Peripera Peripera Ink Velvet No 14 - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peripera Ink Velvet

No 14

Rp. 100.000

4.2

37
37
10
5
0

89 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

a day ago

Another shade that I loved. Ini bikin muka cerah... Pertama kali apply, di aku jatuhny jd warna coral, tapi setelah ngeset sekian jam, warnanya jadi pink soft.. ini aweett banget dan kesannya kayak warnanya putri Aurora gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

20 May 2020

Iniii baguuuss bangeeet, warnanyaaa jugaaa TOP MARKOTOP!!! Akuu sukaa bangeeet, di akuu ga bikin bibirkuu keringg, teksturnyaa lembut gampang untuk diratain, wanginyaa enak bangeet, warnaanyaa cantik bangeeet akuu sukaaaa. Untuk packagingnyaa lucu banget bentuknya kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizka_fr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rizka_fr doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Warnanya cantik banget. Tapi aku pribadi kurang suka teksturnya. Teksturnya itu, hampir mirip lipcream, berbeda dengan liptint lain yang sangat cair. Ketahanannya bagus. Untuk packagingnya, cukup simpel dan imut. Beli lagi? Mungkin, tapi pengen coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melisaharjadi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2019

Packaging oke, gampang di bawa2, ga kebesaran. Aplikator nyaman2 aja. Untuk ketahanan ya so-so lah. Hahis makan mesti perlu tacap lagi. Sejauh ini suka sih sama ink velvet ini, ga bikin kering dan range pilihan warnanya jg banyak.

0

finitan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

Beli ini di online shop, jadi ga bisa ngeswatch warnanya. Shade ini pun aku pilih sebagai shade cadangan krn shade yg aku mau out of stock. Packaging lucu, ala peripera banget, kecil gemes ga makan tempat. Tapi kurang suka sama aplikatornya, terlalu panjang menurut aku, ... Read more

0

Sasqiazhr

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Jul 2019

jadi ini tuh sebenernya lumayan baguss, cuma karena di aku gatau kenapa dia warnya terlalu pink, jadi ga cocok di kulit aku yang skintone nya warm. tapi bagus aja kalo buat makeup no makeup look gitu, kasi aja tipis tipis biar keliatan kek warna asli bibir. buat base om ... Read more

0

citapp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Sukaaaa bgt warnanya bagusss.Sayangnya ga tahan lama dan aku gatau ada item2 gitu di dalemnya tp tetep lanjoot kupake. Isinya banyak bgtt sampe setahun pun ga abis2 padahal aku pake hampir tiap hari wkwkwk

0

Nadiandari6

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2019

selain packaginya yg lucu, ternyata formula dari lip tint ini bagus bgtt karna gabikin bibir kita mudah kering, dan warnanya super soft ala korea, pas di aplikasiin ke bibir efeknya ga kering tp agak sedikit kelihatan lembab gitu...

0

hildaasyifa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

pertama kali coba pake punya temen trus yg lain pd blg cocok2 dan akhirnya memutuskan buat beli ini, warnanya cocok di kulit dan wajah aku, dia jg gabikin bibir kering, pigmented dan wanginya enak banget, dia liptint terenak dr liptint yg pernah aku coba dan punya, favo ... Read more

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

pandashi recommends this product!

09 Jul 2019

Warnanya bagus dan lumayan tahan lama di bibir. Formulanya juga ringan dan lembut. Harga nggak terlalu mahal, under 100rban kalau nggak salah. Oiya isinya lumayan banyak juga lho, berbulan-bulan pakai baru habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peripera airy ink velvet

be the first to review!

Peripera airy ink velvetPeripera
Peripera Peripera Ink Airy Velvet 04. Pretty Pink

3.8(4)

Peripera Ink Airy Velvet

04. Pretty Pink

Peripera
Peripera Peripera Ink Airy Velvet #05 Genius Rosy Pink

4.1(9)

Peripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

Peripera