Peripera Peripera Ink Airy Velvet #05 Genius Rosy Pink - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

Rp. 120.000

4.2

5
4
3
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

zahzahrah recommends this product!

Peripera sih emang bagus ya, ga perlu diragukan lagi. Tapi ini pertama kali aku nyoba yang varian ini, karna lucu aja liat warnanya pink light gitu. Pas pake ya sesuai ekspektasi, enak di bibir dan gak begitu ilang padahal udah minum choco banana segelas, haha. Plus kalau dipake malam hari di tempat yang penerangannya lembut, sumpah kelihatan cantik banget tuh bibir hahaha. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Nov 2020

itsmenay recommends this product!

Peripera itu bagus bangeeet, ga perlu diragukan ya. Pigmented dah gitu ringan di bibir. Cuma sayang aja warna ini ga cocok sama warna kulit wajah aku jadinya pucat, walau udah aku ombre dengan peripera ink sold out red ku tetap warnanya jadi aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Beli ini karena susah nemuin yang varian dollish beige rose :( Sebenernya aku lebih suka varian yang ink dibanding varian yang airy ini. Tapi warna yang paling cocok di aku adanya di varian yang airy, shade genius rosy pink ini. Ini warnanya pink muda gitu ya, pas apply di bibirku langsung ngingetin aku sama shade yang dollish beige rose cuma yang ini sedikit lebih light. Dia nyaman banget dipakai, ringan, dan gak bikin bibir kering. Repurchase? Definitely yes! Secinta itu sama produk peripera :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jun 2020

diniariatya doesn't recommend this product!

Karna udah terbiasa pake liptint Peripera jadi aku penasaran sama liptint Peripera lainnya, nah pas liat ini di ofc ig nya Peripera kaya cakep gitu warna nya & tekstur nya kaya nya oke, nah pas beli kaget dong warna ini tuh pink cerah gitu jatohnya dibibir aku udah gitu pas di oles ke bibir kaya susah rata & malah gumpal gitu, mana beli sekaligus 2 sama yg warna merah nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2020

Princessvista recommends this product!

Gila ini baunya enak bgt ga bohong! Teksturnya bener bener velvet bgt super lembut dan mudah di aplikasikan shadenya juga cantik bgt dan trendi. Dia gabikin bibir kering pokoknya jatuh cinta bgt sama liptint ini tapi lumayan pricey sayangnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2020

Sherly192 recommends this product!

Ini liptint peripera pertama yg aku punya, aku suka aromanya kek melati gitu enak bgt, aku suka packagingnya super cute dari mika lebih oke dibandingin packaging lama, teksturnya creamy gitu, dibilang matte juga ngga, cair juga ngga. Kalo aku sih tipenya lebih prefer ke cair+kental gitu kek tony moly mungkin? karna kalo ini ngegumpal bgt dibibir aku yg tidak indah ini wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

05 Feb 2020

Raania15 recommends this product!

Luvv banget sama produk liptint peripera, yang ini warnaanya cantik natural gitu, buat dipake sehari hari cocok banget, tekstur nya ga bikin bibir kering kalau sebelumnya dipakein lipbalm, wanginya juga lembut ga ngeganggu, packaging juga lucu, ga pernah kecewa sama produk peripera, harganya juga ga bikin nangis kok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

nisaasyahir recommends this product!

Nah ini adalah liptint kesukaan akuu. Warnanya gak lebay dan cocok dipake ke sekolah. Pengaplikasiannya gampang banget. Rasanya kayak gapake liptint karna ringan parahh. Warnanya juga tahan lama. Ah cinta bamget deh pokoknya sama produk ini❤🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2019

hanakurniasari recommends this product!

produk lip tint paling aku suka. udah ringan, warnanya natural, ringan pula. kalo mau buat ombre di pakek sama 3ce lip tatto shade coma bagus banget. untuk bibir aku yang warnanya agak gelap di pinggir-pinggir bisa banget nutup. kekurangannya gak terlalu tahan lama. tapi it's okay, karna applynya gampang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2019

oca recommends this product!

Mencoba liptint korea yg peripera ✨ Sebenarnya shade range warnanya bukan kesukaan aku sih, kebanyakan warnanya pink, red, peach gitu and i love mauve color but it’s okay. Aku beli yg shade no 5 dan lumayan suka juga. So far, i love this product. Packagingnya lucu dan engga bikin kering. Sangat ringan di bibir juga. Kadang-kadang juga aku pake ini buat blush on dan eye shadow hehe jadi multi fungsi gitu, jadi aku rekomendasi ini kalau mau coba pake liptint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera