Peripera Peripera Ink The Airy Velvet #13 Apricot Coral - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peripera Ink The Airy Velvet

#13 Apricot Coral

Rp. 97.000

4.0

9
8
7
1
0

25 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viannyilviet

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

Awalnya coba ini karena direview bagus banyak beauty influencer dan ternyataa setelah kucobaa hehe aku pilih warna ini karena emang kurang suka warna yang terlalu mencolok dan berniat untuk diombre sama liptint tony moly yg red, menurutku warnanya cantik kaya bener2 ala ... Read more

0

sesite

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2019

cinta banget sama lippies nya peripera dan varian ini salah satunya, untuk teksturnya susah untuk di jelasin, yang jelas dia ringan banget dan nyaman digunakan, untuk shades nya sendiri parah dong cantik cantik sampe gak bisa milih, untuk segi ketahanan nya mmm lumayan ... Read more

0

syahLala

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2019

BAGUS BANGETT. Packaging nya lucu banget, gampang banget dipakenya, ga ngumpul di tengah produknya, warna nya cocok banget buat kulit sawo mateng bkin bibir kayak sehat aja gitu jadinya. Menurut ku ini ga bakal ketauan klo make buat ke sekolah karna saking se natural it ... Read more

0

tarrgr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2019

Packagingnya lucu dan simple. Apalagi botolnya juga kayak obat heuheu. Di bibir aku agak keterangan jadi suka aku campur sama lipcream lain. Tapi sayangnya, Ink Velvet ini gampang banget transfernya. Tiap habis minum makan harus apply lagi dan lagi :(

0

Nuhi9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

Salah beli shade akutuh.. niatnya mau beli yg 12 entah kenapa kepencet nya yg 13:) awalnya nyesel pas dicoba warna nya kurang keluar,tapi wangi nya enak dan soft banget di bibir.. akhirnya kalo pake ini aku akalin pake dear darling tint etude house shade OR203 dulu baru ... Read more

0

ikafitrinurrohmah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

d bibir jadi ringan dan keliatan smudge blur gitu keliatan halus tapi daya tahan lumayan apalagi d jakarta dan pengen minum terus tapi kalo makan minyakan masih keliatan sisa sisanya tapi bibir aku kan gelap dbagian pinggirnya keliatan bgt gradasi pink dan item

0

Holyifa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

Suka sama tekstur dari lip product ini, lembut banget terus baunya juga wangi. Tapi sayangnya velvet tint ini kurang keluar di skintone aku, jadi harus di swatch lebih dari dua layer. Aplikatorya enak banget dipake karena ramping. Mungkin bakal repurchase tapi varian la ... Read more

0

ysmnfna_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Jun 2019

liptint ini enak banget, terasa silicon licin dan ngga buat kering, harumnya enak, sayangnya kurang long lasting dan klo ke oxydate warnanya ga konsisten hehe. tapi bagus. repurchase? may be hehe. soalnya harganya lumayan mehong :'

0

moraa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

warnanya sheer bgt di bibirku jd cocok buat dipakai kesekolah,teksturnya lumayan creamy, cukup ngelembapin bibir, lumayan longlasting tapi kalau udah diatas 2jam an jadi agak ngegumpal dibibir bawah dan warna nya berubah lebih pink dari sebelumnya

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

15 Jun 2019

Konsistensi lip tint ini lebih agak sedikit liquid dibanding dg Peri's ink velvet, semi moussey gitu. Finishnya lebih ringan dan soft jika dibanding dg Peri's ink velvet. Untuk pigmentasinya Dia ini sheer to medium. Warna nya lebih wearable dibanding Peri ink velvet kar ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Peripera airy ink velvet

be the first to review!

Peripera airy ink velvetPeripera