Peripera Peripera Ink Matte Blur Tint 10 True Red Brick - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Matte Blur Tint

10 True Red Brick

Rp. 75.000

4.5

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

diptacnnty recommends this product!

Blur effect-nya oke banget! Tapi harus pastiin kalo bibir lembab biar ga susah gitu ngeratainnya. Untuk warnanya sebenernya agak beda dari ekspektasiku. Kirain bakalan lebih gelap, tapi ternyata ngga dan hintnya pinkish gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Oct 2020

qorina_a recommends this product!

warnanya cantik. bener-bener merah yg dark gitu. bagus buat inner ombre. dipakai sendiri pun cantik, jadi kelihatan galak aja pakai ini wkwk. oiya sedikit kekurangannya adalah dia cukup transfer. aku coba minum pakai gelas, langsung nempel lipstiknya. untuk tekturnya dia mousse gitu, bukan tint yg cair. tapi ringan dibibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

azizanailuvar recommends this product!

sebenernya iseng purchase ini, cari aman pilih warna yg gelap (biar bisa jadi inner utk ombre). pas datang, eh packagingnya kok lucu mirip tube utk ambil darah itu lho, kecil gampang dibawa kemana2 gak makan tempat di tas. nah, teksturnya kayak mousse gitu lembut dan ringan. warnanya juga beneran cantik utk inner ombre. mau di apply gaya blur effect juga cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0