Peripera Ink Airy Velvet 10 Dry Rose Brown - Review Female Daily

ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

10 Dry Rose Brown

Rp. 80.000

3.6

10
12
11
4
2

39 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikasarita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

13 hours ago

[SELL] aku juall peripera yg shade dry rose brown nih, dijamin orii. aku beli dari charis. kenapa aku juall, karna biasa cewek laper mata. aku beli tp gapernah dipake sama sekali, jadi ini bukan bekas aku. murni masih baruu. kalau kalian mau beli, ada di shopee aku yaa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisariffa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

23 May 2020

Pindah dari T*S Watery Tint ke produk ini. Pros: teksturnya velvet sesuai namanya, daya tahan cukup lama sih 4-5 jam kecuali dibawa makan, ga transferproof tapi gapapa. Cons: warnanya agak meleset dari perkiraanku (agak keunguan gitu, kurang suka), biasanya pake lip bal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

17 May 2020

Karna sebelumnya udh pernah coba, dan ada warna baru memang pengen yg dry rose ala mlbb gitu. Ternyata untuk warnanya menurutku terlalu muda dibanding katalog dan saat di swatch malahan seperti warna merah muda ada ungu muda banget, cakep sih tapi untuk dibibirku jadi t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarissa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

clarissa recommends this product!

28 Apr 2020

Warnanya cantik bgttt cocom untuk sehari2, twksturnya juga enak bgt pas dipake sesuai kayak nama produknya “velvet” dan pas dipake di bibir gak bikin kering sama sekali, packagingnya juga lucu. Untuk ketahanan produk ini lumayan bagus tapi ttp harys touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

29 Mar 2020

Warnanya cantik banget. Bener2 warna bibir. Cuma yang punya bibir item kayaknya ngga cocok pake ini. Kurang bisa nutup warna bibir karna teksturnya sheer banget saking ringannya. Sebagai alternatif lain aku gunain liptint ini juga sebagai creamblush. Sumpahh bagus bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

buat yang kulit bibirnya gelap really not recommended. dia tipis banget warnanya gak bisa nutup warna bibir yang gelap kalo pake foundation kayak gak ngeblend gitu. mungkin kalo warna bibir terang ini bisa bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Warna dry rose brown ini mlbb banget... kalau diaplikasiinnya tipis tipis warnanya kaya warna bibir cantiikkkk bangeettt💕 salah satu warna ter favorit untuk peripera airy ink must have color kalau suka warna mlbb

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Hati-hati kalau kalian beli produk ini online ya guys! Karena ternyata barang ini banyak banget palsunya. Harga di Korea sendiri temeku beli 140rb-160rb an. Tapi pas aku cek di onlineshop bisa ada yang cuma 30rb an. Aku pernah bandingin tint aku sama punya temenku dan h ... Read more

0

dianix

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

Hal pertama yg aku notice ini wanginya agak strong tp masih enak di hidung. Teksturnya creamy dan pas dipake enteng banget, gak bikin bibir kering. Minusnya ini gak pigmented. Warnanya agak pucet di muka aku tp bagus kalau untuk ombre lips, finishnya velvet baguss cuma ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

Suka banget sama teksturnya ini bener2 velvet jd enak banget di bibir ga bikin kering dan ga kerasa kalo lagi pake lip produk🥰 packagingnya kecil dan lucu bngt gampang di bawa kemana2 tp yg aku notice dia lama2 warnanya setelah dipake beberapa jam di bibir jd terang ka ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(10)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera