Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Rp. 85.000

4.5

133
72
17
3
2

226 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthianoers

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

muthianoers recommends this product!

Teksturnya creamy tapi gak bikin bibir kering sama sekali warnanya agak kemerahan kalau di aku tapi okay banget kalau buat ombre dan stay lumayan lama. Packagingnya lucu banget dan biasanya setiap season beda beberapa tahun lalu aku beli edisi winter di atas tutupnya ada little snowball gitu. Wajib purchase dan juga coba buat yang mau pake liptint tapi gak pengen bibirnya kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

Pinastika21 recommends this product!

Sudah 5 tahunan selalu pakai liptint peripera yang ink velvet ini. Warnanya cakep, velvet, ga bikin bibir kering dan super awet!! Beneran awet tahan lama dari pagi sampai malam. Di pakai makan juga ilangnya cantik gitu. Sesuka itu dan sampai sekarang selalu beli shade Celeb Deep Rose ini. Warnanya merah tua tapi setelah memudar bakal natural banget di bibir. Harganya affordable. I love it! Teksturnya velvet cream gitu mudah di aplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Kayaknya cuma peripera deh liptint yg selalu aku repurchase hahahahah. Harganya cuma 64.000 dan abisnya kalo di aku bisa sampe 6 bulan atau setahun. Karena emang ini tuh pake dikit aja udah cukup, warnanya emang pigmented bgt, dan ini long lasting juga yaa kalo kalian gak makan. Tapi kalo makan juga ilangnya sedikit bgtt malahan warnanya jadi natural. Biasanya aku pake lipbalm dulu biar hasilnya gak crack. So far this is the best liptint i've ever had๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurniand

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

kurniand recommends this product!

Satu-satunya lip make up yg pasti aku repurchase kalau habis! Long lastingnya belum tertandingi, dan yg pasti warnanya pigmented. Cocok banget di aku yg males touch up kalo lagi ngampus seharian ,tapi tetep touch up sih kalo habis sholat haha, biarpun sebenernya masih keliatan oke. Ini kalo lama kelamaan stay di bibir jadi baur banget sama warna asli bibir. Jadi dapet MLBB look gitu, dan pastinya bagian bibir luar yang menggelap bisa tercover sama si dia. Teksturnya creamy yang bakal sama sekali ga terasa pake lipstik, superrrr ringan! Aplikatornya suka, pas. Packagingnya lucu juga. Bakal terus pake ini sih kayanya โฃ๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

Furizuka recommends this product!

OMG, me likey so much. Ini rasanya beneran velvet tapi tetep ada tint nya. Awet banget loh btw. Dulu ini ingetin aku sama YSL tatouage, cuma emg lebih matte YSL dan kalah awet. Tapi warna ini juara sih, MLBB banget aku sukaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Kuki recommends this product!

Ini liptint pertama aku yg aku pake pas SMA. Warnanya cantik bgt sukaa.Teksturnya jga aku suka bgt dan dia lumayan ngecover bibir aku yg agak gelap. Aku biasa cmn pake dikit tp warnanya kluar bgt. Tp sayangnya dia bikin bibir kering padahal sebelumnya aku uda pake lipbalm tp tetep aja bibir jd kering bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CallistaKevinia_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Nov 2020

CallistaKevinia_ doesn't recommend this product!

Warnanya bagus bgtt, super pigmented jadi pake dikit aja tuh udah rata keseluruh bibir tapi sayang tube nya bleber kemana mana dan bikin bibir ku kering :(. Meskipun udah pake lipbalm tetep aja kering huhu dan juga liptint ini gampang bgt transfer dan kalo warna liptint ini udah ilang, di bibir ku jadi kering bgt parahh:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

Tikahani recommends this product!

Warnanya cantik banget di bibir, tahan lama juga, agak kering jadi sebelum pakai ditimpa lip balm dulu, karena ada lip balmnya bikin produk ini agak transfer saat minum. Udah pakai tiap hari tapi awet banget ga habis habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyanti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

nadyanti recommends this product!

Seperti nama produknya, dia teksturnya velvet. Yang aku suka tuh teksturnya creamy tapi nggak setebel lipcream, wanginya enakk, finishnya matte tapi ngga bikin kering & ketarik, sangat ringan di bibir, dan ujung aplikatornya tuh panjang jadi menjangkau seluruh area bibir. Apalagi warna ini cocok bgt dipake di tengah bibir lalu di blend. Warna merahnya fresh tapi gak terlalu bold. Dia emang nge-stain tapi masih transfer ya, dan kalau dipake makan pun bakal ilang warnanya. Tapi aku ga masalah sih untuk retouch karna menurutku ini solusi buat sehari-hari kalo lagi pengen pake lip product yang matte tapi tetep nyaman di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Merlynlyn

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 Sep 2020

Merlynlyn recommends this product!

Pernah beli produk ini .. Teksturnya itu unik banget velvet gt.. Dia kek lipcream tapi stainnya itu juara bngt.. Gabikin bibir kering juga. Menurut aku warna ini cocok diundertone aku yg warm .. Kaka aku make ini yg undertonenya cool juga cocok.. Ini salah satu warna terbagus dri seri peripera peri's ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4.3(3)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4.3(3)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(90)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(35)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera