Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit - Review Female Daily

Peripera

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Rp. 120.000

4.3

8
2
2
1
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Feb 2020

Zzhitine recommends this product!

liptint terbagus sepanjang masa! warnanya juga cantik banget, walaupun oren tapi orennya ngga nora. tetep soft. texturenya enak banget, creamu, gak bikin bibir garis garis. wanginya juga enak dan packaging nya gak ribet! luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

avheid recommends this product!

Awalnya beli karena saudara ngeracunin, tapi belinya beda shade. Suka baunya kayak permen/vanila gitu. Untuk packagingnya juga lucu, imut, jadi bisa dibawa kemana-mana. Minusnya di aku warnanya lebih ke orange sedikit merah.Aplikatornya cukup pendek, gabisa jangkau produk yang tinggal sedikit, jadilah harus buka penutup botol, tapi jadinya takut luber. Teksturnya tint glossy, mattenya lama(3 jam an). Repurchase: Maybe beda shade

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2019

JinJeong911 recommends this product!

sukaaa banget sama wanginya, enak banget kayak bau permen karet, kadang pas mau make suka nyiumin dulu wanginya haha.. pas di apply ke bibir juga suka bngt deh soalnya warnanya pas dibibir, sering dipake buat daily aja, liptint ini the best sih walaupun hrganya mahal tapi works bngt buat makeup natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Sep 2019

Teksurnya seperti judulnya velvety yang selembut airy tapi tetep tinted. Setelah aplikasi masih terasa moisturenya, tapi beberapa lama setelahnnya mulai patchy gak natural gitu. Hal ini baru aku rasain di pembelian botol kedua sih (beda warna). Apa cuma aku yang kek gini?

0

31 Aug 2019

liptint pertama aku yg still newbie urusan skincare and makeup. awalnya sih denger kata org merk ini bagus recommend buat umur remaja dewasa gt lg hypetrend bgt. kebetulan ada tmn jg yg jual bginian ywd aku jd beli. tapi, aku bnrbnr suka bgt overall from packagingnya yg mini tube gt lucu! trs aku dipilihin warnanya matte ini ssuain ama skintone aku yg rada gelap. dan ternyata bnr aja, dr awal pakai smp skrg aku pakai ini bnrbnr jd suka bgt dong hwa. wanginya jg enak bgt trs dipakai di bibir enak gatrlalu glossy dan nyaman aja. saking sukanya, pakenya smp hemat2 biar gacepet abis coz tahu harganya jg lumayan hiks wkwk tp fix bakal repurchase lg💜

0

28 Aug 2019

Beli di shopee harga nya kisaran 100 rb an, ku kira warna nya bakal soft gitu ternyata cukup neon. Packaging nya lucu dan kecil jd enak dibawa pergi. Tapi tbh kurang suka sama formula nya yang terlalu tebal dan berat, susah juga buat di blend that's why gak bisa juga dijadiin blush

0

24 Aug 2019

Beli ini pertama pasti karna warnanya dan keringanannya dibibir. tekturnya velvet lembut ringan. dibibir juga ringan abis, kyk ga pake apaapa. Warnanya orange cantik. Meskipun emang ga terlalu tahan lama tapi ninggalin stain. Dan nggak bikin kering bibir. itu yang aku suka dari lip produk korea.

0

22 May 2019

Liptint ini lebih cair di banding dengan Peripera Ink Velvet. Untuk ketahanan lebih lama Ink Velvet, cuma aku sukanya karena warnanya soft. jadi kalau mau pake yang Airy biasanya kalau cuma mau jalan2 yang waktunya gak lama dan gak perlu touch up. sedangkan yang Ink velvet lebih ke acara2 yang butuh waktu yang lama tanpa touch up juga.💖

0

22 May 2019

Aku pakai yg shade 12 sebenernya cuma gak nemu jd review disini aja deh hehehe. Aku suka banget texturenya bener2 airy kaya mousse gitu ringan banget. Cuma mungkin karena texturenya gitu, jd gak terlalu pigmented ya hahahaha tapi bagus sih jadinya, karena yg shade 12 itu kan di foto catalog orange banget, tp setelah aku pakai orangenya natural bangetttt aku suka. Untuk pecinta liptint yg orange shade, nomor 12 wajib dicoba sih karena menurut aku warnanya unikk nude orange gitu. ofc bakalan repurchase shade lainnya hehe

0

04 Apr 2019

ini jg salah satu warna favorite❤️❤️ dari liptint peripera..kecanduan ini gara2 oleh2 dari korea...klo ada yg bilang gak bagus hati2 dapet barang palsu karena yang asli bener2 asli enak dipakai..lembut gk lengket.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum

4.6(13)

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Peripera