Peripera Peri's Ink The Velvet 006 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Rp. 85.000

4.5

121
66
14
2
2

205 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widdea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widdea recommends this product!

21 hours ago

Ini liptint ringan dipakai di bibir dan finishnya matte. As always peripera selalu mengeluarkan produk dengan packaging yang lucu. Wanginya wangi buah buahan. Warnanya juga cakep bgt bisa buat daily dan juga dipakai pas acara pun juga bisa. Ada hint orange nya dikit war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

2 days ago

Shade ini favoritkuu... warnanya cakeep banget. So MLBB tapi bikin kelihatan wah. Dan shade ini cocok dipake untuk semua acara, mulai dari ke kantor sampai kondangan, jatuh cintanya sama shade ini. Oiya, ini juga shade peripera pertamaku. Udah nyoba shade lain tp ujung2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraainas

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

miraainas recommends this product!

13 May 2020

warnanya bagus bangeet. kalo dipake tipis masi dapet warna pink, kalo mau merah bisa ditebelin lagi. di aku kurangnya dia bikin crack bibir dan bikin kering banget lama lama. bagusnya warnanya tahan lama dan ngestain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Kaya19 recommends this product!

12 May 2020

Tekstur terfavorit! It spreads like a butter but it sets well and not move around through the day. Dibanding lip tint, ini lebih cenderung seperti lip cream menurutku. Warna celeb deep rose ini bisa dipake tipis supaya dapet warna pink ataupun tebel supaya dapet warna m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

Ini lip tint terok si menurut ku, Warnanya bener bener baguss untuk ombre atau full lip pun, wanginya juga enaaa banget. Untuk ketahanannya not bad si untuk lip tint kurang lebih 4jam kalo ga diajak makan, soalnya gampang transfer walaupun ga parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Violettach

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Violettach recommends this product!

03 Apr 2020

dia itu agak crack,lama kelamaan bakal bikin kering krn hasilnya yg powdery velvet gitu,untuk warnanya merah terang gt,pernah sekali aku 'em' in ke tissue,lah ada kuningnya dong😂 tahan lama banget asli,susah apusnya. utk stainnya,bagus banget si,cm ya itu. crack,jd kl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meylianasari

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

meylianasari recommends this product!

22 Mar 2020

hmmm...agak ketipu sm e-flayernya ya. Dia ternyata ga merah yg ada hint brown nya tp malah coral hint pink gitu. Ngesetnya lama sih. Packagingnya bagus,kek doff gitu,kokoh juga sih. Still great,cuman agak kecewa sm warnanya krn beda gt.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion recommends this product!

20 Mar 2020

my everyday ink! falling in love with the texture and colour. the texture is really smooth, very pigmented and easily glide on your lip with a velvet finish. the colour is just right, not too pale or too dark, perfect for any kind of skintone and makeup, from natural to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

24 Feb 2020

lip product andalan 2 tahun lalu. selalu bawa ini kemanapun dan selalu jadi pilihan utama. tekstur ringan, bisa di build up kalau mau hasil yang full cover. biasanya pakai sedikit untuk di bagian dalam bibir biar terlihat fresh dan tidak pucat. tahan lama banget dan har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

03 Feb 2020

beli ini udh lama, soalnya banyak yg bilang ini awet bgt. teksturnya dia creamy gitu. agak lama kering jd gampang transfer kemana2. trs pakenya dikittt aja udh merah bgt, ga recommend dipake full lips sih karna jd ga smooth dan tebel bgt. wanginya enak kaya buah2 gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4(1)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(80)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(33)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera