Peripera Peripera Ink Tint Serum 05 - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Tint Serum

05

Rp. 120.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewial

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dewial recommends this product!

18 May 2020

Bagus banget, cry. Selama ini gaksuka pake liptint bahkan liptint dior pun mental di aku. Pas cobain ini wow, warnanya MLBB dan dia bnr2 keliatan basah tapi gak lengket bener2 kelihatan bibir yg sehat, dan tint nya pun lumayan tahan lama. Solusi bagi yg ingin pakai lipg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fgasela

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

fgasela recommends this product!

14 May 2020

1st time cobain liptint peripera dengan finish glossy and WOW.. I've fall in ❤ with this. Teksturnya sedikit lengket tapi masih mudah diapply,tahan lama, dipakai makan masih ok.Oiya buat yang mau natural look ala cewek korea cukup pakai liptintnya di bagian dalam bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adellwish

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adellwish recommends this product!

13 May 2020

liat ini karna review dr yutuber cěcille dr korea, awal mula karna swatchnya bagus, jadi pingin coba juga produknya peripera yg ink tint serum ini, jatuhlah shade ini, agak ke pink ungu tapi bagus bat. rekomended banget, repurchase ? ndak dulu, ganti lainnya karna masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mamad

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Mamad recommends this product!

09 May 2020

Belum tau juga sih ka, soalnya baru pertama kali coba, jadi gak tau efeknya seperti apa. yang pasti recommend lah barangnya. kayaknya sih bagus barangnya, semoga besok, saya belanja di sini lagi ka. 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

26 Apr 2020

Personally aku suka banget sama liptint ini. Enak banget dibibir, dipakenya pun enak, warnanya juga pas banget di bibirku, bikin bibir keliatan sehat, dan pigmentnya juga mantul banget. Untuk longlastingnya sih menurut aku liptint pada umumnya, apalagi dia tipikal yg ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tizaharis106 recommends this product!

21 Mar 2020

Formulanya creamy dan glossy! cocok untuk yang bosan sama matte tint. nggak ada wangi mengganggu juga. yang harus hati2 hanya saat pemakaian, karena aplikatornya bisa terlalu banyak ngambil produk. ketahanannya standar ya, akan ilang begitu kita bawa makan berat. untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putrindhsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putrindhsr recommends this product!

19 Mar 2020

Aku sebagai pencinta liptint sangat amat suka dengan tint serum peripera ini. Ditambah lagi dengan packaging yang gemesiin dan warna go go red yang aku bener bener suka! Wangi nya kayakk permen karet, di bibir terasa matte tapi gak bikin bibir keliatan kering. The best!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

megamigi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

megamigi recommends this product!

08 Mar 2020

kalau untuk harga sedikit pricey ya. mengingat ini cuma 4g (dari seri2 peripera yang lama biasanya dapat 8g dengan harga yg sama). nomor 2 ini cocok buat daily dengan pemakaian tipis-tipis. warnanya pigmented dan teksturnya moisture bangett.soo, ini kurang cocok sama pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Winesandy

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Winesandy recommends this product!

25 Feb 2020

Affordable price, bagus warnanya, ga bikin bibir kering, menutup pinggiran bibir yg gelap, bikin muka cerah, klo udh luntur bikin MLBB, cuma lebih tahan warnanya yg dari sariayu sayangnya ga ngeluarin warna2 begini, rekomen deh so syukaa.. 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shoppe

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

20 Feb 2020

buat yg not person tint ,we yakin bakal suka! sesuai nama nya "Serum" mudah meresap ke bibir, nyaman di pakai ga ngegumpal/ encer, warna cantik banget (seperti nya MLBB hasil akhir), agak glossy tapi masih Aman. you know "Tint" kan ..jgn terlalu ekspektasi yg tinggi . t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0