Peripera peripera ink velvet 12 pure peach - Review Female Daily

ADD

Peripera

peripera ink velvet

12 pure peach

Rp. 75.000

3.1

6
2
12
6
3

29 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsa07

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Elsa07 doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Beli ini udah lama banget dan dipake sekali duakali doang karena gak enak, diapply gak merata karna teksturnya kaya butter, cepet bangett ilang nya dan gak ngestain sama sekali, aneh bannget pokoknya dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amandawulansari doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

teksturnya kayak butter gitu. creamy banget, lama keringnya, dan gampang banget ilang. beli produk ini karena awalnya penasaran sama warna peachnya, kelihatan cantik, makanya pilih yg pure peach. tapi hasilnya ngecewain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Kurang cocok warnanya di muka aku. Bibir aku kecil tp agak tebel gitu pakai ini jd agak memble jadinya haha apa karna ga kebiasaan ya? tp ya intinya kurang cocok sih menurut aku. Aku pakein jd eyeshadow kadang lumayan sih. Texturenya jg ga ngeringin bibir sbnry tp saya ... Read more

2

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Baik kita bahas dari tekstur dulu. Dia ini teksturnya kayak butter lip cream gitu. Creamy tapi kayak lengket ada butternya gitu. Ga akan kering beda dengan lip cream lainnya yang ditunggu bentar aja bakal kering sendirinya. Buat kalian yang cari lipcream yang ga akan ke ... Read more

0

jocelinafirsty

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

Yhaaaa daku tertipu gambar shade nya. dibibirku yang nggak gelap2 amat warnanya jadi warna salem orange ga jelas gitu.... jadinya ini liptint hanya nangkring sebagai blusher (awet loh jadi blusher)... consistency nya enak sih kyk mousse gitu. cuma warnanya itu kurang ma ... Read more

0

rasikhas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

sebenernya ini liptint kualitasnya bagus loohh cuma sayang aja salah beli shade. kalo yg kulitnya putih ivory sih cantik bgt kalo pake ini. Tapi di gue jatohnya pucet pdhl gue ga item2 bgt. lebih ke tonenya ga pas sih. jadinya dia berakhir sbg cream blush, dan dia canti ... Read more

0

Cindypitaloka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2019

duh gatau lagi, ini super kecintaankuuuuuu. Tahan lamaaa bgt. Tp trksturnya kurang aku suka, dia kyk cream gt. Gmn yaaa, kyk dicampurin bedak mungkin jd agak ganggu bibir paa liptintnya msih basah. Tapi wrnanya sih cuakeppppp bangett. love it!!

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Apr 2019

aku salah shade belinya dah gitu ngga awet. Bibirku tipe yang pinggirannya item jadi emang ngga bakal nolong lip ink ini. kalo make paling yang ngga ada acara makan jadi aman2 aja, mungkin ke pasara atau ke imart aja 🙊

0

Viozanna

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2019

jujur aja, beli produk2 peripera itu tertarik krn packaging dulu baru baca soal produknya itu sendiri 🤣 dan waktu beli ini, aku terlalu gemes sm packaging-nya sampe2 ga nyadar salah milih shade pas checkout (kebetulan belinya online). pas dateng agak kecewa krn bukan i ... Read more

0

ranieyhanem16

Normal, Light, Warm, 30 - 34

23 Feb 2019

awal diaplikasikan warnanya sih cakep. Lama-lama kemudian, berubah jadi merah gitu. untuk daya tahan sih cakep ya..itungannya awet. cuma di bibir saya jadinya kering gitu. nampaknya produk untuk warna ini lebih cocok untuk yang warna kulitnya putih pualam.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peripera airy ink velvet

be the first to review!

Peripera airy ink velvetPeripera
Peripera Peripera Ink Airy Velvet 04. Pretty Pink

3.8(4)

Peripera Ink Airy Velvet

04. Pretty Pink

Peripera
Peripera Peripera Ink Airy Velvet #05 Genius Rosy Pink

4.1(9)

Peripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

Peripera