Peripera Ink Airy Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Airy Velvet

Apricot Coral

Rp. 97.000

4.1

11
9
7
1
0

28 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2022

Cellinaa recommends this product!

Tahan lama, dibuat minum gak ilang, dibuat makan harus reapply sih, di lap sama tissue juga gak ilang. Untuk cara ngilangin lip tintnya pakai micellar water cukup. Applicatornya nyaman, packagenya lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

PALING SUKA SM WARNA DAN FORMULANYA!! dia velvet gtt terus lama lama matte(kayanya gt) pokonya kering cantik bgtt aku suka bgt warnanya ga salah oilih deh warna ini cuma nnti klo bibir kering jd jelek gt pecah pecah dan ngeblock warna lipstiknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviakristantia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Jun 2020

oktaviakristantia recommends this product!

Aku suka banget sama warna dan teksturnya. Bikin bibirku jadi lembab dan ga pecah-pecah. Terus wangi gitu. Aku suka gabung ini sama emina magic potion warna summer buat bikin ombre dan hasilnua bagus bangett.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viannyilviet

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2019

Awalnya coba ini karena direview bagus banyak beauty influencer dan ternyataa setelah kucobaa hehe aku pilih warna ini karena emang kurang suka warna yang terlalu mencolok dan berniat untuk diombre sama liptint tony moly yg red, menurutku warnanya cantik kaya bener2 alami, tapi sayangnya di aku formulasinya yaa tinted matte gitu, walaupun emang cukup awet gitu dibibir tapi karena warnanya saru sama bibir asli aku hahaha jadi kadang suka bingung ini emang masih awet atau ini bibir aku sihūüėÖya untuk packaging lucu banget gitu dan bisa diselipin dibawa kemana mana, dan wanginya enak banget kaya mau dimakan eh engga kaya buah apricot gitu-sotoy-dan ga ganggu pokonya wanginyaūüĎć

0

sesite

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Sep 2019

cinta banget sama lippies nya peripera dan varian ini salah satunya, untuk teksturnya susah untuk di jelasin, yang jelas dia ringan banget dan nyaman digunakan, untuk shades nya sendiri parah dong cantik cantik sampe gak bisa milih, untuk segi ketahanan nya mmm lumayan lah

0

syahLala

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

28 Jul 2019

BAGUS BANGETT. Packaging nya lucu banget, gampang banget dipakenya, ga ngumpul di tengah produknya, warna nya cocok banget buat kulit sawo mateng bkin bibir kayak sehat aja gitu jadinya. Menurut ku ini ga bakal ketauan klo make buat ke sekolah karna saking se natural itu warnanya. Di bibir smooth dan hasilnya powdery. Minusnya kalo bibir kering bakal ngegumpal di bagian yg kering dan nonjolin bagian yg ngelupas, itu rada bkin annoying sih bagiku.

0

tarrgr

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2019

Packagingnya lucu dan simple. Apalagi botolnya juga kayak obat heuheu. Di bibir aku agak keterangan jadi suka aku campur sama lipcream lain. Tapi sayangnya, Ink Velvet ini gampang banget transfernya. Tiap habis minum makan harus apply lagi dan lagi :(

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Jul 2019

Salah beli shade akutuh.. niatnya mau beli yg 12 entah kenapa kepencet nya yg 13:) awalnya nyesel pas dicoba warna nya kurang keluar,tapi wangi nya enak dan soft banget di bibir.. akhirnya kalo pake ini aku akalin pake dear darling tint etude house shade OR203 dulu baru aku lapisin peripera ini.. dan hasil akhirnya jd peachy gitu bagus bgt dan tahan lama gais‚̧ԳŹ

0

ikafitrinurrohmah

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

22 Jul 2019

d bibir jadi ringan dan keliatan smudge blur gitu keliatan halus tapi daya tahan lumayan apalagi d jakarta dan pengen minum terus tapi kalo makan minyakan masih keliatan sisa sisanya tapi bibir aku kan gelap dbagian pinggirnya keliatan bgt gradasi pink dan item

0

Holyifa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jul 2019

Suka sama tekstur dari lip product ini, lembut banget terus baunya juga wangi. Tapi sayangnya velvet tint ini kurang keluar di skintone aku, jadi harus di swatch lebih dari dua layer. Aplikatorya enak banget dipake karena ramping. Mungkin bakal repurchase tapi varian lain.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami