Peripera Peripera Sugar Glow - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peripera Sugar Glow

Rp. 116

4.4

26
28
5
0
0

59 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggraenivee_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggraenivee_ recommends this product!

10 Mar 2020

seperri namanya, "glow" dia kayak ada oilnya... di bibir plumping parah, wanginya seger, cuman yg namanya liptint kalo gak ditimpa lipbalm emang bikin kering yaa, sama halnya dengan si peripera ini.. warnanha cakep, tapi kering bgt di bibir apagi kerjaku di ruang AC, ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viorendawijaya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

viorendawijaya recommends this product!

07 Mar 2020

lip tint ini lumayan sih. tipe2 liptint yang glossy. warnanya juga bagus-bagus. bisa dipake tipis2 ato dilayer juga ga masalah. cuman ga terlalu tahan lama, ya karena glossy nya itu sih. harganya juga lumayan terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini waktu ke Korea karena rasanya enak, bentuknya lucu dan murah. Warnanya juga bagus dan range warnanya standar Korea lah, merah, pink, orange. Warna yg dihasilkan juga gk terlalu ngejreng, masih warna2 yg natural dan cantik dibibir, bikin bibir jadi terlihat lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

06 Feb 2020

Peripera Sugar Glow Tint Review . Sebenernya aku bukan anak liptint lebih suka pakai lip cream or lipstick tapi pas jalan-jalan ke Korea tahun lalu pengen banget beli lip tint ini soanya packingnya gemes sekaliii dan harganya murmer, yuk kita bahas aja langsung . Packag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

JinAe02

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

JinAe02 recommends this product!

18 Jan 2020

produk peripera yg paling aku cintai karena bener" sesayang itu, udh repurchase juga. walaupun mudah hilang kalau makan dan minum banyak, tapi ttp mantul !!! apalagi untuk yang bibirnya kering. untuk kalian yang mau kayak korean look gitu bisa banget nih pakai liptint i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izzil

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

izzil recommends this product!

04 Jan 2020

YES YES YES! ini 100000% better daripada liptint kebanggaanku kemaren... yang non peripera pokonya 👀 aku beli ini tanpa ekspektasi tinggi karna liptintku yang peripera ga hydrating gitu, dan jatuhnya matte. sedangkan ini beda! ini bener-bener tipe liptint yang aku cari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Nyari liptint sekaligus lipglos ya ini. Ga bikin bibir kering terus natural cuma memang dia ga terlalu pigmented jadi nya cocok untuk bibir nya yang ga teralu gelap. Efek glossy nya dia ga terlalu tahan lama si cuma kalo untuk stain warna nya lumayan lah dia memang haru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ImelSuci16

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

ImelSuci16 recommends this product!

19 Dec 2019

Lip tint ini teksturnya cair, wanginya kayak permen tapi menyengat banget... tapi yang bikin aku suka karena ini long lasting banget... udh kepake buat makan dll tp tetap ada dong... cuma produk ini di bibir aku lumayan bikin bibir kering... so make sure u prepare ur l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Synthiadelina recommends this product!

18 Dec 2019

Ekspetasi ku sebenernya agak jauh sama real nya😅ku kira dia liptint yg warna nya keluar banget gt, udh ngebayangin warna orange nya kan hahahah krn aku ga punya liptint warna orange.. eh pas dicoba warna nya sheer banget doong, jatohnya kek bukan liptint si kata ku.. j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bunga_Indah_Aryani

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Bunga_Indah_Aryani recommends this product!

30 Nov 2019

Dari dulu pengen nyobain produk peri pera, dan karena bingung, akhirnya pilihan jatuh ke variant sugar glow tint ini. Aku ambil shade nomor 2 yg agak ke oren an warnanya. Pas dateng kaget warnanya oren bgt:’), tapi ternyata pas di apply nyatu ke bibir,apalagi yg underto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peripera airy ink velvet

be the first to review!

Peripera airy ink velvetPeripera
Peripera Peripera Ink Airy Velvet #05 Genius Rosy Pink

4.1(9)

Peripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

Peripera
Peripera Ink Gelato 5 Fun Place Deep Red

4.5(8)

Ink Gelato

5 Fun Place Deep Red

Peripera