Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

14 Rose Pink

Rp. 100.000

4.2

38
40
11
5
0

94 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

rifitarifita recommends this product!

Tekturnya creamy, warnanya pink ke orenan cantik gitu, packingnya lucu, aplikator lembut - lentur - sedikit lebih panjang. Baunya biasa aja gk terlalu menyengat, tubenya gk mudah tumpah, mungil gitu. Sayangnya dia msh gk bisa nutupin si bibir gelap, jadi emang harus pake concel dulu baru diombre biar kesannya natural gituh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meyliizaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

meyliizaa recommends this product!

Must have item ! Peri pera ink velvet udah jadi "pewarna bibir" favorit banget karena teksturnya ringan, gak bikin bibir kering, dan bagus buat daily use. Ink velvet nya bisa untuk ombre lips juga lohh, tapi untuk daily use aku pakai tipis2 agar hasilnya terlihat natural đŸ„°. Selain itu peri pera ink velvet ini punya banyak varian warna dengan aplikator yang nyaman, ini aku lagi pakai yg shade 14 (kalau ga slh RosyPink).Oh iya, Peri pera ink velvet ini tahan seharian. Gak gampang luntur meskipun dipake makan. đŸ„° Kalau ink velvet ini udah abis, auto repurcase tapi mau coba warna lain 😍👌.....#periperainkvelvet #periperaink #sharingiscaring

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syiifamhd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Lip product terbagus sih menurut aku ga kering dibibir teksturnya lembut gitu dan lumayan awet menurut aku stay dibibirnya. Dan initu awet banget dipake dikit aja udah pigmented jadi pakenya gausah banyak banyak dan warnanya cakep banget suka,aku bakal repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

weceng

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Nov 2020

weceng recommends this product!

Lagi lagi tertipu sama warna😂😂 sebenarnya bagus2 aja, teksturnya sama packagingnya juga bagus, cukup untuk bikin wajah ga pucat. tapi kulit kuning gini pake warna kek gitu malah kyk cabe2an (maapkan😂)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shellylili

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

shellylili recommends this product!

Ini liptint pertama akuu , ku beli juga karena liptint ini agak korea gituu natural look ga menorr , bagus sih tahan lamaa , ku mau preveloved dengan harga 25 rb . FREE EYELASH COMB ETUDE HOUSE minat ? Wa 087896432761 pengiriman bisa menggunakan wahana biar lebih murahb, dan aku ada sediaij bubble wrap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Another shade that I loved. Ini bikin muka cerah... Pertama kali apply, di aku jatuhny jd warna coral, tapi setelah ngeset sekian jam, warnanya jadi pink soft.. ini aweett banget dan kesannya kayak warnanya putri Aurora gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Iniii baguuuss bangeeet, warnanyaaa jugaaa TOP MARKOTOP!!! Akuu sukaa bangeeet, di akuu ga bikin bibirkuu keringg, teksturnyaa lembut gampang untuk diratain, wanginyaa enak bangeet, warnaanyaa cantik bangeeet akuu sukaaaa. Untuk packagingnyaa lucu banget bentuknya kaya dot bayi menurutku wkwk, aplikatornyaa juga nyamann.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizka_fr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Apr 2020

rizka_fr doesn't recommend this product!

Warnanya cantik banget. Tapi aku pribadi kurang suka teksturnya. Teksturnya itu, hampir mirip lipcream, berbeda dengan liptint lain yang sangat cair. Ketahanannya bagus. Untuk packagingnya, cukup simpel dan imut. Beli lagi? Mungkin, tapi pengen coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melisaharjadi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2019

Packaging oke, gampang di bawa2, ga kebesaran. Aplikator nyaman2 aja. Untuk ketahanan ya so-so lah. Hahis makan mesti perlu tacap lagi. Sejauh ini suka sih sama ink velvet ini, ga bikin kering dan range pilihan warnanya jg banyak.

0

finitan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2019

Beli ini di online shop, jadi ga bisa ngeswatch warnanya. Shade ini pun aku pilih sebagai shade cadangan krn shade yg aku mau out of stock. Packaging lucu, ala peripera banget, kecil gemes ga makan tempat. Tapi kurang suka sama aplikatornya, terlalu panjang menurut aku, jadi agak aneh aja pas pengaplikasiannya. Di gambar warnanya bagus, warna coral yang ngasih kesan fresh. Ehh pas dipake ternyata terlalu neon buat aku, terlalu ngegonjreng warnanya, lupa model di gambar orang korea yang kulitnya putih pink undertone. Agak ngebuat bibir kering, saran kalo mau pake ini pake pelembab bibir dulu.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami