Peripera peripera ink velvet 12 pure peach - Review Female Daily

Peripera

peripera ink velvet

12 pure peach

Rp. 75.000

3.0

6
1
12
7
3

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2019

Elsa07 doesn't recommend this product!

Beli ini udah lama banget dan dipake sekali duakali doang karena gak enak, diapply gak merata karna teksturnya kaya butter, cepet bangett ilang nya dan gak ngestain sama sekali, aneh bannget pokoknya dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Oct 2019

amandawulansari doesn't recommend this product!

teksturnya kayak butter gitu. creamy banget, lama keringnya, dan gampang banget ilang. beli produk ini karena awalnya penasaran sama warna peachnya, kelihatan cantik, makanya pilih yg pure peach. tapi hasilnya ngecewain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jul 2019

Kurang cocok warnanya di muka aku. Bibir aku kecil tp agak tebel gitu pakai ini jd agak memble jadinya haha apa karna ga kebiasaan ya? tp ya intinya kurang cocok sih menurut aku. Aku pakein jd eyeshadow kadang lumayan sih. Texturenya jg ga ngeringin bibir sbnry tp sayang aja warnanya kurang pas.

2

02 Jul 2019

Baik kita bahas dari tekstur dulu. Dia ini teksturnya kayak butter lip cream gitu. Creamy tapi kayak lengket ada butternya gitu. Ga akan kering beda dengan lip cream lainnya yang ditunggu bentar aja bakal kering sendirinya. Buat kalian yang cari lipcream yang ga akan kering/bikin bibir kering sih ini solusinya. Kalo pernah nyobain lipgloss moko-moko nah ini mirip-mirip gitu tapi engga glossy. Wanginya enak, cuma buat aku itu ga terlalu penting dibanding tekstur haha. Awalnya ekspektasi aku dia teksturnya mirip bourjois tapi ternyata beda jauhh. Warnanya juga ga nyerep di bibir ga kayak bourjois. Jadi gampang banget ilangnya :( Dibuat cream blush on juga dia terlalu berminyak di kulit aku yang udah oily. Huft berasa mubadzir banget :( Dari segi warna, dia ini pucet yaa. Cocoknya buat dijadiin gradasi gituu. Kalo pake single ini aja bakal pucettt. Tapi pucet cantik sih, tapi kl di muka aku yg medium, bakal aku campur sama lipcream yg lebih merah biar ga pucet banget. Ah sayang banget lah menurut aku :(

0

02 Jul 2019

Yhaaaa daku tertipu gambar shade nya. dibibirku yang nggak gelap2 amat warnanya jadi warna salem orange ga jelas gitu.... jadinya ini liptint hanya nangkring sebagai blusher (awet loh jadi blusher)... consistency nya enak sih kyk mousse gitu. cuma warnanya itu kurang masuk di bibir.

0

01 Jun 2019

sebenernya ini liptint kualitasnya bagus loohh cuma sayang aja salah beli shade. kalo yg kulitnya putih ivory sih cantik bgt kalo pake ini. Tapi di gue jatohnya pucet pdhl gue ga item2 bgt. lebih ke tonenya ga pas sih. jadinya dia berakhir sbg cream blush, dan dia cantik bgt loh dijadiin blush awet jugaa luvvv deh

0

19 Apr 2019

duh gatau lagi, ini super kecintaankuuuuuu. Tahan lamaaa bgt. Tp trksturnya kurang aku suka, dia kyk cream gt. Gmn yaaa, kyk dicampurin bedak mungkin jd agak ganggu bibir paa liptintnya msih basah. Tapi wrnanya sih cuakeppppp bangett. love it!!

0

01 Apr 2019

aku salah shade belinya dah gitu ngga awet. Bibirku tipe yang pinggirannya item jadi emang ngga bakal nolong lip ink ini. kalo make paling yang ngga ada acara makan jadi aman2 aja, mungkin ke pasara atau ke imart aja 🙊

0

04 Mar 2019

jujur aja, beli produk2 peripera itu tertarik krn packaging dulu baru baca soal produknya itu sendiri 🤣 dan waktu beli ini, aku terlalu gemes sm packaging-nya sampe2 ga nyadar salah milih shade pas checkout (kebetulan belinya online). pas dateng agak kecewa krn bukan ini shade yg aku mau. tapiii begitu aku coba pake, cantik parah. masuk bgt di skintone aku dan yg penting ga mencolok. teksturnya agak kental lengket tapi ga terlalu ganggu. ketahanannya jg lumayan. dipake single atau sbg base buat ombre oke oke aja. oh iya, aku jg suka make ini sbg liquid blush. hasilnya natural peachy. gemes

0

23 Feb 2019

awal diaplikasikan warnanya sih cakep. Lama-lama kemudian, berubah jadi merah gitu. untuk daya tahan sih cakep ya..itungannya awet. cuma di bibir saya jadinya kering gitu. nampaknya produk untuk warna ini lebih cocok untuk yang warna kulitnya putih pualam.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peripera airy ink velvet

be the first to review!

Peripera airy ink velvetPeripera
Peripera Peripera Ink Airy Velvet #05 Genius Rosy Pink

4.2(12)

Peripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

Peripera