Peripera Ink Airy Velvet 10 Dry Rose Brown - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

10 Dry Rose Brown

Rp. 80.000

3.7

10
16
11
4
2

43 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

putrinm25 recommends this product!

29 Oct 2020

Peripera tint yang ini lebih ringan daripada yang ink. Untuk teksturnya kurang lebih sama ya, powdery matte gitu anti bikin bibir kering. Warnanya yang ini bagus, nude gitu. Sebenernya bikin mukaku jadi pucet, jadi ini selalu ku jadiin base ombre, tapi sekarang karena m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

01 Oct 2020

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikeraissa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeraissa recommends this product!

28 Sep 2020

Liptint yang ringannn bgttt Tekstur sedikit creamy, warnanya cantik, packagingnya mungil jd gampang dibawa ke mana mana Tapi sayang dia ga terlalu stain, cepet banget ilang kalo dibuat makan ato minum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwitfahima

Dry, Light, Cool, 35 - 39

wiwitfahima recommends this product!

27 Aug 2020

Bismillah... ringan, lembut, dan menyatu dengan bibir (soalnya aku susah nyari lip product yg nyatu di bibir, meskipun kata bnyak orang bagus pas dipake kadang kayak ngambang gitu loo). to ini kayak rada berasa dibibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

abigails recommends this product!

17 Aug 2020

Og but still good. Aku suka bgt krn packagingnya kecil dan simple, trus texturenya gampang di blend dan warnanya cantikkk bgt utk melengkapi everyday makeup look. Walaupun aku udh coba banyak lip product tpi kadang klo bingung mau pake apa aku balik ke peripera inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erikasarita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

30 May 2020

[SELL] aku juall peripera yg shade dry rose brown nih, dijamin orii. aku beli dari charis. kenapa aku juall, karna biasa cewek laper mata. aku beli tp gapernah dipake sama sekali, jadi ini bukan bekas aku. murni masih baruu. kalau kalian mau beli, ada di shopee aku yaa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisariffa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

23 May 2020

Pindah dari T*S Watery Tint ke produk ini. Pros: teksturnya velvet sesuai namanya, daya tahan cukup lama sih 4-5 jam kecuali dibawa makan, ga transferproof tapi gapapa. Cons: warnanya agak meleset dari perkiraanku (agak keunguan gitu, kurang suka), biasanya pake lip bal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

17 May 2020

Karna sebelumnya udh pernah coba, dan ada warna baru memang pengen yg dry rose ala mlbb gitu. Ternyata untuk warnanya menurutku terlalu muda dibanding katalog dan saat di swatch malahan seperti warna merah muda ada ungu muda banget, cakep sih tapi untuk dibibirku jadi t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarissa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

clarissa recommends this product!

28 Apr 2020

Warnanya cantik bgttt cocom untuk sehari2, twksturnya juga enak bgt pas dipake sesuai kayak nama produknya “velvet” dan pas dipake di bibir gak bikin kering sama sekali, packagingnya juga lucu. Untuk ketahanan produk ini lumayan bagus tapi ttp harys touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

29 Mar 2020

Warnanya cantik banget. Bener2 warna bibir. Cuma yang punya bibir item kayaknya ngga cocok pake ini. Kurang bisa nutup warna bibir karna teksturnya sheer banget saking ringannya. Sebagai alternatif lain aku gunain liptint ini juga sebagai creamblush. Sumpahh bagus bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(12)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera