yaa kalo kalian gak makan. Tapi kalo makan juga ilangnya sedikit bgtt malahan warnanya jadi natural. Biasanya aku pake lipbalm dulu biar hasilnya gak crack. So far this is the best liptint i've ever had๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurniand

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

kurniand recommends this product!

Satu-satunya lip make up yg pasti aku repurchase kalau habis! Long lastingnya belum tertandingi, dan yg pasti warnanya pigmented. Cocok banget di aku yg males touch up kalo lagi ngampus seharian ,tapi tetep touch up sih kalo habis sholat haha, biarpun sebenernya masih keliatan oke. Ini kalo lama kelamaan stay di bibir jadi baur banget sama warna asli bibir. Jadi dapet MLBB look gitu, dan pastinya bagian bibir luar yang menggelap bisa tercover sama si dia. Teksturnya creamy yang bakal sama sekali ga terasa pake lipstik, superrrr ringan! Aplikatornya suka, pas. Packagingnya lucu juga. Bakal terus pake ini sih kayanya โฃ๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Furizuka recommends this product!

OMG, me likey so much. Ini rasanya beneran velvet tapi tetep ada tint nya. Awet banget loh btw. Dulu ini ingetin aku sama YSL tatouage, cuma emg lebih matte YSL dan kalah awet. Tapi warna ini juara sih, MLBB banget aku sukaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Kuki recommends this product!

Ini liptint pertama aku yg aku pake pas SMA. Warnanya cantik bgt sukaa.Teksturnya jga aku suka bgt dan dia lumayan ngecover bibir aku yg agak gelap. Aku biasa cmn pake dikit tp warnanya kluar bgt. Tp sayangnya dia bikin bibir kering padahal sebelumnya aku uda pake lipbalm tp tetep aja bibir jd kering bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CallistaKevinia_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Nov 2020

CallistaKevinia_ doesn't recommend this product!

Warnanya bagus bgtt, super pigmented jadi pake dikit aja tuh udah rata keseluruh bibir tapi sayang tube nya bleber kemana mana dan bikin bibir ku kering :(. Meskipun udah pake lipbalm tetep aja kering huhu dan juga liptint ini gampang bgt transfer dan kalo warna liptint ini udah ilang, di bibir ku jadi kering bgt parahh:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4.3(3)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4.3(4)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.3(91)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.2(36)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera