Peripera Ink Airy Velvet 03 Sold Out Red - Review Female Daily

ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

03 Sold Out Red

Rp. 98.000

4.2

15
17
1
2
1

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theresa14

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

theresa14 recommends this product!

15 Apr 2020

Teksturnya creamy, dan cukup kental, moist banget, gabikin bibir kering sama sekali dan gaperlu pake lip balm atau lip butter dulu. Cukup ngestain, tp kalau dipake buat makan sisa yg ngestain doang jgi harus di touch up. Packagingnya lucu, menarik dan kecil, jdi gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

11 Feb 2020

ngga ada complaint tentang produk ini. bagus banget, enak di pakenya, ringan, cukup long lasting, cuma di aku buat shade ini agak bikin wajahku keliatan aneh. karena dia shadenya ada hint orange yg cukup kuat. buat kalian yg cari warna merah dengan hint orang ini recomm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greenteaulia95

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

04 Nov 2019

Ini lip tint yg teksturnya kayak awan, moussy gt. dibilang kental engga cair juga engga, warnanya pigmented sih cuma klaimnya blg tahan lama menurutku engga ya biasa aja. dibuat makan juga hilang, kayaknya kalo mau yg tahan lama beli lip tintnya yg cair ituu jgn yg airy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restunadiap

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2019

lip tint yg paling aku suka! teksturnya bener2 enak gak bikin bibir kering, warna merahnya juga cantik dan bikin muka agak cerah kalo pake warna ini, tapi pakenya harus hati2 dikit aja, karena kalo kebanyakan nanti jadi merah bgt! repurchase? YES!!!

0

alfiyahzahra

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

liptint terbagus. warnanya emang agak merah tp kalau di apply ngk terlalu banyak ngk terlalu merah kok🤪. wajah aku kyk cerah gitu kalau udah pakai liptint ini teksurnya kyk ada silikon silikonnya, ngk buat bibir kering juga tempatnya juga lucu banget kyk obat bayi

0

anniisaam

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Jul 2019

liptint ternyaman bgt iniii warnanya emang agak sedikit terlalu merah diaku tp kalo makenya sedikit aman aman aja kok. apalagi tahan lama bgt ini ga bikin kering juga harganya gaterlalu mahal ga terlalu murah juga sih yaa bolehlah apalagi kl pakenya sedikit dikit kan le ... Read more

0

Vienaclavieta

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Jul 2019

Ini warnanya aku suka banget. Keliatan fresh gt dimuka aku. Tapi bikin kering bibir setelah make lama :( sedih padahal aku suka bgt warnanya. Akhirnya cuma make beberapa kali aja sih. Repurchase? maybe yes.

0

Faqih_er1cka

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2019

Aku suka warna dan teksturnya bagus bgt di bibir tapi lip tint ini buat bibiku KERING KERONTANG setelah di pake! Gilaaa sampe terkupas2 kulit bibir ku.. Udh gitu setelah di pake aku ngerasa ada rasa panas dikit dan cekit2 gitu 😭 padahal suka sama warna dan bentuk nya y ... Read more

0

alfiyahzahra973

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Jun 2019

liptint ternyaman yg pernah ada heheh (menurut aku yahh). liptint ini teksturnya cream finishnya Velvet seperti yg di klaim teksturnya seperti silikon gitu di aku ngk buat bibir kering. lumayan pigmented cuma di pakai sedikit aja jadi bisa di gunakan lamaaaaa banget pac ... Read more

0

seinnahauri

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2019

aku ga sukaaaa sama teksturnya. beli ini karena keracunan sama review kalian yg bilang bagus banget huhuhuhuuuuuu. ini mah bukan liptint yang aku suka teksturnya, hampir mirip kaya mousse lipcream. aku lebih suka tint yang memang konsistensinya watery yang memang setela ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(10)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera