Peripera Peri Ink the Velvet 01 Sellout Red - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri Ink the Velvet

01 Sellout Red

Rp. 80.000

4.5

27
16
3
0
0

46 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannyrachma

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

hannyrachma doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Beberapa waktu lalu aku suka bgt pake liptint. Kalo skrg sih aku lebih seneng pake lip cream.Dibandingini sejauh ini aku lebih suka pakai liptint etude house yg dear darling. Teksturnya creamy gak kayak lip tint biasanya. Warnanya jg aku kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

malikhaaa13

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

malikhaaa13 recommends this product!

10 Apr 2020

bagus bgt gila looo, liptint tp creamy tp lembab bgttt kyk pake lipbalm aja gitu. warnanya ga didalem doang kyk liptint pd umumnya, bibir hitam ketutup deh pokoknya. wanginya wangi buah atau teh(?) gatau de pokoknya enak bgttt wkwk. harganya aja sih yg mehongggg. tp san ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yani1990

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

yani1990 recommends this product!

13 Mar 2020

Aku tuh ribet kalo soal lipstick. Gak cocok, gak bakal dipake dan bakal dikasi ke saudara atau yg mau ajah. Tp sejak aku pake ini peripera, mesti sampe habis kalau orang jawa bilang sampe "Koret koret" karna warna dia di bibir aku bagus banget. Gak bikin bibir kering, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Remi33

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

06 Mar 2020

Suka suka sukaaaa banget. Definetly bakal beli lip tint lebih banyak dari brand ini. Ketahanan cukup bagus dan ngak buat bibir crack. Habis makan ada dikiti, tapi masih harus re-apply. Smooth pas di apply doesnt feel watery. pay off colour!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nabiradita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

tipe warna merah yg aku banget. tanpa hint orange, pure merah. pake ini tiap hari karena tuntutan kerja harus pake lipstick warna merah, dan ini ngga abis abis sumpah 😂 kayaknya awet hampir setahun. ketahanan gak usah di tanya lagi. ini super long lasting, walaupun kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

esanadia recommends this product!

30 Jan 2020

the colour is super pretty. i love how it sits on my lips. teksturnya tidak terlalu watery. gak terlalu bikin kering. tidak mudah transfer juga. touch up perlu setelah 5 jam. warnanya bagus dan produk ini tidak terlalu berbau. packagingnya pun minimalis jadi travel frie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

26 Jan 2020

teksturnya velvet ngga cair , wanginya jg enak dan pakenya dikit aja karna kalo kebanyakan jd merah bgt di bibir kurang bagus. packagingnya lucuu! :3 aku biasanya pake ini buat ombre lips. tahan lama dan gampang di blend sama base produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

chelsvnz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chelsvnz recommends this product!

11 Jan 2020

Nyobain liptint ini untuk pertama kalinya krn katanya liptint ini long-lasting dan creamy. Cuma warnanya kemerahan di aku dan cukup kering (garis bibir kelihatan) padahal uda pake lipbalm. Baru pake 2-3x sih dan pengen aku preloved aja seharga 50k. Mungkin ada yang berm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

28 Nov 2019

Suka sama teksturnya yang velvet, jadi bisa buat ombre dan smudge lips gitu. Terus lumayan tahan lama! Udah gitu harga nya masih make sense. Packaging nya juga ga kalah oke, karena bentuk nya unik, kyk pipet gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

candycorn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

candycorn recommends this product!

15 Oct 2019

Ga bnyak berharap sih sama ini, aku make ini di kasih adikku karna dia ga suka sama shadenya. Bibir aku emg kering, sebelumnya pake tender care baru oles liptintnya atau kadang langsung oles aja. So-so aja, harus touch up setelah makan/minum jg trnyata tapi untuk warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4(1)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(80)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(33)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera