Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

02 So Grapefruit

Rp. 90.000

4.1

15
7
4
4
0

30 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Feb 2022

Arvidaanggitap recommends this product!

Sumpaaa texturenya tu baguss ga bikin kering dibibir kan ada ya tint finishnya suka bikin kering dibibir kalo ini engga malah bikin bibir jd lembab gituu. tapi kalo abis makan tetep memudar namanya jg liptint hihi tapi baguss kook gabikin bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fox

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jun 2021

fox recommends this product!

Warnanya bagus banget, tahan lama harga terjangkau sama brand high end yang harganya lebih mahal masih lebih bagus Peripera. cocok juga buat yg mau bikin warna ombre dibibir. Applynya gampang ga bakal beleber ke gigi. Dan hasilnya bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurnhy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2021

nurnhy recommends this product!

1 kata buat produk ini, CINTA! yang ter-oke dari produk ini adalah tahan lama di bibir. Kalau pemakaianku biasanya pake dulu lipstik warna dasar baru di gradasi dengan tint ini. Hasilnya super cute! >.< dan yang ter-oke nomer 2 dari produk ini adalah ga bikin bibir kering, ga kaya kebanyakan tint yang dijual diluar sana~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

sukaaa banget sama liptint ini, teksturnya creamy agak mousse, warnanya merah dengan hint orange, tapi waktu dipakai dibibir warnanya merah cerah dengan cool undertone berbeda kalau di swipe ditangan, bisa dipakai sendiri ataupun ombre karna warnanya gak norak dan gak menor juga, lightweight, tidak waterproof atau smudge proof tapi dia nge-tint dan awet seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Salah 1 shade ink velvet favorit! Tadinya beli by guessing aja, kira2 yg cocok sama warna kulitku apa, karena aku gak cocok sama warna merah yg hint nya cool and dark. Akhirnya kumemutuskan pilih shade ini yg punya hint warna merah - orange. Jatohnya cakeep dah. Gak norak dan bikin muka fresh. kalo pake shade ini di kantor rasanya lebih pede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiya21

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

27 May 2020

fathiya21 recommends this product!

my first peri pera, packaging nya gemes bgt gangerti lgi sampe mau buang tuh sayang bangett. warnanya agak orange gituu. dan pakenya cukup dua titik aja sumpah biar hasilnya natural. kalo diswipe, ugh itu bibir keliatan orange dari 100 meter. ga bikin bibir kering dan warnanya ga cepet ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2020

esanadia recommends this product!

peripera has the cutest packaging, dan line yang ini salah satunya. simple yet handy dan ga makan tempat di tas, tapi awet banget. ingredientsnya oke, dan fragrance varian ini bener2 wangi anggur jadi sama sekali ga menyengat. teskturnya ga watery and that's why i love this product the most. aplikasiinnya pun mudah karna brushnya yg super oke, gradasi bisa, full lip baguss. meskipun agak transfer, tapi yg nyisa di bibir tetep lumayan banyak, dan ga keliatan minyakan gitu meskipun habis makan. dibanding shade lip product lain, ini salah satu andalanku karna masuk banget di skin tone aku yg ga terlalu cerah dan agak sunburning. buat aku yg bibirnya kering krna dehydrated, produk ini ga memicu bibir tambah pecah pecah. jadi aku rekomen buat yg punya bibir kering juga. bakal lebih baik kalau pakai lipbalm juga. so far, pakai ini 1 tahun lebih dan udah repurchase means this product is dang good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Triana46

19 - 24

Dry, Medium, Cool

20 Oct 2019

Triana46 recommends this product!

sebenarnya produk ini itu bagus aroma nya wangi kaya permen dan aplikator yang sangat enak ringat banget pas dipakai kaya gak paaki apa2 tapi sayang banget bikin bibir kering dan warna after nya sangat neon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elyaqueen

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2019

gak tahu kenapa kurang sreg sama product ini padahal enak aja di pakai , tapi perasaan B aja mungkin karena shade nya kurang cocok di pakai full lips kali ya (warnanya hebring banget shade yang ini) tapi enak kok di bibir kayak satin gitu

0

Putri_Hella

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

09 Jul 2019

Kecil kecil cabe rawit mungkin ya, si imut ini pigmented nya oke banget hasil nya matte tapi gak kering udah gitu dipake minum dipake makan juga warnanya tetep stay paraaah apalagi dipake gibah kek nya makin awetūü§£

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami