Peripera Peripera Ink Tint Serum 05 - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Tint Serum

05

Rp. 120.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nathaniacrista

Combination, Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

nathaniacrista recommends this product!

Liptint dengan warna MLBB yg cantikkkk banget 😍 Warna nya ga terlalu merah atau orange atau ky cenderung ke suatu warna gt, pokoknya bener2 ky bibir asli tp lebih bagus ❤️ tekstur liptint ini menurut aku oke banget, gampang juga buat di spread di bibir dan lembut. Ada harum kaya buah/bunga gt tapi sedikitt dan ga mengganggu menurut aku. Finishnya ga matte, ga glossy, tp kaya di tengah2 aja gt, pas, di bibir juga melembabkan & ga bikin kering. Utk ketahanan jg lumayan mantul kok, kl perlu retouch jg mudah ga prlu lihat kaca ❤️ kekurangannya 1 di aku, pas di pake di bibir ky ada sensasi yg berbeda gt, tingling ngga sih cekit2 jg bukan tp terasa berbeda gt. Tp overall ini oke bangettt dan warna no 2 ini best seller bgt smpe ssh cari nya :”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama "ink"nya. Pas pake, langsung keluar gitu warnanya. Bisa dibuild warnanya. Kebetulan bibir gue tipis, pake 1-2 usap kecil tuh udah cover seluruh bibir wkwkwk wanginya juga enak banget. Tahan lama, lumayan. Terus warna bibir gue jadi keliatan sehat aja gitu rada glossy soalnyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afipf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Oct 2020

afipf recommends this product!

my very fav type of lip tint; liquid gel texture, fruity aroma, and non drying. warna nya masuk cool tone, tapi masih wearable di kulit ku yg medium-warm. pas udah nge set warnanya cantik dan nyatu sama bibir gitu.. gak tahan lama dibawa makan, tapi bukan masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tnsngln

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Aug 2020

tnsngln recommends this product!

Liptint dari Peripera mah warnanya sudah pasti pingmented dan kualitas nya gak usah diragukan lagi. Warna dari liptint nya sendiri tuh kayak lebih ke cool tone dari pada ke warm tone, tapi buat aku yang undertone nya warm sih masih cocok-cocok aja kalau make-up nya natural, tapi kalau full make-up dia kayak cenderung bikin wajah kusam. Dan daya tahan dari liptint itu tuh juara banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2020

Heyimcip recommends this product!

hello guyssss aku mau preloved in pnyku yaaaa baru swatch di bibir 3x an. dijual krn ga masuk warnanya dibibir aku huhu aku beli di shopee ini ori yaaa guys exp masih 2022 lengkap sama box dan isi masih hampir full yaa. aku jual 75k ajaaaa ehehe contact me thru line/dm: cindyimmanuel // thankyouuu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewial

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2020

dewial recommends this product!

Bagus banget, cry. Selama ini gaksuka pake liptint bahkan liptint dior pun mental di aku. Pas cobain ini wow, warnanya MLBB dan dia bnr2 keliatan basah tapi gak lengket bener2 kelihatan bibir yg sehat, dan tint nya pun lumayan tahan lama. Solusi bagi yg ingin pakai lipgloss tapi gak mau kelihatan minyakan gt. Repurchase? Udh botol ke 3 nih heheee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fgasela

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2020

fgasela recommends this product!

1st time cobain liptint peripera dengan finish glossy and WOW.. I've fall in ❤ with this. Teksturnya sedikit lengket tapi masih mudah diapply,tahan lama, dipakai makan masih ok.Oiya buat yang mau natural look ala cewek korea cukup pakai liptintnya di bagian dalam bibir terus di tap tap aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adellwish

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2020

Adellwish recommends this product!

liat ini karna review dr yutuber cěcille dr korea, awal mula karna swatchnya bagus, jadi pingin coba juga produknya peripera yg ink tint serum ini, jatuhlah shade ini, agak ke pink ungu tapi bagus bat. rekomended banget, repurchase ? ndak dulu, ganti lainnya karna masih demen jelajah liptint

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mamad

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

Mamad recommends this product!

Belum tau juga sih ka, soalnya baru pertama kali coba, jadi gak tau efeknya seperti apa. yang pasti recommend lah barangnya. kayaknya sih bagus barangnya, semoga besok, saya belanja di sini lagi ka. 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Personally aku suka banget sama liptint ini. Enak banget dibibir, dipakenya pun enak, warnanya juga pas banget di bibirku, bikin bibir keliatan sehat, dan pigmentnya juga mantul banget. Untuk longlastingnya sih menurut aku liptint pada umumnya, apalagi dia tipikal yg ada oilnya gitu, jd masih suka transfer ke minuman atau makanan kita. Tapi overall aku suka banget, nyaman dan warnanya cantik banget💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next